総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• jyunji90さん
  • jyunji90さん

5 2022-12-04

迅速な対応ありがとうございます。商品もすぐとどきました。

ゴーウェル バックとめるベルトプラス キャリーバッグの上にバッグをとめるベルト。【送料無料】
人に借りて使っていましたが、便利なので自分用に買いました。 素材が丈夫そうで嬉しいです

5 2022-11-10

お安く購入出来ました。またよろしくお願いします。

賞味期限2029年9月以降 尾西食品の 携帯おにぎり 鮭、わかめ、五目おこわ、昆布の4種類各2個。
以前お試しで購入し、試食したらすごく美味しかったので備蓄品として購入。コンパクトなので、旅行先にも持って行きました。おにぎりとして手を汚さず食べられる...

1 2022-10-13

翌日配達の為にこちらのショップを利用したが、結局5日も掛かり利用したい時に間に合わなかったので何の意味もなかったです。ここは最悪なショップや!二度とこのショップは利用しません。

• JM41さん
  • JM41さん

5 2022-07-09

デリバリーは少しゆっくりでしたが、来たものはしっかりした商品でした。信頼がおけます。

ゴーウェル バック&洋服とめるベルト。キャリーバッグの上にバッグ、洋服をとめるベルト。【メール便可】【在庫限り】
素材も縫製もめちゃくちゃしっかりしています。これまで持っていたものに比べるとタフで使い勝手がとても良さそうです。

5 2022-04-12

使いやすくて、可愛いかった。沢山の荷物には必要だと思います。

尾西食品 アルファ米 携帯おにぎり 1種類5個(鮭・五目おこわ・わかめ・昆布) 【3セット内メール便可】消費期限2028年8月〜

4 2022-03-17

速い対応で安心して購入できました また買いたいと思います

マスク ハイテク保湿マスク【メール便可】
息がしやすいので旅行行っていた時から使っています ただ暑くなるとちょっと外では使いにくいかと思います

マスク ハイテク保湿マスク【メール便可】

5 2021-12-14

楽天のイベント時の注文でも、あっという間に届きました。凝った装飾やサービスを控えて、他店よりも低価格で迅速な対応をされていらっしゃるのかなと思いました。

5 2021-09-17

もっと日にちがかかると思いましたが、2日で届きました。
まだ試食をしていませんが賞味期限は5年以上で申し分ありません。

尾西食品 携帯おにぎり 鮭、五目おこわ、わかめ、昆布
鮭と五目おこわを購入しました。 賞味期限も鮭は2026、12 五目おこわ2026、8 でした。一度試食してみてもいいかも

尾西食品 携帯おにぎり 鮭、五目おこわ、わかめ、昆布

5 2021-09-13

メール便ですぐに届きました。メール対応など問題ありませんでした。

ソロツーリスト マグネット脱着式チェストベルト。 ショルダーベルトに取り付けるリュック用ベルト
ちょと長距離ウォーキングをするときにリュックを背負うのですが、 肩が下がってきて困っていました。 これを使うと快適です。肩が下がらず、リュックが背中にフ...

5 2021-08-06

迅速に発送いただけました!ありがとうございました。

アルファー米 尾西食品の 赤飯 1食分 【5個以内追跡可能メール便可】
早々の到着でした!連休中にも、発送いただけました。 朝、お湯を入れて15分待って食べましたが、きちんと赤飯でした!!個人的にはレンジでチンする赤飯は場...

5 2021-03-03

けっこう欲しい期日ギリギリでの注文だったのですが、迅速に発送などもしていただき無事届き使うことができました。ありがとうございました。

5 2020-06-12

商品は6月9日入荷予定でしたが、9日発送で10日には到着しました。
毎日のように全国各地で地震がおきているので、迅速に発送して頂けたのはありがたいです。
梱包もきっちりと綺麗にされていて、他店より安く購入できました。

• suberさん
  • suberさん

5 2020-03-04

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
初めて利用させていただきました。ありがとうございました。
機会がありましたらまたよろしくお願いします。

スーツケース上の荷物が不安定で困ってました。長さも調整できて重宝します。

4.83 2019-10-30

• 情報量:5
  • 決済方法:4
  • 配送:5
スムーズな対応で到着も早く、簡易包装なのでゴミも少なくて助かります。

4.67 2019-10-12

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
スムーズな対応で、また購入したいと思ってます。