総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,563件)次のページへ
  • maria210さん
  • maria210さん

5 2024-04-21

注文から発送までの時間が早く、非常に助かりました。

1PIU1UGUALE3 RELAX ウノピゥウノウグァーレトレ リラックス 総柄ロゴジャガードジャケット メンズ テーラード アウター スーツ きれいめ ブランド ファッション ウノピュ

5 2023-08-12

発送が早くて助かりました。
エチュードハウスの品揃えも豊富です
また是非利用させて頂きます

5 2023-08-05

発送も早くて梱包なども丁寧に対応していただきました!

5 2023-08-02

迅速な対応で商品を購入する事が出来ました。
ありがとうございます。

4 2023-04-23

注文から発送までお店の対応も良くてとても助かりました。

パール入りで華やかで立体的な目元に♪セール特価 エチュードハウス ブリングブリング アイ スティック ペンシル型のアイシャドウ ラメ 韓国コスメ アイメイク 目元 きれい...
コロナ禍マスク生活が長く続きマスク着用は個人の判断に…暫くぶりにお化粧をする時短短縮も考えてこちらの商品を見つけ購入しました。使い勝手も良くとても重宝...

5 2023-04-17

迅速な対応ありがとうございました。またお世話になります。

3Dボリュームで濃くて豊かなまつ毛を演出!セール特価 ミシャ ザ・スタイル 3Dマスカラ MASCARA ウォ-タープルーフ 仕様 耐水性アイメイク 植物性ワックス 化粧品 低刺激...
しっかりボリュームが出て良かったです。セールですが廃盤なのでしょうか?

4 2023-03-18

早い対応で良かったです。また、リピします。

塗りやすくていつも使ってます。 普通のブラウンが有れば良かったです。

5 2023-02-22

今回も無事に届きました。
また、お世話になります。

5 2023-02-14

素晴らしい韓国のジェル

素晴らしい保湿力
素晴らしいプレゼント

アロエベラ葉エキス99%含有、乾燥が気になる顔、ボディー、髪にまで水分たっぷり!マルチケアスージングジェル!セール特価 ホリカホリカ アロエ99%マルチケアスージング...
素晴らしい技術 素晴らしい保湿力 素晴らしいジェル

4 2023-01-31

届くのが速かったので良いと思いますが、思っていたより描き心地が良くないのが残念です。

優れた密着力で眉の発色が長持ち!エチュードハウス リニューアル ドローイング アイブロウ【韓国コスメ】【Etude House】【ペンシル】【オルチャン メイク】【インスタ映...
描き心地がかなり硬めです。色は悪くないです。

5 2023-01-28

迅速な対応で商品を購入する事が出来ました。
ありがとうございます。

5 2023-01-27

雪にも関わらず迅速な対応でありがとうございました。

3 2023-01-16

品切れで商品が出荷できない、希望であればキャンセルも可能です。とわざわざ電話を頂きました。対応はとても良いとおもいます。

人気韓国コスメ美容マスク【MJCARE“マッコリ”エッセンスマスク】(30枚セット) フェイスマスク・美容パック 〜もち肌・栄養・保湿〜(まっこりエッセンス)[MIJIN]...
使っているのは子供なので何も書くことが出来ません。すみません。

5 2022-12-15

配送とても早くて良かったです。
美白出来るのが嬉しいです。

大人気メディヒールマスク!メディヒール パック MEDIHEAL ビタ ライトビーム エッセンシャル マスク EX 1枚【韓国コスメ】【VITA】【シートマスク】【オルチャン】【スキ...
IPIは、使いごこち最高です、シットリするし、お肌がびっくりするくらい明るくトーンアップしますし、ツヤも出てピカピカになります。配送もとても早くてびっ...

5 2022-12-01

丁寧な梱包と迅速な発送ありがとうございました。

パール入りで華やかで立体的な目元に♪セール特価 【お得セット】エチュードハウス ブリングブリング アイスティック 3個セット キラキラ アイシャドウ 韓国 コスメ 化粧品...
ペンシル型なので使いやすくて発色も良く気に入りました。

最も参考にされているレビュー

• RX330verさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,138
  • 5.00
  • 2015-04-08
馬プラセンタサプリ買いました。高いサプリなのでもう少し効果を期待していたんですが残念です。お店の発送梱包は問題ありません。