5 2024-06-03

御丁寧に挨拶状も同封いただき有り難うございました。また機会があれば宜しくお願いします。

MS完全耐水ラベル 透明 A4, 屋外 シール印刷 透明フィルムシート 耐水フィルム 手作りステッカー ラベルシール 耐水性 ラベル印刷 印刷用紙 印刷紙 レーザープリンター 耐水紙ラベル 商品ラベル 松本洋紙店

2024-06-04
ありがたいコメント誠に感謝しております。紙が好きなスタッフで運営しております。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます

5 2024-04-02

問合せに対しての対応は早く、親切でした。
また、利用させていただきます。

MS完全耐水ラベル「シルバーマット 強粘着」A4サイズ:3枚, シール印刷 金色 銀色 パール 色紙 いろがみ フィルムラベル ラベルシール フィルム印刷 印刷用紙 オリジナルス...
説明書も新設で、思った通りの商品でした。

2024-04-05
この度はご注文誠にありがとうございました。紙好きのスタッフで運営しております。また何かございましたら当店のことを思い出していただけますと幸いです。何卒よろしくお願い申し上げます

5 2024-03-16

迅速な対応をして頂き、ありがたかったです。
とても丁寧に梱包されていました。
また、見本のペーパーなども同封して頂き、是非又利用させて頂きたいと思いました。

迅速な対応をして頂き、ありがたかったです。 とても丁寧に梱包されていました。 また、見本のペーパーなども同封して頂き、是非又利用させて頂きたいと思いまし...

グラシン紙 0.025mm A5/A4/A3,【サンプルのみメール便出荷】グラシン 紙 大きい ブックカバー キャラメルの包装紙 お饅頭の台紙 保護シート 保護用紙 グラシンペーパー グラシンし ラッピング 印刷 印字 コピー用紙 半透明 松本洋紙店

2024-03-18
とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。いろいろな紙を扱っております。またなにかございましたらお声おかけくださいませ。この度は誠にありがとうございました

5 2024-02-18

いつもお世話になっております。
またよろしくお願いいたします。

断裁加工賃 カット判の加工・元のサイズ1000枚毎
お世話になっております。 いつも問題なく寸法通りにカットしてもらっております。 またよろしくお願いいたします。

断裁加工賃 カット判の加工・元のサイズ1000枚毎

2024-02-19
こちらこそ毎回ご注文、ありがたく感謝しきりでございます。紙という小さなものではありますが、お客様のビジネスの繁栄を祈りながら発送しております。何卒よろしくお願い申し上げます

3 2024-02-14

梱包も納期も特に問題なく良いと思います。

保護膜としてパール光沢紙に印刷したもの上に貼りました。 透明感も良く、良かったと思います。 今度は耐水性の製品を試してみたいと思います。

光沢透明ラベル A4/ロール, 透明 シール 印刷 インクジェット 光沢紙 透明ラベル フィルム ラベル印刷 ラベルシール オリジナル ラベルシール ステッカー 自作 手作り オリジナル ステッカー 商品ラベル 印刷用紙 印刷紙 松本洋紙店 法人

2024-02-19
  • 14113499さん
  • 14113499さん

5 2024-01-14

使いやすい商品でした。印刷がとてもきれい

エーワン | 紙の専門店 松本洋紙店 | マルチカード 名刺用紙 マイクロミシン アイボリー 厚口 10面 10シート 51287 法人 仕入れ 見積もり 掛売 納品書 請求書 後払い 請求書払い

2024-01-18
当店のことを見つけていただき誠にありがとうございます。色々な商品を取り扱っております。また紙が必要な時はぜひ、覗いていただけたら嬉しいです。ありがとうございました。

5 2024-01-09

早くて、きれいにカットしてもらえて大満足です。

注文番号:251966-20240105-0546932180=== 去年末からA5のフォト用紙がなかなか売ってなくて、ずっと探していました。 売ってても厚み0.26とか結構厚い。カレ...

フォト光沢紙 0.23mm A4/A3/A2/A1/B5/B4/ハガキ/L判/六切/四切/2L判, 印刷紙 光沢 片面 写真用紙 裏面無地 インクジェット 印刷用紙 コピー用紙 白 写真印刷 写真プリント紙 プリンタ用紙 ポスター印刷 カタログ ポストカード 写真用紙A4 写真用紙A3 松本洋紙店

2024-01-09
嬉しいレビューをいただき誠にありがとうございます!在庫にもよりますが、なるべく早くお届けしたいと思っております。またなにかございましたら思い出していただけますと幸いです。何卒よろしくお願い申し上げます

5 2024-01-08

迅速丁寧な対応をいただき信頼できるお店でした。また機会があれば利用したいです。

2024-01-09
とてもありがたいレビューを頂戴し、ありがとうございます。紙好きなスタッフで運営しております。また何かございましたら思い出していただけますと嬉しいです。この度は本当にありがとうございました。

5 2023-10-23

迅速に配送していただき、有難う御座います。又、数枚を販売して下さった事に感謝です。
又利用させて頂きます。

マンションポストネイムに使用しました。シルバー用紙が印刷できるなんて、凄いです。 思う様なネイムが完成し大満足です。

シルバーペーパー 銀色 0.14mm/0.23mm A4/A3/A2/A1/B5/B4/全紙, シルバー用紙 インクジェット 銀 光沢 片面 銀の紙 色紙 いろがみ シルバー キラキラ 光沢感 メタリック 装飾 銀色 紙 名刺 工作紙 工作用紙 高級感 松本洋紙店

2023-11-16
こちらこそご注文誠にありがとうございました。そして嬉しいレビューまでいただきとても感謝しております。また何かございましたらぜひ、よろしくお願い申し上げます

5 2023-10-01

丁寧に包んでいて、早く届けてくれてありがとうございますます。

商品届くのが早かったです。 まだシール作りのやり方が慣れなくて、本格的にできるようになったらリピします。ありがとうごさいますした。

MS光沢ラベル「冷食用」A3/A4/B4/B5, シール印刷 光沢紙 低温 シール 用紙 冷凍 手作りステッカー 自作 食品用シール ノーカット ラベルシール 冷食ラベル レーザープリンター ラベル印刷 松本洋紙店 法人 仕入れ 見積もり 掛売 納品書 請求書 後払い 請求書払い

2023-10-13
嬉しいレビューをありがとうございます。皆さまのお仕事の手を止めずに済むよう頑張りたいと思っています。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます
  • Corn&Pearさん
  • Corn&Pearさん

5 2023-08-13

楽しくてプロフェッショナルなお店で大好きです。紙への愛が伝わってきます。

持ち運びやすいコンパクトなサイズがお気に入りです。バッグにいつも入れています。思索にも記録にも整理にも使っています。他のサイズも愛用していますが、用途...

夢を叶える魔法のメモ帳 M9notes ミニ メモ帳 9マスノート マンダラ ノート マンダラートシート マス目 曼荼羅 大谷翔平 菊池雄星 マンダラチャート ビジネス かわいい ミニ 小さい コンパクト メモ ホテル マンダラート アイデア 便利 アイデア出し 方眼紙 メモ用紙

2023-08-15
ありがたいレビューに背筋が伸びます。ありがとうございます!紙好きスタッフで運営しております。今後も精進してまいりますので何卒よろしくお願い申しあげます

5 2023-08-09

迅速に対応して頂き、商品の梱包も丁寧で満足しています。

2023-08-15
ありがたいコメントをいただき誠に感謝しております。商品にもよるのですが、なるべく早くお届けしたいと思い、運営しております。今後とも何卒よろしくお願い申しあげます

5 2023-06-28

安価で発送も早くとても助かりました。ありがとうございました。

エーワン | 紙の専門店 松本洋紙店 | マルチカード 名刺用紙 クリアエッジ 厚口 アイボリー 10面 10シート 51831, 名刺 作成 おしゃれ 両面印刷 マット アイボリー オリジナル 名刺印刷 カード ラベル屋さん 法人 仕入れ 見積もり 掛売 納品書 請求書 後払い 請求書払い

2023-06-30
貴重なレビューをいただき誠にありがとうございます。在庫次第になってしまうのですが、なるべく早くお手元にお届けできたらと思って運営しております。また何かございましたら思い出していただけますと幸いです。ありがとうございました!

5 2023-06-28

安価で発送も早く、丁寧で良かったです。試供品も嬉しかったです。
ありがとうございます。

エーワン アイロンプリントシート インクジェット専用 濃色生地用 A4サイズ ノーカット1面2シート 51124, a-one おなまえシール 名前 プリント アイロン 転写 シール 名前シール 布用 ラベル屋さん 法人 仕入れ 見積もり 掛売 納品書 請求書 後払い 請求書払い

2023-06-30
ありがたいレビューをいただき誠にありがとうございます。紙が大好きなスタッフで運営しております。また何かございましたら当店を思い出していただけますと幸いです。ありがとうございました!

4 2023-05-16

問い合わせに返事をせず、申し訳ありませんでした。
質問内容として、規定量に満たないのであれば、価格を変更するのか、枚数がそろうまで待つのか疑問でしたので、返答しませんでした。
無回答でも、ちゃんと対応していただけて、よかったです。ありがとうございました。

たくさん使いたくて、大量購入しました。夜寝るときに香水をふきかけ、良い気分で眠りにつきます。毎晩、変えても大丈夫な量です。

香料試験紙 0.32mm 名刺/ハガキ/A5/A4/A3, ムエット試香紙 香り 匂い紙 香料 お試し 香料試験紙 香水 サンプル 紙 フレグランス サンプル紙 アロマ アロマオイル テスター 吸収紙 香紙 香水ムエット 松本洋紙店 法人 仕入れ 見積もり 掛売 納品書

2023-05-20
ご連絡のメールがわかりにくく、大変申し訳ございませんでした。お急ぎでしたら先にお出しし、後ほど残りをお届けしたほうが良いか、また、もしかしたら先に入るものだけしかご不用の場合もおありかと思い、連絡させていただきました。いずれにいたしましても、この度はご注文誠にありがとうございました。