4 2021-06-13

発送が早いのは何よりです。商品の説明が詳しくて自分の椅子に合うのを確信しました。

5 2021-06-09

発送も早く、丁寧な梱包でしたし、希望した手書きの領収書も一緒に送っていただきました。
ありがとうございました!

4 2021-06-07

個人宅への送料について
わかりにくいです。
もしかして送料無料?と
思ってしまいます。

折りたたみ椅子 パイプ椅子 会議チェア 折畳イス スチールパイプ 粉体塗装 布張り SA-0349-1
歳を重ねた母が、同じく年数を重ねた家で使うため購入しました。 重視して選んだ点は、 ・立ち座りが楽な座面の高さ ・座り心地 ・安定感 ・床にダメージが少な...

• きぬEさん
  • きぬEさん

5 2021-05-25

保証書がわかりやすく、電話応対、発送手続きも丁寧にしていただき満足です。良い商品を有難うございます。

あす楽対応 ドクターチェア ドクタースツール サドルチェア バランスチェア 椅子カットチェア 日本製 ハイタイプ カウンターチェア オペレーターチェア MT-2405
身長162cmです。向きや高さを変えやすい、腰痛予防・猫背矯正、足さばきが楽、カーペット床で滑りが良い、という条件に合うワークチェアを探していました。...

5 2021-05-23

配達料の連絡も滞りなくいただけました。
商品もすぐ届きました。
梱包がとても丁寧で良かったです。機会があればまた利用したいと思います。

あす楽対応 オフィスチェア 日本製 事務イス パソコンチェア 書斎椅子 デスクチェア ワークチェア 肘付 ナイロンキャスター仕様 布張り MT-0153
在宅勤務が長引いているため、ダイニングテーブルに収まるような、 あまり場所を取らない、しっかりした椅子が欲しくて買いました。 (ダイニングの椅子で、腰痛...

• daimon355さん
  • daimon355さん

5 2021-05-15

スピーディーな対応に大変満足しています。

ダイニングベンチ 食卓椅子 腰掛け インテリア 家具 ウォールナット リビング 食堂 キッチン デザイン スタイリッシュ ナチュラル モダン シンプル TN-0061
もともと同シリーズのダイニングテーブルと一人掛けの椅子があったが、一脚破損したために購入。イメージ通りの商品で満足です。

• sinobuosさん
  • sinobuosさん

5 2021-05-11

メールでお返事頂き、商品も予定通り届きました。梱包も丁寧で領収書、保証書もしっかりしたもので満足のいくものでした。
また利用させて頂きます。

あす楽対応 スツール チェア 上下調節可能 脚部アルミ製 ガスシリンダー上下機構 作業用椅子 丸椅子 リング式レバー 背付 プラパート 固定脚 MT-2428
診察患者さん用に購入しました。背もたれない丸いすでお年寄りが時々後ろに倒れそうになるための対策として購入しましたが、まず座り心地も良く背もたれの高さも...

5 2021-04-15

丁寧かつ迅速な対応でした。好感をもてました。

• らん9910さん
  • らん9910さん

5 2021-04-14

商品の到着も早く説明などもわかりやすく満足です

あす楽対応 スライドベッドガード 幅89〜140 高さ50cm 左右スライド伸縮式 布団ずれ落ち防止 アイボリー ブラウン MT-0334
注文してから3日で届きました。作りもしっかりしていて高さもあるし、幅も調整出来てとても満足しています。

4 2021-04-10

傷があり交換対応になりましたが迅速に対応してくれました。大きなものはトラブルがあると梱包など大変ですがそこは消費者が通販のリスクを理解したうえで購入するものだと思っています。

5 2021-03-31

対応が良い。
領収書も早々に発送して頂きました。
仕事が早い。
安心して取引できるショップです。

• chiezo21さん
  • chiezo21さん

5 2021-03-27

迅速で丁寧な対応で信頼できるショップですね!

ベンチテーブル Sサイズ スツール ラウンジチェア ロビーベンチ 待合椅子 チェア 木製 チークウッド AP-0055
画像のものより色は薄めであったけれども自然素材なので、ロットによってちがうかも。肌触りはよくてアウトドア用でも勿体無くてまだ屋内使用にしています。デザ...

1 2021-03-21

商品自体は可愛くて組み立ても簡単で満足ですが、2脚中1脚に白い汚れがありとれませんでした。あまりにも目立つので交換対応してもらいましたが交換してもらったのにも同じ場所に同じような汚れが...
前のより目立たないし、交換も面倒なので頑張って擦ったら完全ではないですが汚れが落ちたのでこのまま使います。
検品してから発送はしないのでしょうか?
さすがに交換した椅子まで、同じ場所に同じ汚れがありビックリです。
また梱包に入ってある発泡スチロールが開封の際、どう気をつけても散乱してしまい家中に静電気で壁などに張り付きとても大変でした。。

4 2021-03-20

連絡・発送・梱包ともに問題ありませんでした。

ウォールミラー 鏡 ミラー 壁掛け 壁掛ミラー 八角形 四角 幅35cm 高さ50cm 木製 天然木 面取り加工 飛散防止加工 SI-0023
飛散防止加工がされていて安心です。大きめの鏡ですが、デザインもシンプルで邪魔になりません。

5 2021-03-20

到着まで非常にスムーズでした!
またぜひ、利用させていただきたいです。