総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,320件)次のページへ

4.17 2012-11-03

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
\10,000-以上購入で送料代引き手数料無料で品揃えも豊富。欲しかった時計がどこよりも安く入手できて嬉しい限り。但し・・。時計は精密機器なので荷扱いが荒い某運送屋さんでの発送は真面目な話控えて欲しいです。信頼のゆうパックか安心安全なヤマト運輸さんなら文句無しです。※精密な腕時計なのに梱包の箱が相当潰れて届きました。

【国内正規品 送料無料&代引き手数料無料】【楽天最安値挑戦!超特価!限定セール sale】【ラッピング無料 新作 新品 未使用品 記念日 誕生日 ご褒美 ギフト】【楽ギフ_包...
お気に入りのテクノスの時計を母が見て女性物が欲しいと言われ早速注文。高級感溢れるそのデザインは文句なし。年配の落ち着いた方にも向いています。大変喜ばれ...

• 配送:1
スーパーセールで購入!すごく時間をかけてなやんで、ポイントも使って買ったのに、翌日1通のメールが来て価格を間違っていたのでキャンセルにしてほしいとのこと。とてもショックだし、ポイントが戻らないし、お詫びもないし、連絡も遅いし次は使わないと思います。期待していただけに残念です。

楽天スーパーセールにて
値段を誤表記していたとのことで、テンプレート丸出しの簡単なメール一通で一方的に注文を取り消されました。
非常に残念です。

• 配送:1
店側の表示価格の間違いで購入が一方的に取り消されました。
”誠に恐れ入りますが誤表記により販売された商品については、弊社規約に基づき、誠に申し訳ございませんが
ご注文お申し込みのお取り消しを行わせて頂きたく存じます。”
だそうだ。
この店、お買い物は要注意。

最低の店です。
一方的にキャンセルされました。

• OSSOさん
  • OSSOさん

• 配送:1
一方的にキャンセルと伝えられました。
価格誤表記との事でしたが、スーパーセールのタイミングにこういったミスはあり得ないと思います。

• 配送:1
ありえない!!!
スーパーセールの開始時刻に合わせてスタンバイしてセール品を購入したら、価格間違いで当然のようにキャンセルされました!時間を無駄にしました!
このような大きなセールで、非常に悪質!取り締まってほしい。
客の身にもなってほしいです。
キャンセル手続きが完了したら購入履歴から消えて、レビューも書けなくなるので、消えていないうちに書いておきます。

1.67 2014-06-01

• 配送:1
楽天スーパーセールでの特価品を購入できたと喜んだのもつかの間、価格の間違いでしたのメール。
クーポンの利用やポイントアップが無効になるだけでなく、商品が届かないのはただ失望の一言です。
人間がやることにミスは付き物だと思いますが、楽天スーパーセール時にこの様なミスは貴店のみの問題では済まされないのではないでしょうか?
二重価格問題。購入者側からのキャンセルは原則不可なのに対し、販売店は価格の表示ミスでしたとメール1つでキャンセルできるようなシステムがまかり通るような楽天自体にも嫌気がさしました。

2 2014-06-01

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文後、ショップ側の都合で一方的に注文商品を全品キャンセルされました。
売買契約において契約者の期待を侵害しないよう努める義務を怠っています。
閲覧するだけ時間や手数が無駄になるショップのようです。
これを御覧になられた方は気をつけた方がよろしいでしょう。
こんな会社に個人情報を安全に扱えるのか疑問が残ります。
個人情報収集目的など悪質性も視野に入れて
社名、出店名、責任者名、会社所在地等情報をメモして然るべき処置をしようと思います。
売る気がないなら出店するなよな

• 配送:1
他の人も書いてるけど、キャンセルされました。
キャンセルされるだろうと思ってはいたので予めメールを送っていましたがそのメールに返事も謝罪もありません。
楽天に伝えて出店停止になるべきです。
セールという一大イベントでこんなミスする会社は出店するべきではありません。

• 配送:1
スーパーSALEの商品を購入したら、次の日にメール一通で購入取り消しとの連絡が!価格の誤表示らしいがあり得ない。メール一通で済ます感じが、売る気が無いとしか思えないし。楽天さん最近どうしたのかなぁ?シュークリームの事もあったし、こんな店が出店してる事自体、ガッカリあり得ない。

• 配送:1
一方的にキャンセルされた。最低の店なので、こんな店で買ってはいけない。

最低な店です。
一方的にキャンセルされました。
二度と利用しません。

1.83 2014-01-13

• 情報量:2
  • 配送:1
納期に対するスタッフの対応が劣悪。「12/30発注、1/6のお届け」に対して、「1/9に注文確認メール到着、1/11に在庫確認メール」。2通の納期問い合わせメールも無視されてる状況。本日1/13、今だに、まだ商品到着せず。インターネットショップとして過去最低。

2.33 2013-05-22

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
新築祝いの贈り物なのに、結婚祝いののしで届きビックリしました。
そのまま新築祝いをあげるお宅に届けてたらと思うと…

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2012-11-03