3,996円  買い物かごに入れる

4 2021-08-01

贈答用として利用させて頂きました。
説明がしっかり記載されていて(少々生々しいですが)しかし、それだけ自信をもって製造されてると納得できました。ハムやソーセージは普段からよく食べるものですから添加物のない、体の負担が少ないものが良いですね。先方様にも喜んでいただけました。賞味期限が180日というのも購入の決め手でした。

2021-08-05
田嶋ハム工房のハム・ソーセージは、ドイツの国際コンテストでも認められた実績のある商品です。完全無添加にこだわりながらも、美味しくお召し上がりいただけるます。他にもセットを豊富にご用意しておりますので、是非またのご利用をお待ちしております。

4 2021-08-19

市販品に、無添加商品がなく購入しました。
思ったより塩分強めだったので、次回はスープでいただこうと思います。

2021-09-21
こちらの完全無添加商品は、お肉本来の味が引き立つように、味付けに塩と少量の甜菜糖のみ使用しております。食品添加物やその他調味料を使っていないため、塩の味を感じやすいかもしれませんが、数値的には塩分は控えめとなっています。

セットの種類も豊富に揃えておりますので、是非またのご利用お待ちしております。

5 2020-05-03

リピーターです。
添加物や白砂糖を使用しなくてもこんなに美味しいハムやウィンナーが作れるのですね。加工食品は一切食べませんが、この商品は大好きです。

2020-05-25
いつもご利用ありがとうございます!田嶋工房のハム・ウインナーは、安心して召し上がっていただける商品となっております。様々なボリュームのセットがございますので、またのご利用お待ちしております!

5 2019-12-15

美味しいので・・・
以前、頂き物でとても美味しかったので、こちらの商品を贈り物にしました。

2019-12-26
ギフトの贈り物として大変人気の商品ですので、
購入いただきありがとうございます!
無添加のソーセージ・ハムセットですので、
小さなお子様がいるご家庭でも、オススメの商品です。
  • bojosunさん
  • bojosunさん

4 2017-09-07

塩味が強い
無添加だから仕方ないのでしょうか、ソーセージは塩味がかなり強いです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ハムその他