ダイハンDAIHANのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-01

迅速な対応をしていただき、ありがとうございました!

松田聖子 コレクションベスト CD2枚組
松田聖子のベスト盤はいくつか持っていますが、デビュー曲から出た順のシングル曲が収録されているベスト盤は持っていなかったので、購入できて嬉しいです。 状...

松田聖子 コレクションベスト CD2枚組

4 2020-07-29

梱包も丁寧にされていました。対応に丁寧、迅速で助かりました。

グレイテスト・ジャズ CD4枚組101曲
往年の名曲がこの価格で・・・とても満足しています。

グレイテスト・ジャズ CD4枚組101曲

5 2020-07-28

丁寧なご対応ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願い致します。

5 2020-07-19

対応がとても早くて良かったです。
梱包も問題ありませんでした。

5 2020-07-16

丁寧な梱包と迅速な発送で、すぐに届きました。どうもありがとうございました。

5 2020-07-15

対応がびっくりする程、迅速で丁寧だと思います。もちろん品物は満足しています。また機会があれば購入したいと思います。

5 2020-07-14

リーズナブルな価格で感謝しています。梱包も丁寧でした。

女の歌謡 大全集 CD2枚組30曲
岡崎友紀さんの「私は忘れない」と、渚ゆう子さんの「京都慕情」は、聞いていると心が洗われるようで、最高に素晴らしいと思います。 奥村チヨさんの「北国の青...

女の歌謡 大全集 CD2枚組30曲

4 2020-07-07

スピーディーな対応です。注文してから、すぐにお店からのメールが届きました。CDも新品でプチプチで丁寧に包まれています。ただ…秀樹はあっても、ひろみ、五郎がない、フォーリーブスもない。それが残念、星ひとつマイナスです。

キャンディーズ ヒットコレクション ベスト CD
レコードシングル盤『微笑み返し』のジャケット、かわいかったな。懐かしさでキャンディーズを探したら、あらっ同じジャケット。すぐにポチっして間もなく到着。...

キャンディーズ ヒットコレクション ベスト CD

5 2020-06-30

送料無料もありがたいし!
CDも、綺麗です!ちゃんと包装もしていただき!嬉しいかぎりです!

5 2020-06-29

いろんなCDが安くて、送料も無料だし、お買い得なショップです。

25日に注文して29日に届きました。今の歌も昔の歌も入っていて、お値段もお安くなっていて、30曲はかなりお買い得だと思います。純烈と北島三郎が同じCDに入って...

【新品】平成・昭和 歌謡名曲選 CD2枚組30曲 プロポーズ いごっそ魂 不如帰 瀬口侑希 おまえだけなのさ 北川大介 愛でしばりたい 純烈 あやめ雨情 男の酒 秋岡秀治 片恋岬 真木ことみ 涙の鎖 キム・ヨンジャ お岩木山 城ヶ島雨情 長保有紀 カサブランカ・グッバイ 悲別

5 2020-06-27

このアイテムがあっただけでも大満足です。

中森明菜 シングルベスト CD
当時12インチシングル盤だっ[赤い鳥逃げた]が入っているので購入しました。 懐かしいです。

中森明菜 シングルベスト CD

5 2020-06-15

商品は迅速に中身も問題なく届いています。
珍しい商品でしたので購入しました。

• kazuma555さん
  • kazuma555さん

2 2020-06-07

商品発送や対応は良かったですが壊れてしまったので残念でした。

ようちえんのせんせいがえらんだ みんなのどうようえほん
買って一カ月は使えましたがボタン不良やスイッチONにすると必ず同じ曲が買ってに流れたり2、3分で反応しなくなる…最初は満足してたがショックです 子供がつか...

ようちえんのせんせいがえらんだ みんなのどうようえほん

5 2020-06-04

配送が早かったです!ありがとうございます♪

5 2020-05-26

丁寧に対応されていて、良かったです。ありがとうございました。

五木ひろし 昭和歌謡を歌う 港の五番町 CD
good早めに到着しました。良かったです。

五木ひろし 昭和歌謡を歌う 港の五番町 CD

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-06-30
到着、超早かったです! 対応も非常に丁寧でした。