靴 バッグ 革ケアハッピーバリューのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (2,430 件)
評価内訳

• Murphy3831さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5.00 2018-05-26

• 配送:5
色のアドバイスが的確で、購入したチェリー1色で、満足のいく結果となり、有難うございました。
決済も後払いが可能で大変良いショップです。
また、機会がありましたら、利用したいです。

汚れ落し・艶出し・保革 SAPHIR(サフィール) ユニバーサルレザーローション 150ml 【メール便不可】
5.00
ショップのアドバイスで、同時購入を勧められ、半信半疑で購入したところ、これを混ぜなかったら、 満足のいく結果が出なかったと思います。 サフィールの補修材...

4.33 2018-05-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
本日無事に商品が届きました。
迅速に対応して頂き誠にありがとうございました。
またのご機会がございましたら、よろしくお願いします。

5.00
初購入 本体は別のshopで買いました詰め替えもそのshopで購入しようと見たら送料がかかるのでこちらは送料無料だったのでこちらで購入。焼肉の匂いって部屋に付...

4.83 2018-05-22

• 配送:5
梱包が丁寧で、発送が早かったので助かりました!直筆のメッセージも、お店の誠意が伝わってとても好印象です!

5.00 2018-05-18

• 配送:5
近くにシューキーパーを多数置いてる店舗が
少なく何が合うかわからないためこちらの
シューキーパーフィッテングサービスに靴を送付してセレクトして貰いましたが細かい問い合わせにも細かく答えていただき満足した買い物が出来ました。送付から到着までの時間も
短く助かりました。
靴を購入した際のキーパーやメンテナンス商品
また購入させていただきますので
宜しくお願いします。

ウッドロアシダーシューキーパー ローファーや甲の低い靴に最適 WoodloreEpicシューツリー【交換無料】【送料無料】 サイズなどお問い合わせご遠慮なく
5.00
イタリア製のモカシンシューズ用に購入しましたがびっくりするくらいピッタリでした 作りはしっかりしてると思います。 匂いもシダーウッドの香りがたまりません...

5.00 2018-05-17

• 配送:5
購入前の相談にのっていたたき、ありがとうございました。素人なのでカラー補修の色合わせが難しかったですが、しばらく使える程度までは直せました。思い入れのあるバッグなので満足しています。

3.50 2018-05-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
直ぐに届きました。簡易包装なんで仕方ないんですが、封筒のなかで泳いでいたみたいで箱がつぶれて、中のチューブも潰れて変形してました。中身は出てないですが、も少し丁寧な梱包をしてほしいかな。

4.00 2018-05-06

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
色のバリエーションは大変良いです クリームの伸びも良くド素人の私でも
ほぼほぼ満足致しましたww 色の作り方をアドバイスしてくれるのも
安心して購入できる理由です。

メール便可 サフィール カラー補修クリーム(全47色)Saphir 補色 キズ補修
4.00
主にバッグの剥げやキズを目立たなくする目的で使用しています 色のバリエーションが多いので大概の物はカバーできるのですが 凝り性の私は極小さな物の補修にも...

5.00 2018-05-03

• 配送:5
革製品のほとんどをケアできるのでお勧めします。

レザーケア バッグお手入れトライアルセット コロニル
5.00
革ジャンを手入れするために購入しました。 いろいろ揃っているので便利です。

レザーケア バッグお手入れトライアルセット コロニル

1.67 2018-04-24

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文した商品が手配出来ないとのこと。残念なお店です。

5.00 2018-04-21

• 配送:5
開けて見たら手書きで名前入りのメッセージが☆
商品を見る前にそれが出てきてとてもなんだか嬉しかったです!!
ありがとうございました♡
商品も綺麗に箱に入れられて大事に使わせていただきます!!

革の色落ち、シミ、キズを手軽に補修【カラーリングセット】
5.00
リカラーしたくて購入しました!! 夫のお財布がキャメル色が使い込んでいい色と言うより汚くなってしまったので黒で塗ってみたのですが綺麗に色が入って行きま...

革の色落ち、シミ、キズを手軽に補修【カラーリングセット】

5.00 2018-04-17

• 配送:5
注文から手元届くまで早かったですよ
他にも興味惹かれるモノ扱っておられるみたいなので
また利用させていただきます。

炭草花 シューキーパー・セル【楽ギフ_包装】 靴を湿気から守り、ニオイもスッキリ
5.00
ニューバランスのスニーカー用に購入 送料無料にする為5つ買いました。取り敢えず4足全部に放り込んでみました笑

4.83 2018-04-15

• 配送:5
注文から商品到着まで迅速でした。
商品情報も多目で参考になりました。
梱包も問題なかったです。
また必要な物があったら利用したいと思いました。

木製シューキーパー スレイプニル トラディショナルシューキーパー 2足セット シューツリー アロマティックシダー
5.00
箱を開けたら良い木の薫りでちゃんと消臭してくれそうです。 ローファーには少し甲が高いので、向かないと思います。 メンテナンス用に紙ヤスリがついてて&#1281...

4.33 2018-04-11

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
問題ありませんね。メール便での取り扱いも助かります。なくなったらリピートします。

メール便150円 ふんわり不織布収納袋 【SSサイズ】10枚セット
4.00
ちょっとイレギュラーな使い方ですが、この不織布の中に猫砂を入れて、湿気取を作成する為に購入しました。不織布は水分は透過しますし、見た目も悪くないのでち...

• 330825さん
  • 330825さん
    購入者 レビュー投稿 3

5.00 2018-03-25

• 配送:5
今回はエキゾチックレザーの、メンテナンス用に買いました。クロコダイルのウォレットが四個あるので、メンテナンスは大変ですが、大変楽しみでもあります。迅速丁寧な対応で、ありがたかったです、また、そのうち注文したいと思います!ありがとうございました!

5.00 2018-03-24

• 配送:5
いつもお世話になっております
届くのも早いですし、梱包もしっかりしていますし、トラブルもなし!
何の心配もなくお買いものさせて頂いています
これからもよろしくお願いします

5.00
リピートしています 作った香りでごまかすのではなくしっかり消臭してくれる事と、天然素材なので安心して使えるので気に入っています