• おち0178さん
  • おち0178さん

5 2023-10-28

自宅のプリンターで、綺麗に出力できました。
ありがとうございました!

紙の専門店 松本洋紙店 | レーザープリンタ用のラベル用紙 シール おためしセット 【500円クーポン付き】MS上質 アート 光沢ラベル A4サイズ:各種2枚 計6枚【メール便出...
色々な紙を試せて良かったです。自宅のレーザープリンターで、綺麗に印刷できました。 500円クーポンはどこからもらえるのでしょうか...?

2023-11-16
嬉しいレビューをいただき誠にありがとうございます。できるだけ早くにお客様にお届けしたいと思って運営しております。また何かございましたらぜひよろしくお願い申し上げます

5 2023-01-24

発送が早くて助かりましたありがとうございます。

パールホワイトラベル 0.145mm A4, 真珠の輝き ラベルシール 印刷用紙 ラベル印刷 インクジェット フィルム オリジナルステッカー 写真 シール 光沢フィルム パール紙 印刷 パール光沢紙 松本洋紙店 法人 仕入れ 見積もり 掛売 納品書 請求書 後払い 請求書払い

2023-02-02
嬉しいレビューをありがとうございます。在庫の有無にもよるのですが、できるだけ早くお届けしたいとスタッフ一同運営しています。また何かございましたらぜひよろしくお願い申し上げます

5 2014-02-13

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
メール便でお願いしました。

しっかりした台紙もついていて、折れないようにきちんと梱包されていました。
袋に、印刷面のわかるように記載もあって、好印象です。

おまけのサンプル用紙も試してみたいと思います。
またお願いしたいです。

製図用・ブライダル・グリーティングカード・DMに!インクジェット用トレーシングペーパー 0.11mm A4サイズ:サンプル5枚【メール便出荷】【RCP】05P30Nov14
印刷できるトレーシングペーパーを探していました。 厚みがあるからか、すごくコシがあって、コピー用紙3枚分と同じ感じです。 透ける封筒を作ります。 こ...

2021-07-14
貴重なレビューありがとうございます!今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
  • mino4832さん
  • mino4832さん

4.50 2012-03-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:4
問い合わせに親切に対応していただきました。
また発注したいと思います。

2021-10-08
レビューいただきありがとうございました。
またご利用の際はどうぞよろしくお願いします。
  • Maru-niさん
  • Maru-niさん

4.67 2011-02-24

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
インクジェット対応のトレーシングペーパーの探していて、こちらのお店にたどりつきました。上記紙のサンプルを注文したのですが、その他にA5サイズの色上質紙等のサンプル紙が各種1枚ずつ合計9枚ついてきて、サービスいいなと感じました。欲をいえば、サンプル以外の紙に20枚〜の販売があると個人で使用する者としては助かります。でも、好きな竹尾ペーパーをはじめ、紙の種類が豊富でサイトも紙の検索がしやすいようになっているので良心的なお店だと思います。

2021-10-19
嬉しいレビューありがとうございます!少ない枚数でのご対応、少しずつ考えたいと思っております。今後もご満足いただけるように日々精進いたします。何卒よろしくお願い申し上げます。