あきずむ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-08

ショップには毎回大感謝です❗
注文から手元に届くまでが早いし、梱包も申し分ありません🎵品揃えも充実していて満足です。
今回3回目の購入させて頂きました。

5 2020-07-03

品揃えも配送の早さも満足してます!
次回も購入させて頂きます。

5 2020-06-26

迅速な対応。丁寧に梱包されてました。
また購入させてもらいます。

• yu03250121さん
  • yu03250121さん

5 2020-05-30

しっかりと包装していただいて、購入してから商品の到着までがとてもスピーディでとても満足しました

HTB 【 水曜どうでしょう グッズ ステッカー 】 ロゴカッティングシート 白 【あす楽】
主人が欲しがってて、プレゼントとして購入しました。 主人もとても満足していました!

5 2020-05-14

前日深夜の発注でしたので翌日受注日に発送いただき、次の日に届きましたので実質注文日の翌日に入手できました。価格も定価でご提供いただきありがとうございました。

全4種フルセット (フルコンプ) 【 ガシャポン かめ 】 バンダイ 【あす楽】
2日目にすぐ届きました。塗装版はリアルで本物のようです。今の年齢ではペットとしては飼えないため(カメさんの高寿命を考えると)これをいろんなところに置い...

5 2020-05-12

発売日翌日に届きました。また、何か購入したいと思います

5 2020-05-05

発送が早く梱包も丁寧! 商品のパッケージまで状態が良く非常に満足出来るショップさんです。また注文したいと思います。

5 2020-04-28

素早い対応で、梱包も商品を大切にする丁寧な仕方で、安心して次回も注文できます。

全6種フルセット (フルコンプ) 【 ガチャ NTT東日本 公衆電話ガチャコレクション 】 タカラトミーアーツ 【あす楽】
レアの金色の電話が欲しかったので、購入できてとてもうれしいです。

4 2020-04-27

対応が早くて商品到着も早くて良かったです。

【新品】 パチスロ ミリオンゴッド 神々の凱旋 オリジナルサウンドトラック CD 【ユニバーサル】 【あす楽】

5 2020-04-15

商品を受領しました。
スムーズな対応ありがとうございます。

5 2020-04-10

すごい気に入りました‼️さっそく組み立てたいです。嬉しい🎵😍🎵

5 2020-03-17

いつもながら、水曜どうでしょうは、何度見ても飽きません。

4.33 2020-02-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
品揃え及び情報量に関しては比較していないため星3つにします。
そのほかは満足でしたので星5つです。
商品の受付から受け取りまでたいへんスムーズで迅速な対応をしていただきました。
次回もまた利用したいです!
ありがとうございました!!

ドラえもん ころがスイッチ デラックスキット 【バンダイ】 【あす楽】
大人でも考えるだけでは難しいですが、サンプル通りに組み立てるだけでも遊べるので小さい子どもでも楽しめます。

4.67 2020-01-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
発送の件でご無理を言ったにもかかわらず気持ちよく対応して頂き感謝いたします。
梱包も丁寧で、商品もとても気に入りました。

5 2019-12-12

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
今回初めての購入ですが対応が早いお店です。梱包もクロネコヤマトの箱に梱包されてました。送料が無料だったらもっと良かったですね。でも欲しくて買ったのでしょうがないですね。ありがとうございました。

【新品】 パチスロ 沖ドキ! オリジナルサウンドトラック CD 【ユニバーサル】 【あす楽】
早い対応ありがとうございました。14時ギリギリだったので間に合わないかもと思ってたんですが大丈夫だったみたいで次の日に届きました。何回か聞いても大好きな...