総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• U1943さん
  • U1943さん

5 2022-04-24

とにかく対応が早く、梱包もしっかりしています。到着も早くて
嬉しい限りです。

【五月人形 送料無料】久月作 「御兜」アクリルケース飾り《K51109》
コンパクト、アクリルケース、背景が優しい印象で思い通りです。 想像より存在感のある良い飾りで満足です。

4 2022-03-13

いつも商品の発送が早いので感謝しています。

【土日祝日も営業中 15時迄のご注文は即日発送】八代目佐藤養助 稲庭うどん《徳用切り落とし270g 約3人前・乾麺 はしっこ》KT-05

5 2022-03-13

稲庭うどんを注文しました。
お彼岸に合わせての購入だったので、仏のラッピングが出来るかご相談しました。掛け紙での対応とのことだったので、掛け紙は、なしでいいかと思って「なし」で注文したところ、ご丁寧にも別途、掛け紙を付けて下さっていました。ありがとうございました。

5 2022-02-15

ネットで雛人形を買うのは少し心配でしたが、対応も早く、特典の被布もとても可愛かったので、こちらのお店で購入できて良かったです。

• myfrowerさん
  • myfrowerさん

5 2022-02-13

孫の初節句にプレゼントしました。
娘から素敵なお雛様ありがとうと言われました。
日時指定した通りに届きました。
とても気に入ってもらえました。プレゼントの
ひふぎは写真より素敵な柄でとても良かったです。
ただ残念なのが名前木札が手書きではなくてシールでした!手書きが良かったです。

【雛人形 送料無料】吉徳大光 伝統紋様裂地「御雛」五人 収納式三段飾り(606-112)ヤ
孫の初節句にプレゼントしました。 娘から素敵なお雛様ありがとうと言われました。 とても気に入ってもらえました。プレゼントの ひふぎは写真より素敵な柄でと...

5 2022-02-09

届くのも早く、丁寧に包装されていて、良かったです!

• archiphilさん
  • archiphilさん

5 2022-01-18

対応が良くて、信用ができる良いお店だと思います。

【土日祝日も営業中!!15時迄のご注文は即日発送可】稲庭うどん 京家 徳用(切り落とし、はしっこ)《1kg入 約10-12人前》KY-1kg【秘密のケンミンSHOW 全国うどんサミット】

4 2021-12-10

丁寧な梱包で届けてくれました初孫に何かしてあげたいと馴れないスマホで見つけました。良い記念になりましたありがとうございました

【破魔弓】久月作 家紋「光輝」 アクリルケース飾り(351710)ご購入特典付き
初孫に購入させてもらいました。娘夫婦も良いものを買ってくれた と喜ばれジジババとして大満足です、ありがとうございました

5 2021-12-06

日時指定通りに到着しました。
有難うございました。

5 2021-09-29

折り返しお電話を頂いて、支払いや発送日の事など気遣って下さり、大変丁寧でした。職場で頼んだのですが、届いて箱を開けた瞬間に歓喜の声!!予想以上の品でした。早速頂きましたが、香りが強く私の好きな固いタイプの桃で大満足!!誰に薦めても失敗しない最高の桃です!!ありがとうございました。

• suzuki Tさん
  • suzuki Tさん

5 2021-08-20

収穫すぐのものを迅速に届けていただきました。ありがとうございました。

■お届け日指定不可【出荷期間:7月中旬〜8月上旬】秋田美人メロン 2玉(3L)化粧箱入り

5 2021-08-16

迅速丁寧な対応ありがとうございました。お電話もわざわざいただき、対応してくださってよかったです。

• yusan2065さん
  • yusan2065さん

5 2021-07-19

発送前に丁寧な内容のメールをいただきました。実家の両親(90代)も大変喜んでおり、生きている間にこん立派なサックランボが食べれてよかった!と言ってました。

【お届け日指定不可・6月下旬から発送予定】完熟!JAこまちの秋田県産さくらんぼ佐藤錦【約500g 大粒L手詰め】
実家の両親のお中元として、使いました。いつ届くか実家の母は首を長くしてまってました!その甲斐あって、当初のサイズLサイズが2Lサイズの佐藤錦が入っており...

5 2021-06-15

秋田の稲庭うどんが大好きです。口当たりがよくて食べ過ぎてしまいます。ぶっかけうどんが好みで納豆やオクラのネバネバ系をのせて食べるのにハマっています。クチコミもよかったので切り落としを購入しました。安く買えてよかったです。また無くなったらリピします。

• sayaka1985さん
  • sayaka1985さん

5 2021-04-23

配送が早くとてもよかったです。
梱包も丁寧でした。

【五月人形 送料無料】久月作 「伊達政宗 御兜」ガラスケース飾り《K967-2》
とても高級感のある兜です。 陣羽織や木札など、特典も大満足の内容です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-06-09
同じエリアなので配送料も安価で早い配送料全国一律のお店はわかりやすくていいですが近くても高いという弊害もありますプラス利益をのせている場合が...