トスパ世界の国旗販売ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-27

同封の『世界の国旗』のパンフを見ました。
壁に貼って 覚えてみたくなりました。
国の名前が 小さいのがちょっと難点です。(笑)

布用カラーマーカー 布用ペン 色:白 Fabricolor不透明タイプ(水性顔料インク)呉竹
安い縦縞のウールのワイドパンツを買ったら 黒地の白い縞がプリントで お尻の部分が擦れて 消えてきたので これで塗り足し バッチリ再生出来ました。

4 2020-11-24

報道腕章と同様の車両旗について現在問い合わせ中。さて対応してもらえて入手できるか?
後のクチコミに期待してください

高級フエルト生地 報道腕章[ビニールカバー付き]
作りがしっかりしていて視認性も抜群です。汚損防止のカバーがしっかりしていますので肘部分では腕は曲がりません。 このタイプのプレス車旗が次は欲しいのです...

高級フエルト生地 報道腕章[ビニールカバー付き]

5 2020-11-23

ほしいときに本当に助かっています。ここ数年購入を続けています。

日の丸 日本国旗 テトロン 100×150cm 水をはじく撥水加工付き 日本製
撥水加工のおかげで長持ちします。価格も手ごろで毎年購入しています。

5 2020-11-22

こちらの都合で急ぎでお願いしましたが迅速に対応して頂いたおかげで利用したいと思っていたイベントに間に合いました。ありがとうございました。

台湾 中華民国 旗 70×105cm テトロン製 日本製 世界の国旗シリーズ
生地がしっかりしていて縫い目も綺麗で見た目がすごくいいです。 インターネットで購入だと時々ぺらっぺらな安っぽい物を送る業者もあるのでこちらを選んで大正...

5 2020-11-11

スムーズで丁寧な梱包ありがとうございました

4 2020-11-09

全体的に満足しておりますが、取り扱い商品の一部にシナ製製品があるので、できれば商品説明欄にその旨記載していただけると助かります。

旗用ポール シルバーポール・2m
応援時に旭日旗を揚げる為に購入しました。軽くて丈夫なアルミニウム製で日本製なので安心して使えます。

旗用ポール シルバーポール・2m

• mk-ykさん
  • mk-ykさん

5 2020-11-06

迅速な対応をしていただいて助かりました。

TOSPA 洗える抗菌マスク 白色 防臭 UVカット UPF50+ 速乾 ストレッチ 立体裁断でフィット感抜群 冷感機能

5 2020-11-05

固定金具が無くお店にメールしたところ、1セットなら用意できると電話頂いた。
お蔭で問題無く使えています。

5 2020-11-04

注文する前に電話で在庫や発送について問い合わせた所、その場で在庫の確認と発送予定日を確認していただき、注文を決めました。
迅速なご対応ありがとうございました。

防炎 透明ビニールシート 塩ビ(PVC) 0.15mm×91.5cm×50mロール 感染対策 飛沫防止用
会議室のコロナウイルス感染対策用のスクリーン作成のために購入しました。 結果的に扱いやすい厚さで良かったです。 また防炎タイプなので安心です。

• 25254125さん
  • 25254125さん

5 2020-11-03

注文から配送まで迅速に発送していただきまして、商品も満足しております。ありがとうございます。

5 2020-11-02

何度か利用していますが、今までトラブルを生じた事はありません。

ポリエチレン製連続万国旗  20ヵ国連 連続旗 安心の日本製
ポリエチレン製の万国旗です。20カ国の旗が付いています。両端のヒモは、もう少し長くしていたければ、縛り易すかったです。ハローウィーンで、BBQをした時に飾...

5 2020-11-02

迅速丁寧な対応な対応を頂き、ありがとうございました。

5 2020-11-01

素早い配送ご手配をありがとうございました。コンパクトな梱包で助かります。

4 2020-10-26

迅速な対応で、大変助かりました。今度またお願いします。

日の丸 日本国旗 テトロン 90×135cm 水をはじく撥水加工付き日本製

5 2020-10-23

丁寧、かつ、素早い、かつ、最幸の対応ありがとうございました。また、御縁がありましたら、宜しくお願いします。

ピンバッジS 日本国旗 8×12mm
日本国旗のピンバッジです。海外旅行をした時に安全な場所で付けたいと思います。

ピンバッジS 日本国旗 8×12mm