フィッシングスクエア 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-08-13

迅速な対応でとても満足しています!
また機会があれば宜しくお願いします(◡ ω ◡)

【ワームフック】 カツイチ デコイ S.S.HOOK WORM19 (エスエスフック ワーム19)(フックサイズ#4)
ロックフィッシュゲームで使用していますが掛かりも良くて気に入っています! 自分の釣りスタイルには欠かせないです!

• shigebo-さん
  • shigebo-さん

5 2020-08-06

商品の発送&連絡共に早く、安心してお取引が出来るお店でした。次のご縁が有りましたら、よろしくお願いします。

【ライン】 ダイワ (DAIWA) スペクトロン・α(アルファ) 40m巻 4号〜6号【オールラウンド・ショックリーダー・ナイロンライン】

5 2020-07-31

迅速な発送頂きました。また利用させて頂きます。

【ライン】 ダイワ (DAIWA) T.D.ライン ヘビーコンタクト II 100m 20lb. 25lb.【ブラックバス・メインライン(道糸)・ナイロンライン】
リピート購入です。フライにもルアーにもティペットまたは、ショックリーダーとして使用しています。

• ayu2728さん
  • ayu2728さん
    男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2020-07-22

素早い対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします

【シンカー(オモリ)】 バレーヒル TGシンカー18 スリップリー 1.8〜7.0g
スマートタイプのシンカー探してました。使用するのが楽しみです

• Mac macさん
  • Mac macさん

5 2020-07-13

対応が早いです。商品は間違い無く満足です

【ライン】 サンライン (SUNLINE) マシンガンキャスト 150m 4.5lb.〜12lb. 【ブラックバス・メインライン(道糸)・ナイロンライン】

5 2020-07-12

フィッシングスクエアさんには以前からお世話になっております。なんといっても注文から到着までが早い!すぐ使いたいものがすぐ来るというのは顧客にとって一番重要なファクターですが、そこを確実に叶えてくれます。
次回もよろしくお願いします!

【ライン】 クレハ・シーガー(Seaguar)シーガー フロロ ショックリーダー 30m 8lb.〜12lb.【ソルトウォーター・リーダー・フロロカーボンライン】
漁港で根魚を狙うならこのくらいのリーダーで十分です。やはり呉羽の繊維技術は高いですね!使い勝手もいい!

5 2020-07-02

配送方法の選択ミスをしてしまい変更をして頂きました
素早い対応ありがとう御座いました

5 2020-06-17

注文メールから配送メールまで丁寧な対応ありがとうございました。無事届きました。安心しました。

5 2020-06-06

迅速丁寧で助かりました。ありがとうございました。

5 2020-05-20

注文から発送までスムーズで助かりました。

【ワーム】 ゲーリーヤマモト 2インチ ヤマセンコー 194 ウォーターメロンペッパー 【ブラックバス用】
何気に売り切れが多い商品ですが買えて良かった。信頼できるワームのひとつです。

5 2020-04-23

早い対応ありがとうございました。本日、商品無事に到着しました。

5 2020-04-11

素早く対応していただきました。また利用します。

【ワーム】 バークレイ パワーベイト パワーインチホッグ 1.5インチ GPBF グリーンパンプキンブルーフレック

5 2020-03-29

迅速なご対応をありがとうございました。
梱包も丁寧で安心できました!

5 2020-01-24

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
素早い対応ありがとうございました。また欲しい商品ありましたら宜しくお願い致します。

5 2019-12-07

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文後の対応、商品発送の早さ満足です。今後も利用したいと思います。