3.83 2013-11-11

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
初めての利用でしたが普通でした。ありがとうございました。

5 2019-06-15

• 配送:5
お値段もお手頃で、裾上げも頼んだけど早めの発送で助かりました
ありがとうございました
またお願いしたいショップさんです

ツーパンツスーツ用 裾上げダブル (糸留め)パンツ2本分 かかと補強 靴づり付き
ダブルがいいと言われたので 裾上げも頼みました きちんとした処理されててとても良かったです

5 2017-07-08

• 配送:5
こちらのショップさんは、対応が早くてビックリです。
裾上げの件で面倒なことをお願いし、そのやり取りで最終正午過ぎに返信したのですが、何と!当日の16時過ぎには出荷メールが、、(@_@)

スーツ・メンズ スーツ・ビジネス スーツ【取り扱いサイズ】 A5 A6 A7 AB4 AB5 BB5スーツ メンズスーツ ビジネス スーツ 紺 ストライプ 熱遮蔽 サンプロテクト加工素材 清...
最近サマースーツのボトムスを2着もひっかき傷で破棄することになり、急遽ネットで検索し、こちらの半額セールに目が留まりました。 普段購入の際は、AB体で...

4.83 2013-10-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
9/29注文、9/30発送、10/1商品到着。
商品が箱の中で動かないようにきちんとなっていました。。。

ワイシャツ Yシャツ 長袖ワイシャツ 形態安定ワイシャツ レギュラー Yシャツ レギュラーカラー 白無地 38Z002-19
普段、白無地は着ていない主人です。 甥の結婚式用にベストを購入して、このYシャツはサイズがあったので一緒に買ってみました。 冠婚葬祭用です。

3 2013-11-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応で特に問題がありませんでした。

メンズスーツ福袋 ビジネススーツ アウトレットスーツ 色が選べる スーツ福袋 新秋冬 春スーツ 訳ありスーツ 在庫処分 【返品・交換不可】

4.33 2011-07-29

• 梱包:4
  • 配送:4
7月26日に購入して29日に投函されていました。
メール便なのに早いです!!
同日に注文した宅配便配送の商品よりも先に届きました。

冠婚葬祭フォマールネクタイ 白 織り柄【送料無料】冠婚葬祭 フォーマルネクタイ シルク100% 白 織り柄 31055-107
先日、親類の結婚式に出席する為にと頼まれて購入したところ、 他にも欲しいと頼まれ、再度、購入しました。 織り柄の種類が豊富なので、前回とは違ったものを選...

4.33 2011-06-30

• 梱包:4
  • 配送:4
6月25日に注文して29日に投函されていました。

冠婚葬祭フォマールネクタイ 白 織り柄【送料無料】冠婚葬祭 フォーマルネクタイ シルク100% 白 織り柄 31055-110
親類の結婚式に出席する為にと頼まれて購入しました。 織り柄の種類が豊富なのですが、たくさんありすぎて 選びにくかったです; 一覧表示だと、逆に織り柄が見...

5 2020-12-14

お昼に注文して翌日に届くという速さ!
ビックリするほど凄い会社です。

大きいサイズ スーツ e体 k体 ビックサイズ【取り扱いサイズ】 E4 E5 K5 K8【見える福袋】 スーツ 大きいサイズ e体 k体 アジャスター メンズスーツ ビジネススーツ チャ...
E7を着ていた夫がクールビズが終わったらウエストが入らなくなってK6に変わりました。今回、K6の在庫がなかったのでK5にしましたが何の支障もなく着ることができ...

5 2020-11-29

すごく良い商品です。発送も早くてとてもうれしいです。ありがとうございました。

大きいサイズ スーツ e体 k体 ビックサイズ【取り扱いサイズ】 E4 E6【見える福袋】 スーツ 大きいサイズ e体 k体 アジャスター メンズスーツ ビジネススーツ 黒 無地【...
注文してすぐにヤマトから連絡がきて驚きました。発送早くてありがたかったです。商品も値段の割にとてもいいものでした。ありがとうございました。

5 2015-06-04

• 配送:5
火曜日に注文、裾直しも含め木曜日に到着しました。ありがとうございました。

【取り扱いサイズ】 A5 AB4 BB5【メンズスーツ福袋】【訳あり 返品・交換不可】 メンズスーツ 秋冬物 黒 無地 2ボタンビジネススーツ センターベント ワンタックパ...
迅速な対応でした。 商品も思った以上に良いお品物でした。

• jijihimeさん
  • jijihimeさん

5 2015-05-20

• 配送:5
いつも、注文した翌日には届きます。
一つお願いするとすれば、上着のセンターベンツタイプを増やしてほしいです。

スーツ・ジャケットのネーム入れ
ローマ字でお願いしました。オシャレに仕上がってます。

スーツ・ジャケットのネーム入れ

5 2015-04-28

• 配送:5
いつもとても丁寧なショップさんという印象です。

スーツ・スーツ メンズ・ビジネススーツ【取り扱いサイズ】 A4 A5 A6 AB5 BB4スーツ/スーツ メンズ/ビジネス スーツ/グレー 無地 肉厚 毛100%/2ボタンビジネスス...
時々利用させていただいています。 あたたかくなりましたが、秋冬用にグレーを購入です。 生地の感じが画面でよくわからないまま購入しました。 とてもしっかり...

5 2015-04-16

• 配送:5
いつもきれいな状態で届きます。余分な物が何も入っていないので助かります。
発送も早いです。これからも利用させていただきます。

スーツ メンズスーツ MEN'S SUIT ビジネススーツ 【春夏 秋】 5種から選べる A体 AB体 BB体 黒 紺 グレー ウール混素材 Wool Blend ワンタックパンツ ウォッシャブル機能
サイズもぴったりですし、色も明るすぎず暗すぎずで春らしい感じです。こちらのスーツは何着めかですが、いつも夫は気に入ってくれています。

5 2015-04-10

• 配送:5
注文後すぐに届きます。きちんとシワのないように梱包していただけます。

【取り扱いサイズ】 A4 A5 A7 AB4 BB4 BB8【送料無料】 メンズスーツ パンツ2本 春夏物 黒 ストライプ 2ボタンビジネスツーパンツスーツ センターベント ワンタッ...
リピーターです。注文後すぐに届きます。品質も良いです。

5 2015-04-08

• 配送:5
迅速かつ丁寧な梱包&発送対応頂き、ありがとうございました。

【取り扱いサイズ】 Y4【訳あり 返品・交換不可】 メンズスーツ ブラックスーツ リクルートスーツ 秋冬物 黒 無地 ストレッチ 2ボタンスリムスーツ スタイリッシュ...
やや薄手なので、北国では春夏でも着用可能な印象でした。 シンプルなデザインで好印象。