辻川スポーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cou0902さん
  • cou0902さん

5 2021-03-09

とっても親切で丁寧な対応をして頂けるお店です。

◆バック刺繍可◆【molten】モルテン メディカルバック/モルテン救急バック/ドクターバック〔MMDB〕
ミニバスの卒業記念品に購入致しました。とっても親切にそして親身に相談にのっていただき素敵な卒業記念品になりました! 大満足です!ありがとうございました!...

5 2021-03-08

卒業記念の贈り物を注文しましたが、初めてで、わからないことだらけでした。
店主の辻川さんは、長くお店をされており、色々なことをよくご存知で、こちらの事情もすぐ理解して下さいました。
ネットでのお取り引きですが、誠実な対応で、信頼できるお店ですので、幹事さんも安心して利用して大丈夫だと思います。

5 2021-02-28

卒業記念品で購入。予定より2週間程早く到着し、名入れの仕上がりにも満足です。商品到着までの疑問点も丁寧に対応していだきました。ありがとうございました。

• XJ400Sさん
  • XJ400Sさん

5 2021-02-25

サイズ指定を忘れ、すみません。お問い合わせ、ありがとうございました。

【zamst】ザムスト アンクルサポーター(ザムスト 足首サポーター/FA1)〔FA-1〕
足首を痛めて購入。装着が、やや面倒臭い。素足で履くときは注意しないと、マジックテープの角が当たって痛いので、慎重に。サポート感有ります。

5 2021-02-21

店舗の方の迅速なご対応に感謝しています。矯正中の人が使用できるマウスピースの取り扱いがあったら嬉しいです。

5 2021-02-19

早い対応で助かりました。ポストにメール便も助かります。ありがとうございました

5 2021-02-18

注文してから配達までスピード感あふれる対応で、めちゃくちゃ助かりました!

5 2021-02-16

電話での対応もしましたが、変更もしてくださり、よかっです。
刺繍の見本の写真が二段になっているため、可能かと思いました。そこがわかりにくかったです。

5 2021-02-12

発送から到着までスムーズでした。
次回も利用したいと思います。

1 2021-02-07

ワインレッドを注文したのですがショップの手違いなのか、よくわかりませんがワインレッドの色が欠品ですとショップからの連絡頂きました 何故注文できたのか?不思議ですが 欠品だったら注文出来ないようにしてもらいたいと思いました あと欠品ですと連絡も遅かったです 対応が遅く残念でした

5 2021-02-02

非常に満足のいく商品です。またリピートさせてもらいます。よろしくお願いします。

◆刺繍可【mcdavid】マクダビッド リストサポート(手首サポーター)〔M451F M451N M451Z〕
何度もリピートさせてもらってます。ありがとうございます。非常に満足のいく商品です。また宜しくお願いします。

• £Å$さん
  • £Å$さん

5 2021-02-02

到着まで問題なく、安く買えてよかったです。

【zamst】ザムスト リストバンドサポーター〔ザムスト 手首サポーター/WRIST BAND〕
ザムストの薄いタイプの新製品も試しましたが、こちらの方がしっかりしてて好きです。

• r32738さん
  • r32738さん

5 2021-02-02

急の注文だったのでクリスマスに間に合うか不安でしたが25日ギリギリに到着しました。ありがとうございました。

【SPALDING】スポルディング バスケットボール5号/MTV イベントパス ラバー5号球〔84-067J/84067J〕

5 2021-02-01

梱包も発送も特に問題ありませんでした。
多分、リピートします。

◆2組同時購入で送料無料【converse】コンバース ソックス/コンバース バスケットソックス(アンクルソックス/2足組)〔CB16006P〕
高校生女子がバスケ部で使っています。 以前は3足組のナイキの底の分厚いものを使っていましたが2019年頃廃盤になり、買いだめしていたのも使いきり、廃盤商品...

5 2021-01-31

土曜日の朝に注文したので、週明けに届くのかな、と思っていたら、日曜日の朝には、ポストに届いていました
お忙しい中、すぐ送っていただき、ありがとうございます