総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-06-02

しっかりした厚紙ボックスでポストに届きました。中に丁寧にビニールで包まれていたので、雨の日でも安心。また利用させていただきます。ありがとうございました。

賞味期限2029年9月以降 尾西食品の 携帯おにぎり 鮭、わかめ、五目おこわ、昆布の4種類各2個。
ごはんももっちりして美味しいです。作り方を確認するためにも食べてみて良かったです。薄くて軽いので、外出用の防災食としてバッグに入れておくのも良いと思い...

5 2021-08-06

迅速に発送いただけました!ありがとうございました。

アルファー米 尾西食品の 赤飯 1食分 【5個以内追跡可能メール便可】
早々の到着でした!連休中にも、発送いただけました。 朝、お湯を入れて15分待って食べましたが、きちんと赤飯でした!!個人的にはレンジでチンする赤飯は場...

3.17 2015-07-13

• 決済方法:3
  • 配送:3
問題なし。ショップの悪いところはありません。

ソロツーリスト マグネット脱着式チェストベルト。 ショルダーベルトに取り付けるリュック用ベルト

4.83 2015-06-29

• 配送:5
すぐに届きました。メール便対応もうれしいです。

3 2015-05-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
発注か商品到着まで問題なく取引が完了しました。

旅行用品/ベルト/キャリーケース/旅行かばん/防犯/gowell/ゴーウェル/送料無料ゴーウェル バックとめるベルト。キャリーバッグの上にバッグを固定するベルト。 【メール便...
説明通りの品物です。今のところ問題なく使用できている。 値段なりには使える感じです。耐久性がどれくらいあるか?

5 2015-05-01

• 配送:5
注文から発送まで迅速な対応ありがとうございます。また、機会があれば利用させていただきます。

出張時に手荷物を何とかしたくて、何か良いものはないかと探していた所、他の人が使用していて便利そうでしたので、早速検索し購入しました。これで取っ手部分に...

5 2015-04-01

• 配送:5
早速に届きました。
欲しかったものが安く購入できて満足してます。

手荷物の固定に便利そうなので購入しました。 次の旅行が楽しみです。

• 茂平01さん
  • 茂平01さん

5 2014-09-03

• 配送:5
対応が早く安心できました。
また機会があったら利用させていただきます。

マネークリップ 紙幣の整理・保管に【メール便可】
スプリングの硬さ、 隙間の間隔、 丁度良いかと思います。 海外旅行時の小額紙幣持ち歩きに丁度良いと思います。

マネークリップ 紙幣の整理・保管に【メール便可】

5 2012-04-30

• 配送:5
受注、発送の連絡もしっかりしており、かつ配送が早く、梱包も丁寧でした。

携帯お尻洗浄器 ウォッシュケア
シ○○○○ラーの高いほうと安いほうの2種類と携帯用ウォ○○○ットを使ったことがあります。 到着してすぐ、空のまま容器を使用時のようにへこませたら、容器の...

携帯お尻洗浄器 ウォッシュケア

• 十九さん
  • 十九さん

4.50 2012-03-04

• 配送:4
迅速な配送です。またナンバーロック付と記載されていましたが、届いた商品には、ロック以外にも、おまけの品も添付されていました。
ささいな事かもしれませんが、とてもハッピーに感じました。
機会があればまた利用したいと思います。

ソロツーリスト キャスター付き バックパック スイッチパック55−II ブラック【送料無料】
列車、歩行器を利用しての登山やコンサート遠征等に使おうかと購入しました。 今までは、リュックとボストンバッグを肩にかけて移動していましたが、狭い列車内...

• mhama50さん
  • mhama50さん

4.67 2011-11-29

• 配送:5
対応・配送はとても早く助かりました。 梱包はモノの大きさに対して梱包が大きく、無駄が多いと感じました。エコを考えるともう少し小さいもので良いのではないかと思います。

プラグアダプタ 旅行用品 海外旅行 コンセント海外用電気プラグ! サスコム 【02P24Nov11】
元々使っていましたが、バネがついているため、接触不良が多い海外のプラグでもきっちり電源が取れるのでとても有効です。 値段はちょっと高めの感じですが、十...

• nekota3さん
  • nekota3さん

3.17 2011-10-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:3
いちばん安かったので購入しました。
特に不満も無くいいショップさんだと思います。

お買い得!!キャリーケース TSAロック 黒 ピンク スーツケース 赤 旅行用品。トラベル。2〜3日。Sサイズお買い得キャリーケース WISE:LY 57Cm 【02P05Oct11】
家族旅行用に購入しました。 特に不満も無く、使えてます。

5 2011-06-20

• 配送:5
郵送・梱包共に問題なく到着しております。

お金が隠せるベルト マネーベルト
お金は2〜3箇所に分散して持つのは常識です。 万が一でも一番取られずらい場所ではないか?と思います。

お金が隠せるベルト マネーベルト

4 2011-04-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
また機会があったら利用したいとおもっています。

アルファー米 尾西食品の 五目ごはん 1食分 【6個以内追跡可能メール便可】
キャンプ用に用意しました。とても気軽に用意できるので重宝しています。