総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2010-08-12

• 配送:5
オーダーしたらあっという間に届けてくださり、すぐに食べることが出来たので、とても有難かったです。生ものなので、すぐに対応して頂けてホントに感謝しております。
また是非利用させて頂きたいと思います!

4 2010-08-07

• 配送:4
お葱のスゥイーツは 不思議でしたが
お手軽で 美味しくて 満足です

4 2010-06-24

• 配送:4
自分で食べてみていないので
味はわかりませんが
発送が早くて 良かったです。

出雲名産:出雲蕎麦(そば)【5,000円以上お買上で送料無料】出雲干そば 4束セット
ルチンが多く含まれているということで 試しに 購入しました。 ちょっと細めの 美味しいお蕎麦です。

2 2010-06-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
送料無料のはずなのに、確認メールの内容に送料が記載されてありました。
問い合わせたら、また確認メールが送られてきて、それは送料無料になっていました。
しかし、お詫びの言葉もなく普通の確認メールだったので、不親切だなあと思いました。

白ねぎ料理コンテスト最優秀グランプリ受賞!!【5,000円以上お買上で送料無料】【白ねぎ料理コンテスト最優秀グランプリ受賞!!】元祖ネギロールケーキ レギュラーサイズ【今...
葱好きなのでとっても期待してました。 しかも【白ねぎ料理コンテスト最優秀グランプリ受賞!!】と書いてあればなおさらでした。 ところが…罰ゲーム化と思うくら...

4 2010-03-25

• 配送:3
冷凍で届きましたがびみょ〜に溶けかけ?でした・・・(^^;)。でもこれは店舗さんではなく配送業者さんの対応ですので・・・。

4.83 2010-03-23

• 配送:5
とても迅速に御対応ありがとうございました。

【ご好評につき再入荷!!】【数量限定!!】【送料無料・訳あり】多少脚なし・折れ品が混じっていますが身詰まり十分で味もほぼ正規品と同じです!!【ご好評につき再入荷!!】【...
とてもおいしくいただきました、家族も喜んでおり 助かりました。

5 2010-03-23

• 配送:5
梱包・配送など特に問題ありませんでした!リピートの際はまたよろしくお願いします。

4.17 2010-03-22

• 配送:4
梱包がとてもしっかりしていてありがたかったです!またよろしくお願いします♪

• dognanaさん
  • dognanaさん
    男性 購入者 レビュー投稿 43

3.50 2010-03-05

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
対応、品質共良いと思います。ただ、こちらの勘違いか配達日の指定が今回できなかったので間に合うかちょっと不安でしたが、必要な日の当日配達され間に合いました。

アジ、カレイ、のどぐろ、イカ、ハタハタなどがセットになった、日本海自慢の干物セット!!【送料無料】干物セット【カレイ2枚】【のどぐろ3枚】【アジ3枚】【イカ2枚】【ハ...
一見同じようですが、カレイも身が厚くおいしかった。いかも大きいだけでなく、身が厚くおいしかった。値段は特に安くは感じませんが、スーパーで売っているもの...

4.17 2010-02-22

• 配送:3
大変おいしかったです。
5kgで、この値段はお得でした。
仕事の仲間とのカニパーティにつかいました。
みんな喜んでくれました。
ただ、到着の日にちを指定したかったのですが、出来ずで
冷凍庫をあけるのにくろうしました。。。

4 2010-02-11

• 品揃え:3
  • 配送:4
特に大きな問題無いですが、情報提供がやや遅れ気味に思う。

上記★2個は大サ−ビス。正直現条件(価格&品質)でのリピ−タ-は考え中。品質が現条件なら価格に一考の余地、価格が現条件なら品質UPが必要条件。エンドユ-ザ-...

4.17 2010-02-01

• 配送:4
とても価格も安く、商品内容も良いので安心です。何かのときには利用したいお店です。

4.17 2010-02-01

• 配送:4
今回は発送が遅れたので、ちょっとがっかり。送料無料でほかの柑橘類の販売もお願いします。

4.17 2010-01-30

• 配送:4
今回のはちょっと残念でした。でももういちどいつかトライしてみますね。

3.50 2010-01-29

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
何時も迅速な対応有難う御座います 安心をして注文の出来るショップだと思います。

【送料無料】【数量限定!!お急ぎください!!】お祝い事に欠かせない「真鯛」800g(3〜5人前)をまるごと1尾づつ冷凍し真空加工でお届け!!【送料無料】【浜田産】天然真鯛【...
昨年の暮に つい買いそびれてしまったのですが ようやくイベントが計画されたので 思わず購入しました 上手に解凍して 備長でゆっくりと焼き上げていただく事に...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2010-01-14
日にち指定で注文したところ、時化で漁が出来ず、指定日に届けられない、、、とお電話をいただきました。平日は自宅で受け取る時間帯に帰宅できないと...