総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-05-19

発送までがとても早くて助かりました。ポスト投函でサクッと受け取れるのも送料無料なのも助かります!

シザーケース 3way メンズ レディース ショルダーバッグとしても シンプル スマートフォンが入る シザーバッグ 脱着・長さ調節可能ショルダーベルト 便利なカラビナ...
仕事用のシザーバッグが壊れてしまい、購入しました。 以前使っていた物よりも一回り大きかったです。 ポケットが細かく分かれていて使いやすいです。 欲を言え...

4 2021-04-09

先日は、お世話になりありがとうございました。
スタッフさんのメールの対応が丁寧で、安心しました。
また日時指定にも対応してくれ、良かったです。
メールしたらきちんと返信もくれ、また機会があれば利用したいと思いました。

義母への誕生日プレゼントに購入しました。 迷いましたが、色はネイビーにしました。 実物をみていませんが、とても素敵で使うのがもったいないくらい!と喜んで...

母の日 無料ラッピング 新作ブランドエプロン ボタニカルパネル 森英恵 ブランド ハナエモリ  敬老の日に はなえもり 森英恵 日本製 有名 コロナ お家時間 誕生日 プレゼント 母の日 レディース

5 2021-04-04

このたびは、丁寧な対応をして頂きましてありがとうございます!気持ちよくお買い物できました。

エプロン ショート サムシング エドウイン ブランドエプロン  SOMETHNG by EDWIN 母の日に 胸のラウンドカットがかわいい お尻が隠れるラップエプロン 有名ブランド ガーデニング ガーデンエプロンとしても新生活

5 2021-03-18

迅速な対応をして下さいました。信頼できるショップさんです。

• msminminさん
  • msminminさん

5 2020-12-02

ラッピング担当の方の名前が入ってたり、発送までが早かったり、小さな事まで気遣ってもらえて色々と大満足です。

母の日! 旅行用パジャマ 携帯パジャマ コンパクトパジャマ ラッピング無料 旅行に最適 かわいい ポーチ付き ワンピース パンツ レディース 長袖 トラベルパジャマ M・L・...
コロナで、温泉に行けないけど 温泉が大好きな人の為に!! ツルツルで肌触り良く、本当に小さくなって、柄がリボンが大好きなあの人にピッタリ! ラッピングも...

母の日! 旅行用パジャマ 携帯パジャマ コンパクトパジャマ ラッピング無料 旅行に最適 かわいい ポーチ付き ワンピース パンツ レディース 長袖 トラベルパジャマ M・L・LL

1 2020-12-02

他のレビューはサクラですか?
注文確認のメールも支払い確認もメールもきませんよ。
発送準備中になっていますがショップから何も連絡がないためどうなっているのか分かりません。

在庫セール!1200円→450円 ショルダーバッグ メンズ レディース 人気旅行用 セカンドバッグ、サブバッグ マザーズバックにも
母に購入しました。 とても安く買えました。

• linayaさん
  • linayaさん

5 2019-01-11

• 配送:5
迅速・丁寧にご対応いただきありがとうございます。

大きくていろいろ入りそうです。 ちょっとした作業の時に小物を入れて持ってればいろいろと役に立つなと考え、こちらを購入。 実際に使用するのは1月ですが、楽...

• coccolinさん
  • coccolinさん

5 2018-10-10

• 配送:5
最低限ですが、きれいに梱包されていました。
商品の入荷が遅れている旨のメールをいただき、また届いた商品にはメッセージカードもついていて丁寧な対応をされているなと思います。
機会があればまた利用させていただきたいショップです。

サコッシュバッグ ショルダーバッグ メンズ レディース 9155 サコッシュ バッグインバッグとしても 旅行におすすめバッグ
長財布、スマホだけなら余裕があります。 ハンドタオル、エコバッグも入れるとパンパンになり、ファスナーが閉めにくくなります。 ベルトの長さ調整の金具が動き...

• ryun730さん
  • ryun730さん

4.67 2018-08-02

• 品揃え:3
  • 配送:5
すぐ使いたかったので早い配送に感謝しています。また利用させて頂きたいと思います。

大量注文値段交渉OK在庫セール 1380円→860円 ボストンバッグ レディース 再再々入荷 かわいい ドット柄【生地に自信あり】キャリーオン 折りたたみ ボストンバッグ 通販...
とてもしっかりした作りでこのお値段で手に入って嬉しいです。機内持ち込みサイズのキャリーにぴったりです。家族分も揃えたいと思います。

3.67 2018-06-10

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
とても可愛いです!
想像より薄い色合いでした。

B品の為、激安販売!訳あり 2749円が1000円に!セール中 ソフトキャリーバッグ 折りたたみ ソフト 超軽量940g 小旅行サイズ 人気 かわいい ショッピングカート スーツケ...
宇宙柄購入です!! 想像より薄い色合いでしたが可愛いです!

5 2018-03-21

• 配送:5
この度は大変お世話になりました。希望日まで届かないかもとご心配いただき、ありがとうございました。無事届きました!ショップレビューにご報告を兼ねて^^ またお世話になりたいと思います、ありがとうございました<(_ _)>

FAUCHON マイバッグ ブラック 0201
気になっていたので、お世話になっていた先生へのプレゼントにと購入。ラッピングはシンプルで、バッグの色が確認でき生かせてました!先生にとても喜んでもらえ...

FAUCHON マイバッグ ブラック 0201

4.50 2017-09-06

• 配送:5
届くのが早かったです(^^)梱包は簡易的ですが、ゴミが少なくてすむので、文句はないです&#8252;
また機会があれば利用したいです(*^^*)

ウエストポーチ ウエストバッグ 旅行に必携 コンパクトなのに2重構造で収能力抜群 ヒップバッグ 修学旅行にも
9月に入りウォーキングを始めようと思い、ウエストポーチを探していたところ、こちらの商品を発見しました(^^) 大きさと価格で即決し、届いた品物を手にとり、...

• Nee3さん
  • Nee3さん

5 2017-03-16

• 配送:5
発送など迅速でした。購入した商品は数回使って壊れたのでこちらで商品の購入はもうしないと思います。

ボストンバッグ キャリーオン かわいい ドット柄 折りたたみボストンバッグ 通販 かわいい ショッピングバッグ、エコバッグにも ネコ柄  大きめボストン コンパクト
非常にコンパクトで、バッグのサイズも十分な大きさがあります。生地の厚みがしっかりしているので沢山物を入れても問題なく使えました。 ただ、使って3回目くら...

5 2017-03-14

• 配送:5
配送が早くすぐに使用することができてとても助かりました。

;;;【ゆうパケット送料無料】男性用シンプル保温保冷機能付きビジネスバッグのようなメンズランチバッグ!ビジネスマンの必須アイテム!中高校男子にも!10P03Dec16
主人のお弁当を入れるために購入。 お弁当箱とスープ保温容器を入れられて丁度良いです。 デザインも色も気に入ってくれました。

4 2016-11-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
機会がありましたら、またよろしくお願いします。

プレゼントにも最適! 無料ラッピングのサービス!手袋 裏フリース ニット 3M シンサレート 暖かい 厚手 女性用 レディース ノルディック柄 レインディア柄 エレガント柄 ...
商品ページやレビューを見て、期待大で購入しました♪ これは!確かにぬくぬく。 これからの季節に大活躍してくれそうです。