お手入れ応援ハッピーバリューのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-23

適切なアドバイス、丁寧な対応ありがとうございました。

ミレニアムブーツキーパー 男性ブーツ用シューツリー 交換無料 アロマティックシダー製
チャーチライダー3UK6.5にサイズ40でジャストでした。 ブーツ用シューキーパーはこれでいいです。

4 2020-11-20

他の商品も気になります。機会があればまた購入したいです。

レザーウェア ファーストセット 革ジャン 牛革 ラム シープ 防水保護 デイリーケア マニュアル付 レザーウェア

4 2020-11-20

注文してからすぐ届きました。
ありがとうございました!

ふんわり不織布収納袋 【Lサイズ】10枚セット<メール便不可>ブーツ 衣類 大き目バッグ 毛布 電化製品 保管 ほこり除け

5 2020-11-18

迅速、丁寧な対応で大変助かります。予想より早く届いたのでおどろきました。

17年使用しているソファーを修復しております。ひび割れ、破れが激しく、張り替えも検討しましたが、高額だったため、あきらめていたのですが、補修で十分直りそ...

サフィール カラー補修クリーム(全47色)Saphir 補色 キズ補修 革 色落ち 色合わせ 染料 エルメス ヴィトン シャネル コーチ カルティエ 革ソファー 革靴 バッグ レザーウェア 革財布 お手入れ メンテナンス 皮 レザー 傷 シミ

5 2020-11-18

大変迅速で丁寧な良いショップさんでした。梱包も綺麗でもちろん商品も良い物でした。ありがとうございます。

MARKEN マーケンレディースシューキーパー 2足セット(レディース用) 【送料無料】
非常にコスパの良い商品です。Mサイズ(23.5〜25センチ)の2個セットの商品を購入しました。 ニス塗りのシューツリー(24.5〜25センチ)は持っていたのですが細身の...

5 2020-11-15

お手入れ初心者にわかりやすいキットが揃っていて助かります。
とても満足です

革のショートコートを購入したので、利用前にと思い立ち購入。 まだ効果はわかりませんが、長持ちするといいなと思います。 お手入れ冊子がわかりやすくてよかっ...

5 2020-11-14

いつもお早い発送、感謝しております。
これからもよろしくお願い致します。

ポイント10倍 99%除菌消臭 500ppm PH7.45 安定化二酸化塩素 スペースエイド(250ml)除菌スプレー 次亜塩素酸より安心 室内除菌 臭い少ない
スプレー自体の匂いは本当にそんなにしません。 履く前の主人の靴にスプレーすると、心なしか普段よりは臭いが軽減されたように感じました。 既に臭っているとこ...

4 2020-11-12

対応早くて、梱包もしっかり!
箱も頑丈でした。

レザーケア バッグお手入れトライアルセット コロニル ヴィトン コーチ シャネル 送料無料 革財布 【ランキング1位受賞商品】あす楽
商品のアピールは分かるので、簡単に使い方ガイド(届いた中身の正しい使用法方)を載せてください。 ダラダラと商品説明ばかりで使用手順が分かりにくい。

5 2020-10-22

アドバイスから、色々な面で、とても親切です。
送料や、代引きもまとめて一つにしてくれる
ので、まとめ買いなら、このお店ですね。
かなり、レベルの高い物を取り扱ってます。

collonil コロニル ポリッシングクロス(ケアクロス) 3枚セット 革靴のお手入れに 靴磨き 布
配送、スタッフの対応は、いいです。 まだ、品物を、使って無いので、商品の評価は、 わかりません。

• makipriさん
  • makipriさん

5 2020-10-22

迅速にご対応いただきとても満足しています。

衣装カバー 洋服カバー 不織布 パーソナルクローク サイズ90ジャケット用 まとめて メール便不可
ほこりよけはもちろんですが、猫を飼っているのでどうしても洋服に毛がついてしまうのが気になっていたので購入しました。 購入時、サイズ80と90とどちらにしよ...

5 2020-10-21

靴に対して、大変知識があります。
かなり、いいクリーナーや、ローション等
扱っていますので、高級品にも使える物が
あります。
ヴィトンの財布用等。
大変も、良く、非常に満足してます。
リピートします。

ケアクロス 5枚セット
配送は、少し遅いですが、梱包や、対応は大変いいです。

ケアクロス 5枚セット

• 319sssさん
  • 319sssさん

5 2020-10-19

注文後、迅速に対応していただきました。
梱包、配送問題ありませんでした。

ポイント10倍 除菌スプレー 99%除菌消臭 500ppm PH7.45 二酸化塩素 除菌液 スペースエイド(1L)次亜塩素酸より安心 詰替用 マスクの除菌 室内除菌 臭い少ない
500ppm PH7.45 二酸化塩素 除菌液 スペースエイド(1L) 3,850円 (税込)送料無料。 1リットルは4,000円税別のご案内になりますが、 お待たせしてしまいました...

5 2020-10-15

初めての購入でしたが、迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-10-03

無事に届きました。
迅速・丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

5 2020-09-28

早い対応ありがとうございました。商品満足です