カグロー楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-07-10

個人注文の際の配送料の伝え方の運営に改善が望まれる

あす楽対応 オフィスチェア 日本製 事務イス パソコンチェア OAチェア 書斎椅子 デスクチェア ワークチェア 作業椅子 肘無 布張り MT-0073K
椅子はgood! 配送はスピーディー。 しかし、購入申込み時に配送料が示されず、翌日になってからメールで配送料が示され、購入申込みをキャンセルしたければ二時...

2020-07-10
この度はお買い上げいただきありがとうございました。
ご指摘いただきました個人宅向け送料につきましては、
商品ページ内の説明や、個人宅向け送料表・選択肢欄の表示にてご案内し、
発送前にも再確認をしていましたが、
分かりにくかったようでご迷惑をおかけいたしました。

今後、より分かりやすいページになるよう
表記内容やお客様への確認の方法などを改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2020-07-05

予想通りとても素敵な商品てした。高い商品なので、ネットの画像だけでは心配もありしたが、インスタ等で、使ってる方の画像みたりして参考にしました。大満足です。女性二人では組み立て難しい位重いです。

ダイニング5点セット テーブル チェア4脚 食卓 4人用 リビング インテリア 家具 脚部スチール製 セラミック天板 ファブリック 幅約150cm TN-0055

4 2020-07-01

商品が指定日時通りに到着したのですが、配送伝票番号の間違いにより追跡できませんでした。以後お気をつけ頂けましたら幸いです。有難う御座いました。

傘立て アンブレラスタンド かさ カサ立て スリム コンパクト 省スペース 玄関収納 スチール製 デザイン MY-0368
アンティーク風で重量もあり素敵な商品です。対応も良かったのですが出荷伝票が間違っていたので星4つです。

2020-07-02
この度はご購入頂きありがとうございます。
伝票番号の入力ミスにてご迷惑をおかけし、
申し訳ございませんでした。
今後の再発防止を徹底致します。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

5 2020-06-30

とても急いでいたので電話でも相談して無事にお品をお届けいただきました。対応も親切でまた利用したいお店です。この度はありがとうございました。大切に使っております。

5 2020-06-26

日時指定でちゃんと届きました。ありがとうございました。

5 2020-06-16

スムーズに発送して貰えました。問題ありません。

あす楽対応 ドクターチェア ドクタースツール サドルチェア バランスチェア いす チェア 作業椅子 カットチェア MT-1488
159センチ女性です。使い始めて1か月、半年悩まされていた坐骨神経痛(お尻、太もも裏側)が改善しました。全快とは言えませんが、日常での痛みを感じることがは...

5 2020-06-11

とても迅速な対応でした。ありがとうございました。

5 2020-06-07

発注後の生産らしいので、届くまで少し不安でしたが、待ってた甲斐あって素晴らしいお品が届きました。ありがとうございます、今後とも宜しくお願い申し上げます。

カウンターチェア スタンドチェア バーチェア 背なし 布張り ブラック塗装脚 回転上下昇降式 MT-0675
さすがしっかりした作りです。安定感も保証もあり、大満足しております。少し違うタイプも検討中なので、また宜しくお願い致します。

• Uk1212さん
  • Uk1212さん

2 2020-06-06

購入した後に、商品の在庫がなく配送が当分先になると連絡があり困りました。
これに対してキャンセルか待つのかを連絡するよういわれました。しかし、早く連絡しないと待つ場合には順番を後送りにされ、さらに遅れると書かれており、残念な気持ちになりました...。

おしゃれで、しかもしっかりした造りになっており満足してます。 ただ、かなり重たいので組み立てには苦労しました。

2020-07-02
この度はご購入いただきありがとうございました。
メーカー直送商品に関しましては、
購入ご決定後でないと商品や予約枠が確保ができないものもあるため
予告なく欠品となったり、
ページ内記載の入荷時期よりも遅れてのご案内となる場合がございます。
結果、ご気分を害されるようなご連絡となりましたこと
お詫び申し上げます。
商品手配の性質に起因するものですので、何卒ご容赦くださいませ。

5 2020-06-05

注文してから1週間ぐらいで届きました。
梱包も綺麗でまた利用したいです。

5 2020-05-25

送料の事が分からず、お手数をおかけしました。
テレワークで急きょ必要で。
今のところ不良箇所は無さそうです。

4 2020-05-20

電話で詳細教えて下さり安心して購入できました。また、購入後の問い合わせにも早く連絡くれて好感もてました。

• ゆば1005さん
  • ゆば1005さん

5 2020-05-18

こちらの無理な要望にも答えて下さり、
大満足です!
ありがとうございました😊

• nkan5269さん
  • nkan5269さん

5 2020-05-15

色などがお部屋にあって凄いよかった。
また買おうとおもう。

5 2020-05-05

商品や配送に問題なく、安心して購入できました。

折りたたみテーブル W1800 H700 会議テーブル 宴会用テーブル 長机 ミーティングテーブル 作業台 ワークテーブル 業務用 環境に優しい樹脂天板 NS-1323

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-05-10
丁寧な梱包、配送時間のお願い!!ありがとうございます。商品の張地ランクと値段一括表示した方が絶対良いです。SサイズLサイズ商品番号の表に値段入...