総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,087件)次のページへ

5 2013-03-07

• 配送:5
ブランドバッグなどのお店。
初めての利用です。
お値段「最安値」で購入出来て嬉しいです★

日本全国 送料無料!!コーチ/COACHヴァリック ナイロン スリングパックメンズ ワンショルダーバッグアウトレット F70692GM/BK(ガンメタル×ブラック)【送料無料】
スリングバッグを欲しがっていた主人。 どうせ買うなら・・・ということで、こちらに決めました。 ナイロンと皮の切替えがあり、手入れもし易そう★ とても気に...

2.67 2013-08-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
到着したバッグに製造国タグが付いてませんでした
問い合わせた所、アウトレットだから付いて無い事もある、正規コーチで買い付けしてるウンヌン言われ交換受付してくれませんでした
ちなみに、リサイクルショップでは製造国タグが無い物は買取しないそうです
皆さん注意して下さい
レビューをした2日後に連絡がありました
こちらの確認も取らずに一方的にキャンセルされました
返金はされるようなので、待ちの状態です
まあ、二度と利用しないと思います

5 2014-04-13

• 配送:5
商品の注文から、到着までスムーズでした。
丁寧な梱包で届きました。

【メール便速達】 コーチ/COACHシグネチャー ピアスド ハート キーフォブ キーリングアウトレット F64507SV/MC(マルチカラー)【10P03Dec16】
こちらのCOACHのキーホルダーが 目について、衝動買いです(笑) でも、とってもかわいくて、購入して良かったです。

3 2010-04-04

• 配送:1
雨の日に湿った紙袋に無造作に商品が入れられて届きました。湿った紙袋を開けると薄紙に包まれたバッグが・・・一応型崩れの恐れのある物ですし、輸送中に重い物が上に乗る可能性もあるので段ボールに梱包してほしかったです。2万円くらいの安い物ですしとりあえず無事に届いたのでそのまま受け取りましたが少々複雑な気持ちになりました。

1 2013-05-15

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
二回目の利用でした。
レザーバッグを購入しましたが目立つ傷がありました…
返品交換したいけど、色々面倒なので諦めます。
発送前に検品して頂きたいです。

2.33 2013-05-02

• 配送:3
他のショップに比べると梱包がよくありません。コピー?と疑う感じの梱包です。ブランド品はそれなりの対応をして欲しいです。

送料無料 卸業者楽天最安値挑戦中!!【新入荷】 コーチ/COACHクリスティン シグネチャー E/W2Way ショルダーバッグアウトレット F22302B4ACV(クリームライトカーキ×ロ...
今まで買ったアウトレットの中では程度は悪い方です。金メッキ部分のくすみがひどくて長期展示品見たいです。友達に頼まれたのですが 引き取りを拒否されました...

3.67 2012-09-21

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
私が検索した限り、最安値だったこの店。そうでなければ、このお店では購入しなかったと思います。
返品ポリシーや「通販はクーリングオフの対象外」うんぬんかんぬんが「このお店面倒くさそう」「商売ありき、信用できない」印象です。
これ以上の値段の商品は、何かあったとき怖くてこの店では買えません。
トラブルがなければ、3日後に届いたし、悪くないと思います。

2.33 2010-08-31

• 配送:3
もう少し商品の特徴(このように加工してあります等)を、説明に加えて欲しかったと思いました。
今後は、もっと詳しく商品の特徴を説明してあるショップで購入しなければ、と痛感しました。
「ホリスター」の商品がどうのこうのよりも、あたかも「うちは正真正銘の本物の新品を売っている。その加工(洗濯するとプリントが剥がれ落ちる)はブランドの意向である。そのような特徴を知らず購入して文句を言うのは理不尽だ。」と言わんばかりの対応をするショップに対し不愉快に思います。
「二度とこんなショップで購入するかっ!」という気持ちです。

2.83 2009-12-11

• 梱包:2
  • 配送:3
明細が入ってないのは、心配です。初めての注文なので、お店の信用が疑われます。電話でお願いした明細が、届くまでは不安です?

5 2015-05-28

• 配送:5
毎回とても迅速なショップさんです。今後も利用したいです。

ケイト スペード/kate spadegrant street grainy vinyl neda ラウンドファスナー 長財布WLRU2089-111(マルチカラー) アウトレット【10P03Dec16】
中が黒い財布が欲しく、可愛いレオパ柄だったので思わず購入しました。価格もとても安かったので満足です。

3.83 2010-09-11

• 配送:5
バッグを購入しましたが、商品のHPに記載されていたサイズが間違って10cm小さく表記されていました。これはちょうど長財布が入るか入らないか、という大きな違いがある10cmです。私はここを見る前に他店のHPをいくつか見た後だったので、大体の大きさが分かった上で購入できましたが、閲覧した皆さんがそうされる訳ではないと思うので、今一度記事をUPする前に注意して欲しいと思いました。

5 2013-05-30

• 配送:5
即日配送してくれてとても迅速なショップさんでした。また利用したいです

送料無料 卸業者楽天最安値挑戦中!!【新入荷】コーチ/COACHアシュレイ ドッテット オプアート ミニ 2way ショルダーバッグアウトレットF20343BKHCY(カーキ×カーネリア...
思ってたよりもかなり小さかったですが色は可愛いです。ショルダーは長めのサイズでした

2.33 2014-02-06

• 配送:1
バックなのにつぶして包装は無いと思います。
コーチのバックいろいろなショップで購入してますがこんな取扱いは初めてです。

【ブティック商品】 コーチ/COACHレガシー シグネチャー ターンロック トートバッグ21236PSVA77(ライトカーキ×カーキ)【10P03Dec16】
商品は満足です。ファブリックも可愛いです。 安く購入出来て満足ですが、バックなのにつぶして発送するのはあり得ないですね。

• wajyuuさん
  • wajyuuさん

3 2013-01-23

• 配送:3
特に問題ありません。この店は大変よくしていただきました。
これを買う前に"コーチバッグ激安"
jpbags-saleで購入したらMKという全然違うものを送ってきてだまされました。商品も変えてくれないし、お金もかえってきませんでした。コーチ好きの皆さん十分気をつけてくださいね。

送料無料 卸業者楽天最安値挑戦中!!【新入荷】コーチ/COACHシグネチャー インレイド パッチワーク ホーボーショルダーバッグアウトレット F20032SV/UM(トープマルチ)...
小さめで軽快さのあるバッグです。中が三つに分かれていて機能的です。

2.67 2013-01-10

• 配送:3
画像が少ないのでわかりにくいです
安い買い物ではないので情報量が少ないと不安になります

日本全国 送料無料!!コーチ/COACH プレゼント用ギフトラッピング BOX【タイプC】 アウトレット
プレゼントにはちゃんとした箱に入っていた方がいいと思い購入しました 実物見てないですが喜んでくれたのでよかったです