総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• CBarcassさん
  • CBarcassさん

5 2022-07-20

迅速な発送対応ありがとうございましたまたよろしくお願いします

国産野菜の手作り生ドレッシング5本セット(香味野菜と南国フルーツ、らっきょう、にんじんとすりおろしリンゴ、青じそすだち、淡路島オニオン)保存料・着色料無添加 美味フーヅ ギフト のし対応可

2022-07-21
無事にお届けできましたこと、安心いたしました。
こちらこそ、またのご利用をお待ちしております。

5 2022-07-16

ダンボールとかに入ってなくて凄く良い発送です。ゴミも少なくて最高に助かります。ありがとうございました。

2022-07-21
この度はご利用いただきありがとうございました!
配送面につきましても今後もメーカーと連携し、迅速・丁寧な運営を心がけていきますので、
機会がありましたら、よろしくお願いします。
  • shoro11さん
  • shoro11さん

4 2022-07-02

美味しく頂きました。日にちがかかるのはわかっていましたが、とても待ち遠しかったです。

おやき一筋94年 専門店の手作りこんがり、ふっくら、焼き立ておやきいろは堂 炉ばたのおやき 5種セット 計10個詰合せ 野沢菜・ねぎみそ・かぼちゃ・粒あん・野菜ミックス ...
美味しく頂きました。日にちがかかるのはわかっていましたが、待ち遠しかったです。

2022-07-04
TV放映やメディアなどで注文殺到となり、商品ページのご案内のようにお時間をいただいておりましたが、
美味しく召し上がられたようで、とても嬉しく思います。
機会がございましたら、何とぞよろしくお願いいたします。

5 2022-06-25

しっかり父の日前に到着対応していただき誠にありがとうございました。

珍味かまぼこ 4種8個 海鮮 お手軽セット( ほたて、えび、鮭、炙りずわい 各2個) 出塚水産 ギフト のし対応可
義父への贈答で購入しました。 各種類の感想をいろいろ教えてくれて、 今までで一番美味しい!身が入っていて、さらに高級感を感じて、食事の楽しみとなっている...

2022-06-28
ご利用いただきありがとうございました!
父の日付近の配送は混みあう傾向にありますが、
できるだけ余裕をもって手配を進めさせていただいております。

機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

5 2022-06-19

父の日には少し早いけれど、のしはつけてもらえたらなと思い備考欄に「父の日の贈り物です」と書いたら、父の日の10日以上前に発注したのにも関わらず父の日に合わせて発送してくださいました。
とても丁寧で、本当に感じのいいお店で、また利用したいと思っています。

2022-06-21
ご注文のご要望につきまして、商品が日付指定不可とさせていただいておりましたが、
今回父の日の贈り物とのことでしたので、できるだけ父の日付近のお届けになるよう調整させていただきました。
今後も、心を込めて丁寧に対応をさせていただきますので、
またのご利用お待ちしております。

5 2022-06-14

今回で二回目で今まで食べた中で一番でした、とても美味しかった、また買います

今回で二回目です、とても美味しかった、また買います

2022-06-17
リピート購入ありがとうございました。素敵な感想ありがとうございました。またの機会がありましたらご利用どうぞよろしくお願い致します。

5 2022-06-12

丁寧な梱包に早いお届けでありがとうございました。

2022-06-13
ご利用いただきありがとうございました。
商品を無事にお届けできるよう、気を付けて手配を行っております。
また機会がございましたら、何とぞよろしくお願いいたします。

5 2022-06-12

何度も購入させて頂いています。
発送も早く美味しいです!

2022-06-13
複数回リピートしていただき、誠にありがとうございます!
お届け目安どおりに発送できるように、尽力していきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-06-11

配達日時も先の日付まで指定できるので助かります。お店の対応も丁寧で全く問題なくまたお願いしたいです。

米麹の甘酒 民芸あまざけ 約2倍希釈 360g×30袋セット 米麹 甘酒 砂糖不使用 ノンアルコール 味噌・漬物蔵元 稲垣来三郎匠 平成30年度 第1回長野県甘酒鑑評会 知事賞を受賞

ご利用いただきありがとうございました!
配達日時につきまして、指定いただいたものにつきましては、
指定に合わせて手配をしております。
今後も、迅速・丁寧な運営を心がけていきますので、
またのご利用お待ちしております。

5 2022-06-07

配送・梱包など特に問題はありませんでした。
ありがとうございます。

2022-06-07
ご利用いただきありがとうございました!
無事にお届けできたようで安心しました。
機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2022-06-06

美味しく頂いています(^o^)
また、伺います♪

【楽天1位】熊野のめはり高菜300g×5袋 国産 熊野の里
とても美味しい高菜で、気に入っています。 この高菜で、めはりを作ってみんなで食べています♪

【楽天1位】熊野のめはり高菜300g×5袋 国産 熊野の里

2022-06-07
ご利用いただきありがとうございました!
美味しくいただけたようで嬉しく思います。
是非またお待ちしております。

5 2022-05-31

配達日を指定できるので、冷凍庫の空き具合を調節できて助かります。

龍馬タタキ 3kg 業務用(8個〜10個) 土佐伝統製法 完全ワラ焼き鰹タタキ 海のレストラン〜鰹群家(なぶらや)しまんとハマヤ ギフト のし対応可【塩・タレ付きません】
高知県出身で県外在住です。美味しいカツオのタタキが食べたくて色々と試してみましたが、冷凍でも、この藁焼きの薫りは最高です!!少なくても年2回は購入して...

2022-06-01
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
配達指定日につきまして、ご選択もしくはご要望で記載いただきましたら、
出来る限り対応をさせていただいております。
是非また少なくなってきましたら、ご利用お待ちしております。
  • ura0153さん
  • ura0153さん

4 2022-05-30

ありがとうございました。また注文したいです。

大阪ぐるめすぅぷ肉すい ご自宅用セット(6個入り) 無添加 大阪名物・肉吸い 日本ギフト大賞2019大阪賞 崔家の健美鍋

2022-05-31
商品を無事にお届けできたようで安心しました。
メーカーと連携し、迅速・丁寧な運営を心がけておりますので、是非また機会がございましたらよろしくお願いします。
  • GRAN-r-mさん
  • GRAN-r-mさん

5 2022-05-28

連絡等ご丁寧で安心しました。
またよろしくお願いします。

母の日でプレゼントしましたが、とても美味しいと言って頂きました★ また注文させて頂きたいと思います。

2022-05-30
ご利用いただきありがとうございました!
また、リピートしていただきありがとうございます。
今後も、安心・丁寧な対応を心がけてまいります。

4 2022-05-27

ここのショップでの明太子購入 おすすめです

2022-05-30
ご利用いただきありがとうございました!
ご満足いただけたようで嬉しいです。

かば田の明太子は、他にも容量違いなどのセットもございますので、
是非、ご検討いただければ幸いです。