靴 バッグ 革ケアハッピーバリューのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (2,472 件)
評価内訳

• namiY27さん
  • namiY27さん

5.00 2019-01-22

• 配送:5
補修クリームの色味を相談メールをしたところ、担当の方がとても丁寧に回答して下さいました。アドバイス頂いたお色のクリーム購入し、実際に使用したところ、元の色とピッタリ!!大満足です。ありがとうございました。

5.00
レザーのお財布の補修で購入しました。 色の展開が多くて迷い、購入前にメール相談したところ、それがもうドンピシャ!! 重ね塗りをする事で、更に近い色になり...

メール便可 サフィール カラー補修クリーム(全47色)Saphir 補色 キズ補修 革 色落ち 色合わせ 染料 エルメス ヴィトン シャネル コーチ カルティエ 革ソファー 革靴 バッグ レザーウェア 革財布 お手入れ メンテナンス 皮 レザー 傷 シミ

5.00 2019-01-18

• 配送:5
迅速な対応をいただきましてありがとうございました。

3.83 2019-01-16

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:2
対応が素晴らしいです。お客にあった商品を納得して使っていただきたいという気持ちが伝わります。

シューキーパー 木製 Sleipnir スレイプニル トラディショナルシューキーパー メンズ シューツリー 送料無料 交換無料 サイズなどお問い合わせご遠慮なく
4.00
当初のオススメいただいたサイズはフィットしませんでしたが、その後迅速に、柔軟な対応をいただけました。 また利用したいと思いました。

• MARU1018さん
  • MARU1018さん

5.00 2019-01-14

非常に早い発送で丁寧な包装
手書きのお手紙付きと非常に好感が持てるショップです

レザーケア バッグお手入れトライアルセット コロニル ヴィトン コーチ シャネル 送料無料 革財布 メンテナンス

3.00 2019-01-10

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
取り扱い注意のシールが貼ってあるのに、箱が潰れてた。
佐川急便、乱暴な配送で気分が悪い。
クッションが中にあったので、商品は
無事でした。

5.00 2019-01-09

• 配送:5
今まで知らなかった情報を知ることがで出来、大変勉強になります。商品も多く、便利なものがあることを知りました。

5.00 2018-12-11

• 配送:5
いつもお世話になっています。
定期購入のシステムが欲しいくらい、商品も気に入ってますし、こちらのお店も安心してお買い物が出来ます。

天然除菌消臭スプレー 森から・・詰め替え用(1L)
5.00
タバコ・焼き肉・トイレなどなど・・・毎日使っています。しっかり臭いが消えるのでもう、2年くらい使い続けてます。

天然除菌消臭スプレー 森から・・詰め替え用(1L)

5.00 2018-12-09

• 配送:5
購入次の日には発送され、商品と一緒にメッセージカードとわかりやすい説明書も付けてくれていたので、とても助かりました。
また、こちらのショップで購入しようと思います。

5.00 2018-12-06

• 配送:5
商品が小袋に入っているのが、お店の心行きを感じます

クロコ リザード パイソンなど 爬虫類革用お手入れセット

• 学614さん
  • 学614さん

5.00 2018-12-05

• 配送:5
購入から発送受取迄スムーズに取引が出来ました。
梱包も丁寧でお礼の手紙まで添えて頂き
非常に親切なお店でした。また利用させて頂きます。

ケアクロス 革手入れ シューケア 靴磨き用クロス
5.00
丁寧なご対応有難うございました。またよろしくお願いします。

ケアクロス 革手入れ シューケア 靴磨き用クロス

• り・すさん
  • り・すさん

5.00 2018-12-04

• 配送:5
メール便(無料)で送っていただいたのですが、すぐに届きました。
色々な手入れ法が書いてあるシートも同封していただき、とても感激しました。
ものを大切にする気持ちは嬉しいものです。
いいお店にめぐりあえました!

5.00
えんじ色の革のコート、母が昔着ていたものですが、今は私がバイク用にしています。 切れた裏地を縫い合わせ、色抜けをこのクリームで補修して。 塗り方は雑です...

5.00 2018-12-03

• 配送:5
迅速な対応をして頂き、快く利用させて頂きました。メール便発送可能でしたので、助かりました。

4.67 2018-12-03

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧に梱包されていて、メッセージまで丁寧に書いて頂きました。商品もとてもいいです。カシミヤのコートとマフラーに使いましたがモコモコ毛羽立っていたのがキレイになりました。満足です。

5.00 2018-11-30

• 配送:5
昨年、今年の春に靴を購入して今回も
新調したので購入しました。購入前から
メールで問い合わせをして新調した靴のブランドを教え、サイズ感を聞き購入しました。
適切なアドバイスのお陰で型崩れせず
履けそうです。
また配送日も早くお願いして要望聞いて
頂き助かりました。
購入の際はまたそちらで買わせて頂きますので宜しくお願いします。

ミレニアムブーツキーパー 男性ブーツ用シューツリー 交換無料 アロマティックシダー製
5.00
チャーチのライダー26cm、7ハーフを購入したのでシューキーパーを購入しました。サイズ感を問い合わせしてハーフサイズ落としでぴったりですとの事で購入ジャス...

• kevin57さん
  • kevin57さん

4.67 2018-11-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
親切な説明書付きで手書きでのメッセージもあり、丁寧さが感じられました。

エナメルのべたつきやカビでお困りなら・・【エナメルトラブル改善セット】<メール便不可>
5.00
箱で保管していた、フェラガモのエナメルパンプス、 先日、出してみたらべたついていて、 ショックでした。捨てる前にこちらのレビューを観てだめもとで注文。 ...