総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• goodhantyさん
  • goodhantyさん

5 2022-01-05

大変気に入ったみたいです。
ありがとうございました

サメパペット【SHARK】 鮫 PUPPET さめパペット人形
甥っ子に頼まれて購入 真空とかじゃなく、ちゃんとパッケージも筒状で受け取る側も嬉しくなっちゃうなぁ。と思いました

• い草4578さん
  • い草4578さん

5 2022-01-01

とても丁寧で対応が早く助かりました。
しゃべりやすくいい人でした🙇

超発光ランタン LED Slide LANTERN LEDスライド式ランタン 4色からチョイス!
値段も明るさも自分的には大満足です。 物置と夜の散歩に使用しています!

5 2021-08-21

配達希望日は指定しませんでしたが思ったより早く到着しました。ありがとうございました。

アメカジメッシュキャップ★MESH CAP★fender フェンダー★ホワイト×ブラック

2 2021-08-05

掲載写真に問題あり。梱包や配達に問題は無かったです。

アメカジメッシュキャップ フラットバイザー★MESH CAP★Indians★インディアンズ
残念ながらMLBマークの無い単なるメッシュキャップにインディアンズのロゴマークを縫い付けたキャップでした。残念!掲載写真も裏側を写したものを載せるべきで...

5 2021-07-08

注文してから商品到着するまで早かったです。

2 2021-06-15

在庫の個数が間違っていて、欲しかった商品の欲しかった個数分の購入ができなかった。その後の対応は丁寧にちゃんとしてくれましたが、少し商品管理には問題があるのかなと思いました。

輸入ワッペン THE BEATLES ★ A HARD DAY'S NIGHT ★ ビートルズがやってくる!ヤァヤァヤァ!
写真がなかったので、勝手にCDのジャケット写真かなんかのワッペンなのかなと思って注文したのですが、ただ「A HARD DAY'S NIGHT」の文字だけのワッペンでした。...

• エコ者さん
  • エコ者さん

5 2021-02-26

スムーズなお取引が出来ました。またの機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

1 2021-01-27

不良品が届きました。
プラスチックカップを購入。
下の方に線が見えるけど大丈夫かな?と、思いながらお茶を入れると漏れてきました。
ちゃんと確認してから送って欲しかったです。

4 2021-01-24

安価なうえにポイント消化で購入出来満足です。

Mr.BeanBear Plush / くまのぬいぐるみ
ミスタービーンはLD、DVDと購入しました。テディベアも持っていたのですが見当たらなくなりつい買ってしまいました。なんだか楽しい。

Mr.BeanBear Plush / くまのぬいぐるみ

• リカ51さん
  • リカ51さん

3 2021-01-15

1月10日に注文をし、12日に発送の連絡をもらいましたが、今日になっても届きません。東京都から栃木県なんですが。最寄りの郵便局にも届きません。

アメカジメッシュキャップ★MESH CAP★海軍旗(旭日旗)★ホワイト×オレンジ
本日届きました。鮮やかな赤でとても気に入りました。サイズはちょうどよかったです。お出かけの際に身につけて行きたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-11-21

迅速な対応ありがとうございます。
レビューしたつもりでいましたがしてなかったですみません。

エンブレム(ワッペン)ブローチ#026
かっこよく見栄えして良かったです。 でも思ってたより少し小さかったかも?

エンブレム(ワッペン)ブローチ#026

5 2020-11-03

迅速な発送のお陰で、注文から丸2日で商品を受け取る事が出来ました。
本当に感謝です。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

5 2020-10-09

発送が早く助かりました!ありがとうございました!

5 2020-09-07

対応が早くて信頼できるお店だと思います。

ROTHCO(ロスコ社製)★HEADWRAP ヘッドラップ★ソリッドブラック 黒無地
ヘルメットや帽子のインナーとしては最適な生地とサイズです。ただ、ロスコ社製品の様ですが中国製です。

5 2020-06-21

はじめて利用しましたが、配送も早く大変満足です。また利用したいと思いました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-02-10
はじめてのShopさまでしたが大変迅速丁寧にありがとうございます(^O^)商品も気に入っています。また、よろしくお願いいたします!