総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-10-28

今回も大変スピーディなご対応と丁寧な梱包で、生活用品なだけに、すぐに使えて助かりました。信頼できるショップさんです。

【送料無料】花王 レアーナ コンディショナー 10L
10リットルの容器二箱は収納場所に困るかと、ますばシャンプーだけ購入して、別ブランドのコンディショナーを使っていましたが、ホテルでシャンプー&コンディ...

【送料無料】花王 レアーナ コンディショナー 10L

5 2023-10-28

注文翌日の朝6時台にショップからの注文受付メールが届きました(楽天からの自動送信メールではありません)。早くから、お仕事されてますね!スピーディな対応、丁寧な梱包でした。

【送料無料】花王 レアーナ シャンプー 10L
出張先のホテルのバスルームで使って、髪がツヤツヤサラサラになったので、ネット購入しました。 こちらのショップでは、商品名入りの専用容器2本と詰め替え用コ...

【送料無料】花王 レアーナ シャンプー 10L

5 2023-04-30

いつもも良い商品を分けて頂き発送等も迅速丁寧で満足してます。

【送料無料】花王ソフティ 薬用ボディシャンプー(ボディウォッシュ) 業務用サイズ 10L×1箱【専用コック付き】 [介護施設向け入浴ケア]

4 2023-04-17

しっかりとした箱での配送で期間も短く円滑におこなわれなんの問題もありませんでした。

【送料無料】フィエスタ ピュアシャイン シャンプー10L×1個【専用コック付き】
妻に頼まれての注文でした。温泉旅館の浴場に備えつけてあった物とのことで使用感がとても良かったとのことでした。

5 2023-03-15

送料無料、ありがとうございます。
次回からも、こちらで購入決定です。

【送料無料】花王 花王 フィエスタ 洗顔・手洗いフォーム 2Lボトル×3本 & 専用容器2本付き
リピしてますが、まとめ買いで送料無料を知らなかったので次回もこちらで購入します。

5 2022-02-17

6本かったら 安くなるとか
なりませんか?

[容器]花王 V-SAVE 便座除菌クリーナー つめかえスプレー容器 300mL

5 2021-11-05

適正で、迅速な対応ありがとうございました。
価格も満足です。

花王/Kao ニュービーズ 大 すずらんの香り(800g) [洗濯用粉末洗剤]
母のお気に入りの洗剤です。このパッケージのモノなら安心して使えます。

5 2021-07-26

専用容器付きで通販してくれるところがあまりなく、何度もリピしています。

[単品]花王 花王 フィエスタ 洗顔・手洗いフォーム 2Lボトル×1本
何度もリピしています。 そんなに高価なものではありませんが、香りもよく、手にも優しい感じです。

5 2021-07-26

専用容器について、いつもきちんと対応していただけていて、感謝しています。
たぶんなくなったら、また貴店でリピすると思います。

コロナ禍で手洗いを励行しているため、何度目かの購入になります。 専用容器もあるので、スグに使えます。

5 2021-06-27

到着がはやくてびっくりしました!気に入って使わせていただいています。ありがとうございました!

【送料無料】Cue(キュー) ボディウォッシュ 10L & 400mLアプリケーター2本 [専用コック付き]
宿泊したホテルでつかい、気に入ったので10Lという多さにビビりながらも思いきって購入しました。 さわやかないい香りで、変に香りすぎず、ちょうどよいです。洗...

5 2021-06-08

早急に発送していただきありがとうございました、
また次回もよろしくお願いします。

4 2021-04-01

なるべく低価格を探していたので、とても満足しています(送料無料のところも)

【送料無料】花王 キッチン泡ハイターつけかえ用 業務用サイズ 1000mL(1L)スプレー×6本 除菌/漂白剤

5 2021-01-17

配送は早かったです。しかし、にしの運輸は以前から好きではないのですが、今回も夜間便を希望し、箱にもシールが貼られていたにもかかわらず、思い切り昼過ぎに来ました。不在だったら、どうしたのかと思います。配達員も2人で来て、全く意味がわからない。配送会社を、是非ともかえていただきたいです。

花王製品 除菌洗浄剤 業務用つめかえスプレー容器 600mL
以前職場でクリンキーパーを使っていて、スプレーボトルはこれを使っていました。丈夫なのは立証済みなので、安心して購入しました。2個しか在庫がなかったので...

5 2021-01-08

良いんじゃないのかなぁ。良いんじゃないですかねぇ。

[単品]花王プロシリーズ 薬用花王ハンドソープ 業務用サイズ 4.5L 医薬部外品
お得だから買っちゃうのよね。 花王にはウジテレビのスポンサーやめて欲しいんだけどね

5 2020-12-08

商品が届くのが早くて、しかも安い。
仕事で使っているものなのでまたお願いすることになると思います。