総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-09-28

プレゼントを渡す日まで時間がなかったのですがメッセージを送ったらすぐ対応してもらえて、大変助かりました!

【名入れ無料】【ラッピング無料】真空断熱マグカップ サーモス ミッキー ミニー ミッフィー ディズニー キャラクター  JDG-350B LB JDG-350DS DGJDG-350DS LP THERMOS プレゼント ギフト 350mL 保温 保冷 サーモス名入れ

5 2022-04-21

丁寧に編まれているなぁと感心してます。
叉、利用させて頂きます。

【メール便送料無料】【好きな色5本選べる!根付紐 (同色の鈴付き)】大切なパーツをなくす前に! ハンドメイド 手作り【RCP】
お気に入りのスズの紐が切れかけていたので 可愛い根付紐をネットで手に入れる事が出来て 良かったです。紐の色がみな綺麗な色で 気いいってます。

5 2022-03-02

親身になって、すごく親切丁寧に対応して下さり、すごく嬉しかったです。

長めのお骨(34mmまで収納可能)が入ります 【送料無料】【日本製】【丁寧に手作り】【骨壷】【刻印無料】手元供養 ペットロス ペットメモリアルグッズ 遺骨カプセル ペット名入れ ペット仏壇 ペット 仏具 ペット骨壷 犬 猫 ハムスター  遺骨 ペット遺碑 【RCP】

5 2022-03-01

迅速な対応ありがとうございました♪またよろしくお願いします。

色を選べる5本組根付紐【ランキング1位】大切なパーツをなくす前に! 二色編み 五色編み 単色編み 根付け 根付け紐 両紐根付 飾紐 お守り ハンドメイド 手作り 和装 飾り紐【RCP】

• MND3820さん
  • MND3820さん

5 2021-06-22

商品を受け取りました。早々に送って頂きありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

入園 入学 幼稚園 保育園 小学校 中学校 高校 名入れ ネームプレート 認知症 徘徊 長持ち お揃い クラブ 記念 卒業 入学準備 バッグ 鍵 プレゼント オ...
商品を受け取りました。母へのプレゼントとして、購入しました。早々に送って頂きありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2021-05-17

到着も早く良かったです。
梱包もしっかりしてて、問題なしでした。

【ペット骨壷】【送料無料】台付 遺骨カプセル ペットメモリアルグッズ ペット名前入り キーホルダーペット仏壇 ペット 仏具 セット ペット骨壷 犬 猫 骨壷 仏壇ペット 遺骨ペンダント ペット遺碑【RCP】

2 2021-01-15

四つ葉のストラップ、以前購入したのと、同じちょっとガッカリ。

【四葉のクローバー ストラップ】【四葉・ハート・バー・星・マウス・うさぎ 6タイプ 】★定型外郵便送料無料★四つ葉のクローバーストラップ 本物の四葉が入ってる♪ キーホルダー ストラップ チャーム プレゼント 誕生日 ギフト 蓄光【RCP】

5 2020-12-20

丁寧なご対応で、安心してお取引できました。
問い合わせにも親切に返答いただき、ありがとうございました。

母に普段使いとしてプレゼントしました(*'▽') シルバーにしたのですが、思っていたよりは少し地味目でした。とはいえ、よくいえば「落ち着いていてシック」とも...

名入れ無料*するするなめらかな書き心地*華やかなお花が入ったボールペン(替え芯2本付)ラッピング無料 完成品  ハーバリウムボールペン オリジナル 名入れ プレゼント 女性 卒業祝い 入学祝い 就職祝い 卒業祝い 誕生日 記念品 お祝い お返し お礼

5 2020-06-23

名入れ商品を注文したのに、翌日には届きました。こんなに早いとはびっくり!!

4 2020-05-27

初めてご利用させて頂きました。
20日に注文し、27日に宅配便にて到着しました。
この度は、迅速丁寧なご対応、有難うございました。
出来れば‥西濃運輸さん以外の宅配業者も選択肢として有れば良いと感じます。このご時世ですし、マスクをしての引き渡しをお願いしたかったと感じました。
お店には、特筆すべき問題はございませんでした。
また、ご縁がございました際には、宜しくお願い致します。

主人へのプレゼントに、名入れサービスのサーモスJDG-350C BK 真空断熱マグカップを購入しました。 主人が洗い物をする度に食器を割ったり欠けたり‥と(笑)、綺...

【名入れ無料】安心の サーモス 真空断熱マグカップ ランキング1位 THERMOS JDG-350C JDG-281C 【名入れ】 黒 白 シルバー パウダーピンク ミルクホワイト ネイビー プレゼント サーモス名入れ 350mL 鉄婚式 誕生日 贈り物 卒業

3.83 2017-11-19

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
先住犬も作ってもらいました。
安く良い物が作れましたのでリピートです。
一つ、骨型のペンダントとつなぐ輪から、すぐに取れてしまい
主人に違うしっかりとれないものを付けてもらいました。
取れたら迷子札も役に立ちませんので・・・

【送料無料】☆ドッグタグ☆世界に1つ☆名入れ プレゼント キーホルダー ストラップ ペット 迷子札 犬 猫 骨型 ハート 星【RCP】
先住犬も作ってもらいました。 安く良い物が作れましたのでリピートです。 一つ、骨型のペンダントとつなぐ輪から、すぐに取れてしまい 主人に違うしっかりとれ...

3.83 2015-11-29

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
丁寧に商品を入れて下さっていましたし、メール便で受け取りの煩わしさもなく良かったです。

愛犬が18年3ヶ月の長生きをしてくれたのですが 旅立って行き、遺骨を埋葬せずお仏壇に入っているのですが、骨壷カバーに付ける為にさがしていた所、丁度良いと思...

• anita6279さん
  • anita6279さん

4.83 2015-07-22

• 配送:5
シンプルで使いやすいと思います。
到着もスムーズでした。
小さいお子様用には 少し柔軟性のあるプレートもあれば尚良いのではないでしょうか?

5 2015-04-28

• 品揃え:5
  • 配送:5
配送、梱包、対応、すべて満足です。
もちろん商品もハナマルでした!

小2と小1の兄弟に、お揃いの黒のリュックを買いました。 が、黒なために名前を書くところがなく、見分けがつかない。 何かいいものはないかと探していたところ...

■頑丈・長持ち■【送料無料】【週間ランキング1位】ネームプレート キーホルダー 新学期 ネームタグ ネームホルダー 入園 入学 名札 名入れ 認知症 徘徊 名前 ストラップ ネームプレート 子供 入学準備 ノベルティ 迷子札 卒業祝い 卒業記念 卒団【RCP】

5 2015-03-21

• 品揃え:5
  • 配送:5
使う日にちが迫っていたのでなるべく早くとお願いしたところ3日で届きました。間に合ったので本当に助かりました。簡易包装でごみも少なくこのお店で飼って良かったです。ありがとうございました。

大きさも色もちょうどいいです。もっと薄いものを想像していましたが。厚くてしっかりしています。それなのに軽いのでどこにつけても邪魔になりません、 名札な...