総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-07-11

歯が綺麗になるので凄く良いと思います、2年ほど使っています。速く届いたので助かりました。

【ミントで口内をリフレッシュさせ爽やかな息をもたらします】【お得な2本セット】マービス ホワイトニングミントトゥースペースト キシリドール入り 85ml 2本 Whitening M...
綺麗に包装して頂き有難う御座います、はやくとどいたのて助かりました。

• 茶蛾さん
  • 茶蛾さん

5 2020-04-11

ジェルの1つ1つに、漏れないようにテープを貼っていただいていました。おかげさまで無事無傷で受け取ることができました。

【ネコポス発送】【お得な5個セット】バス&ボディワークス★アット ザ ピーチ 抗菌ハンドジェル ポケットサイズ5個セット At the Beach PocketBac Hand Sanitizers
ココナツのようないい香りです。青い色もきれいで、楽しくウイルス対策できます。

• 72157215さん
  • 72157215さん

5 2019-06-01

• 配送:5
早く届いてビックリしました
ありがとう。
また、購入します。友達にすすめときます

【cintakuは世界で有名なタイの高品質石鹸と美容製品メーカー】Cintaku★マンゴスチン ソープ コラーゲン配合 90g 1個 Mangosteen Soap COLLAGEN
洗顔した後、ツパルこともなく、安価なのでたっぷり泡立てて、使ってます。 泡立ちもいい。おススメです。

2019-06-07
この度はありがとうございました。お得な4個セットもございます。

5 2019-03-25

• 配送:5
お店の方の対応がとても良い。手元に届くまで時間はかかったが、その間のケアが素晴らしかった。また、到着後の対応(商品と同梱されていたメッセージも含む)も大変良く、あまりショップレビューは書かない方だが、つい書いてしまった。

バス&ボディワークス★ハロービューティフル ボディローション Hello Beautiful 24 hour moisture body lotion SHEA BUTTER + VITAMIN E
とあるYouTubeで紹介されているのを見て購入。紹介の方では香りのことが書かれていたが、香りだけならば、ハンドクリームが有名な某店にもある。その点は期待を...

• つる4831さん
  • つる4831さん

5 2019-03-21

• 配送:5
アメリカのお土産で頂き親子共々お気に入りの香りで、日本では売ってない為、
手配をして下さり、又この商品が手に入り感謝しています。途中経過など報告を頂きとても安心しました。また宜しくお願いしたいです。

5 2019-03-19

• 配送:5
素敵な商品を有難うございます。細かい情報提供も有り難いです。商品情報を沢山載せてくださると詳細がわかって嬉しいです。また、ABCストアーのトロピカルレイン プルメリア シャンプー&コンディショナーが手に入らないですかね?お土産で貰って香りが良かったので欲しいのですが、日本で手に入りません。よろしくお願いします。

主人のアカウントで失礼します。女性です。 納期は2週間ほどかかります。 事前の了承が必要かと思います。 ですが、お店の方が、 『いま、アメリカのお店に手配...

5 2018-11-29

• 配送:5
ありがとうございました!
郵便局受け取りにして、はじめ認証ってのがわからなくてパニクったけど、ちゃんと書いてありました。ごめんなさい。
ですが、きちんと受け取り出来て良かった!
海外からの荷物ですから、郵便局受け取りにして良かった!
こちらのショップさんは丁寧に発送とかメールいただいて、良かった。
この商品はリピしてるからまた注文すると思います。ですから、なくならないでほしいです。
本当にありがとうございました。

【Irwin Naturals】アーウィンナチュラルズ 3-in-1 カーボブロッカー 150ソフトカプセル 1本 3-in-1 Carb Blocker
前までは違うショップさんで買ってたけど、こちらのショップさんが良いです!

4.50 2018-04-01

• 決済方法:3
  • 配送:5
思ったよりも届くのに時間かかりましたが、丁寧な梱包で届きました。

【取寄せ商品】【お届けまでに約2週間】 【合計5本までゆうパケット発送可能】シー オー ビゲロウ★メンタ リップシャイン Mentha Lip Shine/Breath Freshener No.502
ミントがすごい良い匂いです。 もち もいいので、荒れている唇がぷるぷるになっているようです。 ただ、風が強い日には髪の毛がくっつきますし、時々、虫がくっ...

4.50 2017-07-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
海外からの発送で、10日前後を覚悟していたのですが思った以上に早くて助かりました。梱包も丁寧で、ありがたかったです。

5 2017-06-20

• 配送:5
対応がはやくて助かりました。また購入したいです。

【消化酵素配合でダイエットをサポート】アーウィンナチュラルズ マキシマムストレングス 3in1 カーボブロッカー 150ソフトジェル 1本 Maxim Strength 3in1 Carb Blocker
試しに購入しました。大きな粒で飲みにくそうに見えますが、ツルツルしてるので飲みやすいです。とにかく大きいです。通常錠剤を飲むのが苦手な方は厳しいかもし...

4.83 2017-04-15

• 配送:5
輸入商品なので手元に届くまでに時間がかかることは
最初から分かっていましたが、輸入状況等を随時お知らせ頂けたので
とても安心して到着を待つことができました。
梱包も最低限かつ丁寧なものでしたし、随所にスタッフ様のお心遣いを
感じることができ、こちらのショップで購入してよかったです。
また次回も是非利用させていただきます☆

【取寄せ商品】【お届けまでに約2週間】バス&ボディワークス★サンリペンドラズベリー ボディローション Sun-Ripened Raspberry Shea & Vitamin-E Body Lotion
何年も前にお土産で頂いたハンドクリームの香りが気に入って しばらく愛用していたのですが、最近になって思い出して探したものの 当時とパッケージデザインも変...

• aki8226さん
  • aki8226さん

4 2016-03-08

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:5
はじめてこのお店をご利用させていただくにあたり先払いに少し抵抗を感じておりましたが、振込確認メールや配送状況などのスケジュールを送ってくださるなど決め細やかな対応に安心しておりました。
また、利用させていただきます。

【取寄せ商品】【お届けまでに約2週間】ヴィクトリアシークレット シークレットチャーム ハンド&ボディクリーム Secret Charm Fragrant Hand & Body Cream
シークレットチャームを買うのは2回目になります。とても上品な香りで気に入っております。他にもピュアセダクションも爽やかなフルーツの香りで良かったです。

5 2016-02-18

• 配送:5
発送もはやく、梱包もしっかりとしておりました。

【精子の数が少ない方のために作られた男性用妊活サプリメント】フェアヘブンヘルス カウントブースト フォーメン 1ボトル 60カプセル CountBoost for Men
カプセルがメチャメチャでかいです。 アメリカンです。効きそうです。

5 2015-11-05

• 配送:5
以前ボディソープと香水を購入したことがあったので
買いました。思っていたより匂いもきつくなくて嬉しいです

4.83 2015-10-07

• 配送:5
2度目の利用です。
商品は丁寧に梱包され、破損や液漏れもなく無事に届きました。
発送も早かったです。
また機会があれば、是非利用させて頂きます。

【大特価】【アンチバクテリア・泡タイプ】バス&ボディワークス★ユーカリミント ジェントル フォーミング ハンドソープ Eucalyptus Mint Gentle Foaming Hand Soap
我が家ではハンドソープはこのシリーズと決めています。 この香りはスッキリしているので、キッチンで使っています。 どの香りも良くて、色んな種類をストックし...

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2011-07-31
レビューが遅れてごめんなさいm(_ _)m香りものが多いショップさんです☆又、機会がありましたら、宜しくお願いします☆