総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ju2さん
  • ju2さん

5 2022-08-14

とても丁寧かつ迅速に対応いただき安心して購入できました。
また、利用させていただきます!

5 2022-08-13

不足していた品物を直ぐ取り寄せていただき丁寧に対応して頂きました。

メッシュ 胸当て 医療用素材使用
私は体格もいいのですが、体にフィットして、とても使いやすいです。 今まで使った胸当てで1番だと思います。 ただ、和装ブラでしっかりとガードしてから使用し...

メッシュ 胸当て 医療用素材使用

5 2022-07-20

握り革の巻き直しに急遽必要になり注文したところ、次の次の日に届きとっても助かりました。小さな物だけどすぐに発送して頂けたことに感謝です。

5 2022-07-18

いつも迅速かつ丁寧に対応していただき、大変満足しています

5 2022-07-03

迅速な対応ありがとうございます。
また、丁寧な挨拶文までありがとうございました。
またよろしくお願いします!!

たすき(化繊・綸子)
シワにならず、滑りやすくて初心者でも扱いやすいです。 麻の模様も可愛いです。

たすき(化繊・綸子)

5 2022-06-26

急いでいたので、発注後すぐに送っていただきありがたかったです。また利用させていただきます。

2 2022-06-06

日付指定はしてませんが、時間指定をしようとすると、かなり遅い指定日に配送されます。
その事を知らずに時間指定してしまい、注文の際に注意書きがポップアップででてくるようにあると良いかと思います。
よく考えたら、配送業者が決まってから時間指定すれば良いだけの話なので。

5 2022-05-10

すぐに送ってくださいました。使いはじめのタイミングに時間がかかったため、レビューが遅くなり、申し訳ありませんでした。
この度はありがとうございました。

3 2022-05-02

これからも愛用したい商品なので、商品開発を進めていただけるとありがたいです。

白虎弦 並寸・伸寸(2本組)
前回も購入しましたが、使いやすいと思います。

白虎弦 並寸・伸寸(2本組)

5 2022-04-18

購入サイズに迷っていましたが、その旨書いて購入しましたら、翌日すぐお電話頂きサイズ変更のアドバイスを頂けて、凄く助かりました。発送も早く、到着後ピッタリでしたので、大変満足しております。また利用させて下さい。

5 2022-04-14

握り皮のことに対して問い合わせた時にメーカーさんへ確認してもらい、迅速な対応だったため、星5つにさせていただきました!!

ゴム弓 練習の達人(ユーミン)
素材費高騰によるメーカーの経費削減により、ひっくり返すと使える握り皮の部分が無くなってしまったため、星4つにさせていただきました。 高校時代からユーミン...

ゴム弓 練習の達人(ユーミン)

5 2022-04-12

梱包も丁寧で、商品もいいものばかりです。
いつか実店舗にもいってみたいです。

Eastonウッドカーボン 黒手羽6本組 オーダー製作
オーダーで、矢も希望通りの丁寧な 仕上がりでした。 前回同様に矢に名前も書いていただき ありがとうございました。 仲間にどこで矢を買ってるのとよく聞かれま...

Eastonウッドカーボン 黒手羽6本組 オーダー製作

5 2022-01-02

配送も早く、嬉しく思いました。梱包はシンプルですが、使い勝手よく、また是非注文したいです。

福助足袋 冬用(ネル)
冬はやはり、ネルの足袋が暖かくて離せません。 最近は、縫製が雑だったり、生地が薄かったり、粗悪なものが多い中、弓道店のとあって、しっかりしていて、また...

福助足袋 冬用(ネル)

4 2021-12-24

即時対応で助かりました。

5 2021-10-18

丁寧にご対応頂きありがとうごさいます。また、機会がありましたら利用させて頂きます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-10-15
ゆうめーるでポストインはたすかります。しかもあす楽でした。