前のページへ31件~45件 (全 3,409件)次のページへ

1.67 2018-10-18

• 配送:1
判子に旧字体が使えるかどうか注文際に備考欄に記載しましたが、連絡がないままいきなり新字体で送られてきました。
他にも印字ミスがあったのでメールで連絡したところ、この件に関しても返事がないまま突然新しい判子が送られてきて驚きました。
荷物を開けると(と言っても定形郵便でしたが)中身は手紙すら入っておらず商品だけ。ガッカリです。
ミスをした上に納期が伸びたにも関わらず、謝罪もせずに何の連絡もしないまま終わらせようとするのは客商売としてどうなんでしょうか?

3.50 2016-06-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
こちらは急ぎでお願いしていたのですが、1度メールをいただき、そのメールをこちらが見落としていたかもしれません。
ただ、ずっとこちらからの返事が無いということで、何週間も待たされ、作成にこんなに時間がかかるのかと待っていたのですが、どうしても必要になったため、こちらから連絡したところ、「返事待ってました。」とのこと。
連絡付かなければ、もう1度連絡してみるくらいの対応はして欲しかったです。
ハンコ届くまで、すごく不便でした。

1 2015-09-29

• 配送:1
2014年の11月にオーダーはんこを購入…連絡来ずに、、、メールをしても返信なし…一体この注文どうなったのでしょうか??

2.17 2015-01-22

• 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
保育園入園の準備でゴム印3つ、ステイズオンのスタンプ台を定形外で1/12に注文。 1/16に発送連絡。 1/19に到着。早速試し押しをしようと、スタンプ台を探すが入っていなかった。楽天で買い物をしていてこんなの初めて。電話をかけるがなかなか出ない…やっとでたと思ったら、電話口で何回も何回も咳き込まれる。不快な位。体調が悪いのは仕方ないが受話器から口を遠ざけないか、普通。まぁそんなだし対応もかなり悪い。スタンプ台だけ入っていなかった旨を伝えても謝罪の言葉なし。調べるので名前を教えてくれ、と言われ教えたら、担当者から<すぐに>連絡するので<暫く>お待ちくださいだと。その時連絡用の電話番号も教えた。まぁ待っても連絡なんかきません\(^o^)/これは…と思い、ショップレビュー見たら撃沈。あぁ、やられた…ホームセンターで買い直すしかないのか、と考えていたらなぜかショップからメール。しかも以前もきたはずの発送メール。文面全く同じ。こちらも謝罪一切なし。意味不明。ゴム印はもういらないよ…と思いながら数日たち忘れかけた頃、スタンプ台だけ届く。
あきらめていただけに少し嬉しくなってしまったが、本来は一緒にくるはず。私はたまたま運がよかったのかも?
届いていない方も沢山いますよね。定形外、そんなに紛失するはずないと思いますね、私は。
今後はもう利用しません。
あと、カードが二重請求されないかだけ見張っておきます!

1.67 2014-11-07

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
商品を発送しましたというメールが届いてから本日で3日目です。未だに商品は届きません。お店へ直接問い合わせたところ、送料無料の定形外郵便になるので郵便局へ問い合わせをしてくださいと。言われるまま問い合わせましたが、もちろん郵便局側からすると「この人何を言っているのだろう」という感じです。
もう商品代だけ払い紛失したらショップは責任をとりません。というショップ側からの話。これならばいつものはんこ屋さんにお願いすればよかったです、ただただ商品代だけ払いハンコは届かない。詐欺ですかといわんばかりの無責任。ありえません。すごく後悔しています。

5 2013-08-13

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

【4行までのご注文 1行990円】【フリーメイト2】ゴム印/住所印スタンプ/組み合わせゴム印/会社住所印/ゴム印ハンコ/セパレートタイプの親子印/社判/他店と合わせることも可能です。(※高さが合わないこともあります)

1 2013-04-15

• 配送:1
文字の確認、発送までの時間、発送後の連絡、どれも最低最悪です。
本当に希望の文字になっているかわからないまま金曜日に発送した
との事ですが、月曜日の夕方現在到着しておりません。
お金を捨てたようなモンです。
お客と商いとナメてるような気がします。
まぁこのまま送られて来なくてもいいかなーと思ってます。
二度と関わりたくないクソな店です。

1 2013-04-08

• 配送:1
既製品を注文したにも関わらず、一週間経っても連絡もなく、もちろん商品は届きません。質問のメールを送っても、連絡は全く無し。こういう対応をされるショップで注文してしまったことを、大変後悔しています。おすすめしません。
二度問い合わせをし、注文してからやっと10日後に連絡があり、いつ入荷するか分からないとあっさりメールがありました。時期的にすぐに欲しい商品でしたが、待ち続けた自分がバカみたいで、このショップを利用したことに大変後悔しています。キャンセルの依頼をしましたが、こういうお店ですし、きちんと手続きしてもらえるのか、不安で不安でたまりません。

1.33 2011-10-02

• 配送:1
8月21日に注文して未だに届いていません。9月25日に問い合わせをしたら、こちらからのメールの返信待ちの状態で止まっているとのこと。8月25日にちゃんと返信したのに。
何の連絡もなく1ヶ月も放置。それなら取引成立のはずなのに決済は8月25日にされてました。
二度と利用しません。最悪です。

1 2011-08-03

• 配送:1
事後の発送連絡が来ましたが、発送どころか製作すらされていませんでした。メールで何度連絡しても返事が頂けず、電話をしてやっと発覚。謝罪は一言もなし。これでも通常メール便で送ってくるんですかね?二週間前に支払いが済んでるので早く商品を受け取りたいです。

5 2020-09-23

注文番号:251076-20200910-00066836
問合せをしたら
とても親切に幾度もご回答いただき
大変助かりました。
アドレスマーク2 ADDRESS EVO 4号-62ミリ
明朝体 12ポイント(4.23333ミリ)
アドレスマーク2 ADDRESS EVO 5号-62ミリ
明朝体 10ポイント(3.52778ミリ)
アドレスマーク2 ADDRESS EVO 5号-62ミリ
明朝体 9ポイント (3.175ミリ)
左詰めで作られているものと
同じもので番号一部変更でした。
その記載事項と
印を押したものを
添付しました。
出来栄えも良かったです。
これから社判は
ハンコファクトリーさんで
作ろうと思います。

注文番号:251076-20200910-00066836 最安値だったので注文しました。 6個3300円 1個550円で買いました。 大大満足です。 2,200円以上メール便送料無料 私の場合...

【 5行以上のご注文 1行850円 】【 高さ調整機能付き アドレスマーク2 】ゴム印 組み合わせ 会社住所印 個人住所印 セパレートタイプの親子印 社判 封筒やはがき 領収書に便利 インボイス 他店と合わせることも可能(※印面高さが合わないこともあります)

2.67 2020-01-22

• 情報量:3
  • 配送:3
質問にも答えない不親切な店!
二度と買い物したくない!

1 2019-01-06

• 配送:1
希望文字での作成感謝、ありがとうございました。

2.17 2018-12-17

• 決済方法:4
  • 配送:1
まじ最悪。お届け日数が4から6日だから注文したのですが、予定に間に合わず。その後、更に必要な時にも届かず。連絡したら、まだ作ってない。しかも手違いで作ってないとの事、配送もまだ15時頃の問合せなのに翌日配送と言われた。土日挟んでまだ届かず。
最悪な対応。二度と頼みたくない。
己の責任なんだから店負担で速達で送れや。
仕事で使う用なのに台無し。

1.67 2018-07-09

• 配送:1
今まで替芯で利用させていただいていました。
最初の頃はとっても対応がよくお電話までくれた時がありました。
でもここ最近は雑で、まず確認メールがなくて発送メールだけ。
商品は途中で書けなくなるのが必ず1本はあるし違うものを送ってくる時がある・・・。
最初のように戻ってくれるかと期待していましたがダメのようです。
今度から他のショップさんにお願いする事にしました。