曽根弓具店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-01-21

直ぐに発送して下さいました。また利用したいです。

福助足袋 冬用(ネル)
厚さはそんなに変わらなかったので大丈夫かな?と思っていましたが、温かいそうで喜んでいます。 また購入します。

福助足袋 冬用(ネル)

• Kazu2848さん
  • Kazu2848さん

5 2020-12-29

購入から発送までスムーズで、よかったです

弓道教本 第一巻 射法篇 【送料無料ライン対象外】
弓道の基本の教本を直ぐ手に入れてよかったですよ

5 2020-12-26

とても親切に対応していただきありがとうございました。

ジュラルミンシャフト 黒尾羽6本組 オーダー製作
注文後、矢尺が気になり相談させていただいて変更させていただきました。とても親切に対応していただき良かったです。矢の仕上がりもいい感じてした。

ジュラルミンシャフト 黒尾羽6本組 オーダー製作

5 2020-12-26

とても丁寧に対応していただき嬉しかったです。

単色矢筒 (レザー製) 100cm 【大型配送料金】
矢の注文後矢筒ももう1つ欲しいと思い購入しました。

単色矢筒 (レザー製) 100cm 【大型配送料金】

5 2020-12-20

注文後発送到着までが確実です。信頼出来るお店です

5 2020-12-14

配送は日にちが掛かるかと思いましたが、早くてお稽古日に間に合ったので良かったです。

5 2020-12-14

迅速な対応ありがとうございました。
また購入させていただきます。

5 2020-12-12

こんなに早く準備していただきありがとうございます
嬉しかったです

弓礼・弓法問答集(改訂版)【送料無料ライン対象外】
注文した翌日に届きました ありがとうございます 熟読して練習に励みたいと思います

弓礼・弓法問答集(改訂版)【送料無料ライン対象外】

5 2020-12-02

いつも購入させてもらっています。すぐに商品が届き、梱包もしっかりしています。また利用したいと思います。

5 2020-09-30

弦を張ったあとの緩みがほとんどなく大変つかいやす良質な商品です。

天弓弦 『翠』 並寸・伸寸(2本組) 0〜2号
配送方法など適宜安価な方に便宜くださりありがとうございました。

天弓弦 『翠』 並寸・伸寸(2本組) 0〜2号

5 2020-09-22

迅速に対応してくださって、ありがとうございます!
息子には、まだまだ到着は先だろうから、期待しないようにと言ってあったのですが、早くに発送していただき、感謝です。
部活で色々大変なこともあるようで、今日休もうかなあと言っていたのですが、到着したら喜んで早速つけて、笑顔で練習に持っていきました。

5 2020-08-14

本日、商品が届きました。無知でいろいろ質問したり、お願いをしたりしましたが、丁寧に対応していただき感謝です。また、機会があればよろしくお願いします。

5 2020-08-10

迅速な発送、しっかりした作りの商品ありがとうございました。

• 熊Zさん
  • 熊Zさん

5 2020-08-06

注文後大変素早い対応でしたので、ありがたいです。部活に使いたかったようで、すぐ届いたので良かったです。また、お願いしたいです。

弓道教本 第一巻 射法篇 【送料無料ライン対象外】
弓道部の子供に頼まれて購入しました。なかなか手に入らないので、購入出来て良かったです。

5 2020-07-24

間違えて弦のサイズを伸寸を並寸で発注してしまいましたが、休日にも関わらず対応して頂き本当に助かりました。

青龍弦 並寸・伸寸(2本組)【02P06jul10】
弦の使い心地も弦の伸び具合や弦音など申し分ないので今回4本購入して良かったと思います。今後も使いたいと思います。

青龍弦 並寸・伸寸(2本組)【02P06jul10】