プラセンタの美活のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-08-07

不満、不快です…
包装はいつもこんな感じで送られていますか?
商品使えないじゃないですか…

5 2020-08-06

届くのが早かったです。
送料無料というのも助かります。
また機会があればお願いしたいです。

★メール便送料無料★『Etude House・エチュードハウス』ブリングブリング アイ スティックペンシル型のアイシャドウ ラメ 韓国コスメ アイメイク 目元 きれい キラキラ アイシャドウ ペンシル【オルチャン メイク】【プレゼント ギフト】【売れ筋】【正規品】

5 2020-07-24

友達の誕生日プレゼントとしてあげよつとしてたやつです!!!凄くいいです!!!

リリーバイレッド ブラッディー ライアー コーティング ティント【韓国コスメ】【lilybyred】【リップティント】【リップグロス】【プレゼント ギフト】【インスタ映え】【正規品】【売れ筋】

5 2020-07-24

• mjmj1986さん
  • mjmj1986さん

4 2020-07-20

発送や梱包は丁寧では早く満足でした。ありがとうございます。

★メール便★『Etude House・エチュードハウス』オーマイラッシュ マスカラ【韓国コスメ】【オルチャン メイク】【プレゼント ギフト】【インスタ映え】【正規品】
ネットの記事で高評価だったので期待していましたが、大してキープ力もなく一度使って終わりました… 残念ですが、二度と購入しません。。

5 2020-06-25

連絡もちゃんとくれて、商品もプチプチに包まれて、問題なく届きました。また購入したいです。

★メール便 送料無料★『The Saem・ザセム』 カバー パーフェクション チップ コンシーラー (部分カバー・部分用ファンデーション)【韓国コスメ】【オルチャン メイク】【プレゼント ギフト】【インスタ映え】【正規品】

• ISSさん
  • ISSさん

5 2020-06-25

商品の注文から到着まで、何の不都合もありませんでした。

脂漏性皮膚炎のため、眉間や頬が赤くなり、飲酒してるのかと間違われるくらいなのですが、本品を塗布すると綺麗になるのです。 病院で処方される塗り薬よりも効...

【お得セット】【送料無料】『LASA・ラサ』カタツムリクリーム 50ml 2個セット【韓国コスメ】【オルチャン メイク】【スキンケア】【プレゼント ギフト】【インスタ映え】【あす楽】【正規品】

5 2020-06-20

値段より使い心地は大変よかったです!!!

5 2020-06-15

素早い対応で発送していただき良かったです

4 2020-06-14

注文してすぐ届きました。ありがとうございました。

5 2020-06-11

発送がはやくてとても嬉しかったです。ご丁寧にありがとうございました。

4 2020-06-10

しっかり梱包も綺麗にされていて、丁寧に対応していただきました!

3 2020-05-26

またよろしくお願いします。

5 2020-05-23

早く届いて満足でした。また利用したいと思います。

5 2020-05-22

日時指定の対応ありがとうございました。
梱包もしっかりしています。

NATURE REPUBLIC ネイチャーリパブリック スージング & モイスチャー アロエベラ92%スージングジェル【韓国コスメ】【オルチャン メイク】【スキンケア】【ボディケア】【インスタ映え】【あす楽】【正規品】【売れ筋】