5 2023-11-27

注文したら早く届きました。迅速な対応ありがとうございました。

【正規品】 チャンピオン Champion ニットキャップ USAモデル ニット帽 ビーニー ワッチキャップ ダブルニット帽 メンズ レディース ワンポイント フリーサイズ メール便で送料無料

5 2023-08-02

迅速でコンパクトに発送されます。RIMEタグが折れないように畳んで頂けると有り難いです。

使いやすいので愛用しています。 気になるとしたら、デザインで使用生地に違いがあり、パリッとして厚めの生地と、柔らかめで薄めの生地があります。それは、届...

RuMe Medium ルーミー ルメ ミディアムサイズ エコバッグ プリント柄 簡単折りたたみ マジックテープ ベルクロ付き BAGGU好き コンビニバッグ マチ付き レジ袋 手のひらサイズ マイバッグ ショッピングバッグ RUME1

5 2023-07-24

安く、早く提供してもらえます。今度は入荷予約してみたい。

リピートで、色違いを購入しました。洗えるところや丈夫なところ。売り切れの柄も多いですが、やはり使えばわかるんだと思います。

2024年春の新作入荷!【正規品】 BAGGU バグゥ バグー スタンダード ぐでたま サイズ エコバッグ ショッピングバッグ マイバッグ コンパクト レジ袋 プチプラ雑貨 トートバッグ メール便で送料無料 BAGGU

5 2023-07-23

コンパクト包装で、迅速に届けられました。

マジックテープ付きベルトでクルクルっと丸めてとめるだけでコンパクトになります。 内ポケットに畳み込むタイプのエコバッグより、収納が早くて簡単です。 広げ...

5 2023-07-11

休日にも関わらず、商品届きました。実質2日かかっていません。ありがとうございまさした。

コンビニでの買い物用としてピッタリです。弁当箱や水筒を入れてもよいかも。スタンダードもですが人に勧めたくなります。生地の厚みや縫製、デザインと実物見た...

2024年春の新作入荷! 【正規品】BAGGU BABY バグー バグ エコバッグ ベビーサイズ ぐでたま ナイロン ショッピングバッグ マイバッグ コンパクト プチプラ雑貨 レジ袋 トートバッグ メール便で送料無料 【正規品】 BAGGU BABY

5 2022-12-19

迅速に対応頂きました。ありがとうございました。

カルバンクライン レディース 下着 セット ブラ&ショーツ 上下セット Calvin Klein モダンコットン modern cotton セットアップ スポーツブラ ビキニショーツ CK カルバン 黒 グレー 綿 コットン ロゴ下着 【正規品】  F3787-F3785

• shiokazeさん
  • shiokazeさん

5 2022-06-01

サイズ感がちょうど良くて気に入りました。

4 2022-05-24

素早い対応と丁寧な梱包、ありがとうございます。

【正規品】 Havaianas ハワイアナス レディース 厚底ビーチサンダル Wedges ウェッジズ ヒール ウェッジソール Wedge Sandal ハイファッション High Fashion 全4色 4146317
久々の沖縄用に、嫁にプレゼント。 外反母趾でも、ワンサイズ下で鼻緒が邪魔にならないとのこと。 ヒールがあって、落ち着いたグレーで、年齢相応でした。

5 2021-12-14

いつもエコバッグを購入する時に
お世話になっています。
迅速に対応して頂けるお店です^ ^

• まま9171さん
  • まま9171さん

5 2021-04-15

配送も早くて、連絡も都度頂けるので、安心感がありました。
今回はプレゼントで買いましたが、次は自分用に買おうと思っています!

プレゼントなので使用はしていませんが、見た目は自分が実店舗で買ったものと同じでした。強いて言えば、価格がドル?表示でした。

• junhouseさん
  • junhouseさん

5 2021-03-28

とても早く到着しました。ラッピングもきれいで助かりました!

5 2021-01-30

前回同様に何も問題なく早い発送をしていただきました。

本来は黒系統のエコバックが欲しかったのですが、どれも欠品だったためこちらの商品を注文、もう少し明るい色かと思った所?少しくすみ気味?しかし大きさ使いやす...

5 2021-01-01

商品が1点入っていなかったのですが、柄も替えて頂けて、すぐに発送して頂けました。

5 2021-01-01

すぐに商品が届きました。
ありがとうございます。

RuMe Macro ルーミー ルメ マクロサイズ 大型 エコバッグ プリント柄 簡単折りたたみ マジックテープ ベルクロ付き BAGGU好き コンビニバッグ レジ袋 マチ付き 手のひらサイズ マイバッグ ショッピングバッグ RUME2

5 2020-10-14

発送の旨のメール後2日で到着。前回同様、日用品の早い到着に感謝しております。マチのあるエコバッグは中々見ない(私だけかも?)ので助かりますよね。

容量的にはかなり大きく手提げ部分を持って下げると底が地面と擦れます。肩に掛ければ問題も無く使用出来ますが、生地が薄くちょっと私的には頼りないですが、重...