• mom26717さん
  • mom26717さん

4 2023-03-27

素早い対応ありがとうございました。スタップアンド・ダイアリーの商品またお願いしたいです。

【SALE 20%OFF】STAMP AND DIARY(スタンプアンドダイアリー)2way後ろあきベスト(SD104AWK24)ウールベスト【楽ギフ_包装】
ベストを見るまで心配でしたが、とても綺麗なグリーンで良かったです♪

5 2023-03-24

迅速に対応していただき、ありがとうございました!うれしいです!

5 2023-03-15

発送も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました

5 2023-03-07

発送も早く梱包も丁寧でした。
安心して商品を受け取る事ができました。

5 2023-02-28

スピーディーな発送や手書きのメッセージなど、丁寧に対応していただきました。また機会があれば購入させていただきたいです。

DANTON (ダントン)ナイロンタフタインサレーションジャケット(DT-A0110 SBT)ナイロンストレッチタフタ "INSULATION JACKET"【レディース】
昨年こちらでベージュを購入し、使いやすかったので2枚目に黒を購入しました。薄い生地に思われますが防寒機能も十分です。春秋に重宝するアウターです。

5 2023-02-09

プレゼント用に購入したため、プレゼント包装を希望しました。とても丁寧に包んであったと喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2023-01-24

購入してすぐ発送され手元に届きました。
ギフト包装も無料でとても可愛くされてました。
また機会があれば利用したいです。

5 2023-01-18

梱包も丁寧で発送も早かったです。手書き?のお手紙も嬉しかったです。また利用したいです。

5 2023-01-13

レビューを書いたはずが悪くも書いてなければ個人情報も入れてないのに消えているので今一度…
2回おせわになりましたがとても迅速な発送で気持ちのいいお店です。
また何かご縁があれば購入できたらいいなと思います

5 2023-01-08

クーポンいつも有難く使わせて頂いています!梱包もいつも丁寧で大切に商品を扱っておられる事 伝わります!お気に入りのショップさんでまたお買い物させて頂きますので宜しくお願いします!

【SALE 20%OFF】【2022AW】Le Glazik(ルグラジック)ノーカラーリバーシブルコート(JL-8982 MRW)リバーコート / ウールナイロンモッサ “WOOL NYLON MOSSER”【レディー...
毎年何かしらのアウターを購入してます!そういえばネイビー持ってないと気付きネイビーにしました! 凄く柔らかく軽くて着心地良く暖かい‥最高です! あるある...

5 2023-01-05

とても迅速丁寧に発送していただきました。ありがとうございました。、

5 2022-12-29

迅速ご丁寧な対応をありがとうございました。手書きのこころのこもったお手紙もありがとうございました。またぜひ購入させていただきたいです。

5 2022-12-22

びっくりするほど発送が早く、梱包も丁寧でした。手書きのメッセージカードがついており、うれしかったです。また利用したいです。

5 2022-12-16

丁寧に対応していただき大変満足しております。また利用させていただきます

5 2022-12-14

手書きのお手紙での気配りが素敵です。
配送までの手配も早いと思いますのでまた利用したいです。