辻川スポーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (4,363 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.61

5.00 2019-04-07

• 配送:5
中学野球部の卒部記念品で利用させていただきました。バットケースとヘルメットケースに刺繍を入れてオーダーしましたが刺繍の色や字体、納期など詳細を電話で確認させていただいて安心してお願いする事が出来ました。刺繍の仕上がりも素晴らしく先生方や後輩達にも大変喜んでもらえました。また何か有ればお願いしたいお店です。

4.83 2019-04-05

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速に対応していただいたおかげで、渡したい日に間に合いました!メール便が選択できるのも有り難かったです。刺繍もきっちり綺麗に入っていて大満足です。機会があれば、ぜひまた利用したいと思います。

5.00 2019-03-31

• 配送:5
卒団生から部への贈り物としてチーム名入りの救急バックを探していました。コンパクトながら機能的なバックを見つけました。名入れについては、他社ではもっと金額の安いものもありましたが、フォントの大きさが変えられないなど なかなか希望に叶うものがありませんでした。そして辿り着いたのがこちらの辻川スポーツ。名入れに色々なパターンをお持ちだったのでいい感じに仕上げてくださいました。
名入れの場合、納品に1週間くらいかかるとのことで、贈呈する日に間に合うかなーと心配していました。使用希望日を書く欄があり記入していたところ、なんと3日ほどで届けてくださいました!おかげさまでラッピングしたりする余裕もでき、良い贈り物になりました。
感謝気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました!
また利用したいと思います。

5.00 2019-03-26

• 配送:5
商品についての問い合わせにも丁寧に対応していただきました。名入れ刺繍もいろいろとご相談させてもらい、希望とおりの仕上がりになりました。発送もとても速く、梱包もきれいでした。
記念品として大変喜んでいただく事が出来ました。ありがとうございました。

4.33 2019-03-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
早期納品に対応いただきありがとうございました。

4.67 2019-03-12

• 梱包:3
  • 配送:5
ご夫婦で運営されています。
忙しい時期でも、お客様のために無理をしてでも応えてくださるお店だと思います。
対応もとても丁寧です。
また利用したいと思います。

◆タオル刺繍可◇メール便可◆【converse】コンバース スポーツタオル(フェイスタオル/ジャガードタオル)〔CB182901〕※遂に新発売コンバースカラータオル!店長おすす...
5.00
息子のミニバスの卒部式に、急遽指導者への贈り物としてチームの刺繍入りのタオルを渡そうとなったのですが、どこの店舗も時間の都合がつかず、諦めていたところ...

◆タオル刺繍可◇メール便可◆【converse】コンバース スポーツタオル(フェイスタオル/ジャガードタオル)〔CB182901〕※遂に新発売コンバースカラータオル!店長おすすめ♪

4.67 2019-03-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。注文した次の日に届いたので、早速使っています。メール便で送料も抑えられたので助かりました。

5.00 2019-03-08

• 配送:5
プレゼント用に名入れ出来るものを探していたので、まとめて購入しました!発送も早く、丁寧な対応ありがとうございました^^きっと喜んでもらえると思います!

• 452てんさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で気持ちよく購入できました!ありがとうございます!

◆メール便可◆【molten】モルテン バレーホイッスル(モルテン 笛/ホイッスル)〔WVBK WVSKB WVSKV〕
4.00
かわいい色です 吹くのに最初コツがいりましたが なれたら大丈夫👌 迅速な対応でとても気持ちよく買い物できました ありがとうございます!

4.67 2019-03-05

• 品揃え:3
  • 配送:5
卒団式、卒部式で混み合ってるので発送までに2週間ぐらいかかると電話対応で言われました。が、驚くことに注文から2日後には発送メールが…届くまで不安でしたが、きちんと中学校名まで入れて頂き卒業式には間に合いました。
電話対応も丁寧で感じよかったです。

5.00 2019-03-01

• 配送:5
問い合わせをしたところ丁寧に対応していただき、また迅速に発送していただいたおかげで本当に助かりました‼️またぜひ利用させて頂きたいと思います‼️

5.00 2019-02-27

• 配送:5
卒団記念品で刺繍入りお願いしました。
とても、対応も丁寧親切で商品も満足な仕上がりでした。
ありがとうございました!

◆タオル刺繍可◇メール便可◆【SPALDING】スポルディング タオル(ボトルホルダータオル/ハンドタオル)〔SAT130650〕
5.00
卒団記念品で刺繍入りお願いしました。 とても、対応も丁寧親切で商品も満足な仕上がりでした。 ありがとうございました!

5.00 2019-01-27

• 配送:5
すぐメールも発送も対応していただき助かりました。
商品も気に入りました。

5.00 2019-01-20

• 配送:5
対応早く届くまで早かったです。
丁寧な対応ありがとうございました。

4.67 2019-01-01

• 配送:3
注文から5日で届きました。
今回は膝サポーターでお世話になりました。
歩くのが難しくなった日に届き大変ほっとしたのですが、残念ながらサイズが合わず、体質にも会わなかったので、使用を続けること出来ませんでした。
辻川スポーツ様はスポーツ用品を千件以上取り扱っておられるショップ様。
サポーターだけでも百件以上あります。私の足首はサポーターが必需品ですので、代替品を欲しいので、良さそうなものがあればまた利用させていただきます。

◆メール便可◆【zamst】ザムスト 膝サポーター(ニーサポーター)〔EK-1〕※2点購入でゆうメール送料無料
3.00
ザムスト膝サポーターフルオープンタイプ、税込み2673円、送料180円です。 障害のある右足首をかばっているうちに、左ひざも痛めてしまい、通勤時電車に...