5 2015-11-02

• 配送:5
初めての利用で『【タナックス】TANAX MFK-100 ミニフィールドシートバッグ ブラック』購入。出荷予定が載っているのが大変ありがたかったです。また利用したいお店です。

☆送料一律650円☆【タナックス】TANAX MFK-100 ミニフィールドシートバッグ ブラック
これまでユーロシートバッグを愛用しており、帰りのお土産が入らずバッグの上に積んでレインカバーを付けるという荒業?を使っていました。しかし、新潟→福島い...

4 2015-10-28

• 情報量:2
  • 配送:5
迅速な発送ありがとうございました
また機会があれば頼みたいです

ミリタリーベスト タクティカルベスト【RSBOX】MOLLEシステム対応プレートキャリアタイプタクティカルベスト エアガン 電動ガン サバゲー ミリタリー
ブラック購入 女なのでサイズが心配でしたが一番絞っていい感じです(#^.^#) ちょっと長めですが安いけど使えそうで良かった!

2.50 2015-10-19

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品のお尋ねの電話が、繋がらなかったのと、メールの返事もありませんでした。。差し当り、注文しましたが、普通に届きました。。けど、返事のないショップは初めてでした。

5 2015-10-11

• 配送:5
発注してから、次の日に商品が到着しましたので驚きました。

CREST 原付から大型ビッグスクーターまで全サイズ均一価格!ロック対応バイクカバー S〜5L バイク用品 自転車も クレスト シルバーブラック 5L
私はリピーターです。価格の割には、似合わない程しっかりしている作りと思いました。 再度、購入させて頂きました。

5 2015-09-26

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます!
また利用したいです。

よくキャンツーに持っていくので嵩張らず使いやすいです。 生地は薄いけど一年持ったので値段を考えると合格かな。 後ろにも鍵穴があれば最高なので作ってくださ...

• SEUNGHYEさん
  • SEUNGHYEさん

5 2015-09-23

• 配送:5
配送やスタッフの対応など、店舗へのレビューを行ってください。

4 2015-09-14

• 梱包:4
  • 配送:4
対応の速さ。メールでの現在の経緯。配送。
全て問題なく対応して頂きました。

☆送料一律650円☆【コミネ】ハイポーラ レイングローブ プルヴィア PLUVIA 06-129 GK-129 バイク用
ロングツーリング用として購入 価格のわりにシッカリとしたつくりで 冬用クローブとしても普段使い出来ます。 雨の日は、まだ未使用ですのでわかりません。

4.50 2015-08-29

• 配送:5
いい品でした。メットも傷一つなくちゃんと届きました。妻が私のために買ってくれたものですが満足です。

CREST ワンタッチインナーバイザー付きフルフェイスヘルメット SG/PSCマーク付き NINJA ニンジャ フェニックスグラフィック バイク用 オシャレ かっこいい クレスト

5 2015-08-26

• b41005さん
  • b41005さん

4 2015-08-16

• 梱包:4
  • 配送:4
思ったよりも到着が早く、満足しています。

TANAXタナックス TANAX MFA-15アメリカン ツールバッグ 3(オレンジステッチ)
大きさもちょうどよく、オレンジのステッチがかわいいので気に入っています。

5 2015-08-09

• 配送:5
きちんと問題なく届きました。ありがとうございました。

☆送料一律650円☆【クレスト】3点ホックの付いた全てのヘルメットに対応!超汎用アップダウンアダプター付バブルシールド CREST
ライトスモークを購入。スモーク感はほとんど無く、クリアーに近いので、朝の通勤時には眩しい。湾曲しているのでちょっと凸レンズ越しに景色を見ているかのよう...

5 2015-08-07

あまり嬉しくないけど
同じようなメールを何度も送ってくれました。

☆送料一律650円☆【ダムトラックス】ロッキン アップ ダウン デ ミラー バブル シールド UVカット DAMMTRAX
ちゃんと型にはまった♪ 良かった〜 暑い日がつづくし、帰り道は逆光で見にくかったので UVカットもついてるダークにしました。

• ちる蔵さん
  • ちる蔵さん

5 2015-07-26

• 配送:5
早々に到着しました。助かりました。ありがとうございました。

オージーケーカブトOGK アヴァンド2 AVAND2 スポーティー ジェットヘルメット オージーケーカブト
サイズはSです。Aのフルフェイスを持っています。サイズは同じSです。こちらはジェットのせいか、それよりキツくないです。頭の見た目の形状は大きいかなと思い...

5 2015-07-23

• 配送:5
ダンナがバイクに乗り出すことになり、いろいろ揃え中です。赤いゴリラの?欲しかったようですが、こちらはレビュー評価も良くお手頃だったので購入しました。なかなか良いようです。

CREST バイク ロック鍵 直径25mm 強靭ワイヤーロック鍵 LEDライト付きアーマージョイントロック 盗難防止 セキュリティ 鍵 バイクチェーンロック 防犯鍵ロッククレスト自転車ロック 防犯 単車自転車鍵 盗難防止 防犯 単車 鍵 ロック マウンテンバイク ロードバイク 自転車

4.83 2015-07-19

• 配送:5
予定より早く、商品が届き大満足してます。

白のヘルメットを購入しました。パールの色が綺麗でビックリしました。 サイズは1サイズ大きめを買った方が良かったと思いました。