1件~15件 (全 3,406件)次のページへ

1 2011-07-28

• 配送:1
7月18日に注文し、なかなか届かないので25日にメールで問い合わせました。
が、返信が来ないので27日にも問い合わせメールしました。が、またも来ず。
商品レビューを見て、もしかして下のレビューの方と同じ状況?と思い、電話しました。
私はコンビニ後払いにしていたのですが、どうもその審査に落ちたらしく、商品が発送できずに止まっている状態だと。普通連絡しますよね?他の支払い方法に変更して下さいとか。
まあ2回もこちらからメールしてるのに無視だった訳ですが。
謎の審査に落ちてしまったので、支払い方法も変更してカード払いでお願いしました。
すると、カードの審査も落ちてるので、銀行振込か代引しか無理です。と言われ唖然。
まだ、カード情報は何も教えてないのに(笑 何の審査なんだろう(笑
ちなみに、メール便だと送料無料とありますが、この商品は大きくて入らないから有料の宅急便での発送ですと言われました。
何かもうほんと疲れてキャンセルしました。楽しみにしてたのになぁ><
電話の対応も、バイトみたいな感じで謝りもせず、声も小さく頼りなかったし、最悪でした。
これから購入を考えている方はお気をつけ下さい。
今まで沢山楽天で買い物していますが、こんなおかしいお店は初めてです。

2.33 2011-07-22

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
わざわざ注文時に強く指摘したにも関わらず誤字がありました。
それを電話で連絡して、至急対応くださるとのことでしたが、なしのつぶて。
人名ということもありますが、困っています。

5 2011-09-18

• 配送:5
とにかく安くて早い。送料無料は魅力です。

【ゴム印】40×6mm 1行360円 お名前ゴム印(10行以上)(ゴム印/社判/科目印/スタンプ/お名前スタンプ/名前/楽天/通販)
今回、12本まとめてお願いしました。とても迅速な対応で、とにかく安い。 次回もまたお願いしたいと思います。

1 2011-11-03

• 配送:1
他の方のレビューを見てると
あまりよくない事が書かれてありましたが
そのとうりでした。
何よりスタッフの対応が悪い。
商品の発送が遅く、その為の連絡もこない。
やっと着たかと思えばお詫びの対応もない。
最悪です。
金輪際、利用しないです。

2.33 2011-07-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
先日商品を送っていただきましたが、その後のやり取りで商品の発送についても連絡がなく、納期の日になっても商品が届きませんでした。
どうしてもこの日に必要だという旨をお伝えし、大丈夫とお返事いただいたのに届かなかったことも驚きましたし、お電話をした時にまだ商品の準備も発送もまだだったので届くまでかなり不安でした。
一応商品は届きましたが、約束をした日にちには手元に欲しかったです。
商品が良かっただけに残念です。

4.83 2019-10-17

• 梱包:4
  • 配送:5
ちょっとした トラブルもありましたが
お電話での対応も良く
安心できました
間違いは あるものですが
その後の対応の仕方で違ってくると思います
ヨロシクお願いします

5 2015-08-05

• 配送:5
配送・梱包ともに問題なく到着しております。

【ゴム印】40×6mm 1行380円 お名前ゴム印(一行)(ゴム印/社判/科目印/スタンプ/お名前スタンプ/名前/一行印/楽天/通販)
ハンコ屋さんにいく手間も省けるし、 何といっても、安いです。 そして、早い。 また必要な時があったら、リピします。

5 2017-09-07

• 配送:5
いつもお世話になっております。商品は無事に到着しております。

ゴム印が必要になるといつもお世話になっています。すぐに届けてくださるので助かります。

1.17 2013-02-20

• 決済方法:2
最悪です。
星は全て無しにしたいのですが出来ないので仕方なく1個つけてますが、すべて0希望です。
印鑑は時間が掛かるのは承知の上で購入しましたが、半月経っても連絡は来ず、商品購入レビューだけが届きました。
慌ててお店に連絡して返ってきた答えが「明日送ります。」
そして5日後に届いた商品をみると本数が足りず…。料金は2本分ちゃんと取られ物は一つ。
すぐまた店に電話したら、「担当者よりすぐ折り返し電話します。」
半日以上経っても連絡が来ず、18時頃にこちらから電話したら営業終了時間だそうで繋がらず。
今まで色んな所でネット注文しましたが、ここまでいい加減な店は初めてです。
二度と購入はしませんし、商品を送り返したいですね。気分悪い対応です。

• smash9796さん
  • smash9796さん

1 2011-12-19

• 配送:1
振込してから10日以上経っても連絡が来ず、何度メールしても返事がきませんでした。
やっと届いた商品はゴム印部分がとれてました。この店を二度と利用しませんし、利用しないことをおすすめします。

1 2011-07-11

2度目の購入
ハンコ届きました。見てびっくり!!
〒東京都・・・となっていました。
郵便番号が抜けていた。
確認をすると 私の入力ミスでしたが、
普通、確認の連絡とかくれません?
宛先の住所には全て番号がふってあるんだから
すごく不親切だと思います。
〒の部分は、カッターで削って使用します。

こちらのショップでは2度目の購入 届いて見てびっくり!! 郵便番号が抜けて{〒東京都・・・}となっていました。 注文確認をすると 私の入力ミスでしたが、 普...

【 4行までのご注文 1行900円 】【 高さ調整機能付き アドレスマーク2 】ゴム印 住所印 会社住所印 個人住所印 セパレートタイプの親子印 社判 封筒やはがき 領収書 インボイス対応 他店と合わせることも可能(※印面高さが合わないこともあります)

1 2018-08-08

• 配送:1
8月5日に注文したにも関わらず、8月8日になっても受注確認メールが届かないので、メールで問合せをしましたが返信なし。
仕方なく電話で、商品ページに記載の納期(月曜までに注文した品は金曜に出荷)通りに届くのか確認しましが、電話応対の感じで本当にオーダーが入っているのか疑問に思いましたが、商品は納期通りに出荷されるので、後ほど出荷メールを送ると言われました。
4~5時間後にメールが届きましたが、出荷日は8月15日(水)以降と平然と書かれていました。
お詫びも一切ありません。
納期が遅いという事は、やはりオーダーが漏れていて、電話で確認した際に慌てて製作に入ったとしか考えられません。
価格は安いですが、全く信用できない店舗です。
楽天市場では年間数百件の買い物をしていますが、こんなに対応が悪いのは初めてです。
今後2度と注文しません。皆様お気を付けください。

5 2016-11-30

• 配送:5
お世話になりました。商品は、無事に到着しております。

1 2012-12-16

• 配送:1
受付完了から一ヶ月経ちましたが、まだ手元に届いていません。問い合わせメールしても、返信ありません。

• す-2823さん
  • す-2823さん

1 2012-12-08

• 配送:1
注文してから、何も連絡がありませんでした(印影確認のFAXはありましたが)。値段は安いのかもわかりませんが、対応は最悪でした。