4 2023-09-19

フルネーム入りの手書きのお手紙が入ってました。ネットショップでこれははじめて。

• miz2001さん
  • miz2001さん

5 2023-09-08

午後の注文なのにその日のうちに発送だったので驚きました。

【スーパーSALE限定 40%OFF】ORCIVAL(オーシバル、オーチバル)コットンスラブ天竺クルーネックカーディガン (OR-C0077 SUB)SLUB JERSEY【レディース】
オーシバルのカットソーカーデが好きで何枚か持ってます。 152cm42キロで1サイズでちょうどいいです。 チャコールを選びました。合わせやすそうな色です。 厚す...

5 2023-08-05

こちらのお店は初めてでしたが、手書きのメッセージと丁寧な梱包で発送も早くて満足です。ありがとうございました。

5 2023-07-16

梱包がとても丁寧にしてあり嬉しかった。
また利用したいと思いました。
定価よりお得に買えたし、いい買い物ができました。ありがとうございました。

【SALE10%OFF】【2023SS】DANTON(ダントン)コットンリネンイージーパンツ(JD-2540 LHP)リラックスパンツ COTTON / LINEN WEATHER【レディース】
なんと言ってもはきやすい。 すでにマスタードを持っており、気に入ったのでイロチ買いでエクリューを。 コットンリネンなので汗かいても気持ち悪くない。 天然...

• e2.0さん
  • e2.0さん

5 2023-06-19

ネットショップ、実店舗共にお世話になっています。ネットショップでの注文後、迅速、丁寧な対応にいつも感激しています。一番大好きなお店です♪

【2023SS】STAMP AND DIARY(スタンプアンドダイアリー)タックドルマンスリーブブラウス(SD211SS46)オーガニックタイプライター【レディース】
着た時のシルエットが綺麗で、お仕事スタイルにもおすすめです。きちんと感とおしゃれな感じの両方を兼ね備えた感じです。着心地が涼しくて、夏にも快適に着られ...

• button7383さん
  • button7383さん

5 2023-06-08

人気商品なので、配達も遅延するものだと
と思っていましたが、迅速な対応ありがとうございました。

ネコポス対応DANTON (ダントン)ラウンドカラーポケット付き半袖プルオーバー(JD-3565 TRD)【レディース】ギンガムチェック
腕を上げると、脇下が見えますが全体に程好くゆったり感があるので、涼しく着られそうです。

5 2023-06-01

丁寧な梱包で、いつもびっくりするくらい速く届いて信頼できるお店です。また是非利用させていただきたいです。ありがとうございました♪

【2024SS】Gymphlex(ジムフレックス)ロゴ刺繍半袖Tシャツ(J-1155 CH)COMBED COTTON JERSEY【レディース】
ベージュを購入して、とても可愛いかったので色違いで白を再購入しました。 色が違うと雰囲気も違っていい感じです。

4 2023-05-27

可もなく不可もなくかと思います。
商品は問題なく届きました。

【SALE 20%OFF】DANTON(ダントン)コーデュラナイロン2wayリュック(DT-H0053 CDR)CORDURA CANVAS ハンドバッグ【UNISEX】
気に入っています。 周りともあまりかぶらないのがいいです 肩紐部分が細く頼りないだけではなく 長さを調整してもすぐズレてしまうのが難点。

5 2023-05-25

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
ぜひまた利用させていただきたいです。

5 2023-05-22

丁寧に対応下さり、またお手紙も嬉しいです。
またぜひ、お願いさせて頂きたいです。

【SALE 20%OFF】ORCIVAL(オーシバル/オーチバル)リネンボートネックブラウス(OR-B0060 YLF)70/-LINEN リネンプルオーバー【レディース】
とても可愛らしいピンクと柔らかい生地で購入させて頂きよかったです!長さも好みでした。

• xigui.wさん
  • xigui.wさん

5 2023-05-19

最近暑くなってきてすぐにほしかったので早くに発送いただき助かりました!お手紙もありがとうございました!

【2024SS】handvaerk(ハンドバーク)ボトルネック半袖Tシャツ(6250)60/2 jersey bottle neck s/s T-shirt半袖カットソー【レディース】
上質なTシャツが欲しくて購入。着心地、程よくとろみのある生地のツヤ感など、見た目も質も兼ね備えたアイテムだと思います。Sサイズしかないけど身長167cmの自...

5 2023-05-18

いつも利用させていただいています。今回も綺麗な梱包と手書きのメッセージありがとうございました。こちらで注文してよかったと毎回思います!また次回も宜しくお願いします。

5 2023-05-09

今回も配送も早く、梱包もコンパクトで綺麗で安心して購入させて頂きました。丁寧なお礼メッセージも頂きありがとうございました。今後も是非宜しくお願い致します。

5 2023-04-29

注文から3日で届きました。配送も早く、梱包も綺麗でネコポスで届き、不在でも問題ありませんでした。今後も安心して購入させて頂きます。

5 2023-04-22

使いやすいです。対応も良いです。ありがとうございます。