総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 4,304件)次のページへ

5 2014-10-23

• 配送:5
また、機会があれば利用したいと思います。

【即日発送!】 空気清浄機 タバコ ほこりビンゴ 景品 イベント 通販 楽天空気清浄機 タバコ 売れ筋 フィルター交換不要 イオン,空気清浄器 エアークリーナー マイナスイオ...
室内犬を飼っているので、ペット臭、特にペットのトイレ臭の対策として、ペットのゲージの近くに設置して使用してみました。 脱臭効果ですが、ペットのトイレの...

5 2019-08-22

• 配送:5
早速の発送ありがとうございました。よい商品でした。

【即日発送】フードチョッパー ミンサー 電動 みじん切り キッチン家電 調理器具チョッパー みじん切り スムージー ミキサー ミンサー 電動 玉ねぎ,フードプロセッサー コ...
早速の発送ありがとうございました。よい商品でした。

2.33 2009-11-01

• 情報量:3
  • 配送:3
とはいえ、折角答えて頂いたので、コチラでまとめて購入したのですが…。商品が届いて唖然。ダンボールにデカデカと『おねしょシート20枚セット』と書いてある。
一瞬、祖母が購入したのかと訳がわからなくなったが、宛名は私の名前。しかも宅急便屋さんが男性で、本当に恥ずかしい思いをしました。
「もう少し配慮できなかったのですか?」との電話にも、全く誠意の感じられない「すいません」の棒読みの繰り返し。同じお金を支払うのであれば、気持ちよく買い物したいですね。というわけで、今後購入を考えている方には、このお店は絶対にお薦めしません。

【楽天最安値に挑戦!】★人気商品!すべらない薄型スリムハンガーお買い得10本・30本セット★☆すべりにくいハンガー、薄型ハンガー60本・90本・120本セット☆♪嬉しい凹...
本当に残念なお店でした。購入に関してメールで問い合わせをしたのですが、返信も遅かった。 とはいえ、折角答えて頂いたので、コチラでまとめて購入したのです...

5 2014-05-30

• 配送:5
迅速丁寧なご対応と配送で有り難かったです。
商品にもとても満足しています。

クリスマスプレゼントお風呂グッズ ソープラック お風呂 ラックシャンプーラック シャンプースタンド 石鹸置きステンレス お風呂 ラック【あす楽対応】【12月レビュー投稿...
シャンプーなどがとてもコンパクトに収まり、 満足しています。 私的にとても気に入っているのは、チューブの 洗顔石けんなどを入れるくぼみです。 これは予想以...

1.83 2009-10-30

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:1
サイドテーブルを購入したのにオネショシートが2枚届いた。どう間違えてこの商品が送られてきたのか??
間違いの連絡をしてすぐに発送してくれると思っていたが、配達の契約があるので3日後の発送といわれ・・・・その対応にも?。
こういうことが1度でもあると購入はしたくない。いい商品があるのに残念。

• zhenli8さん
  • zhenli8さん

2 2010-01-03

• 梱包:2
  • 配送:2
届くまでの情報があまりなく、届いた商品も不良品で、電話連絡の返事も無く、再度こちらからのメール連絡のみ、誠意を感じませんでした。(交換後のメールもなし)本当に大丈夫なお店かな?と心配致しました。

★メイクボックス,バニティーケース,ツールボックス★☆コスメボックス,ネイルボックス,工具箱,工具入れ☆≪Mサイズ,ミラー付,カギ付,アルミ製≫【レビュー投稿超特価!税...
散らかっていた化粧品が一つにまとめられて、持ち運びにとても便利です。

1 2009-10-21

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
品切れくらいチェックできないのでしょうか?
この商品は他店も購入後にキャンセル扱いされました。
中途半端すぎます。

5 2016-11-27

• 配送:5
迅速丁寧な対応をしていただきました。

【即日発送】【送料無料】 ネイル用品 ジェルネイル オフ 電動 セルフネイル ビンゴ 景品 プラモデル フィギュア 工具セット 仕上げ 磨き 通販 楽天ネイル オフ セット リ...
AM指定にしていたのに送り状にはされておらず夜の9時に届きました。 セルフジェルネイラーです。 手持ちのを落として壊してしまい新調しました。 買って2回ほど...

5 2013-10-12

• 配送:5
対応に何の不満もなく、また何かあればお世話になります。

フットヒーター 足元 冷え あったかグッズ オフィス ビンゴ 景品 イベント足温器 激安 デスク ヒーター 足元 オフィス 省エネ おすすめ,足元ヒーター あったかグッズ 足元...
ひどい冷え性なので、会社用に買ってみました。地域のせいか体質のせいかわかりませんが、弱だと物足りないので強で使用しています。いつも買おうか迷っていたの...

• shen-ryuさん
  • shen-ryuさん

2 2013-04-10

• 品揃え:4
  • 梱包:2
  • 配送:1
あす楽の注文で下が、結局配送遅延でした。
其の上遅延時の連絡方法説明が稚拙で、悪い印象を植え付けられました。
商品は良かっただけに、とても残念です。

プレゼントガラステーブル 丸 ベッドサイドテーブル 激安 飾り台サイドテーブル ガラス コーナーテーブル コーヒーテーブルホワイト ブラック クロムメッキ【4月レビュー投...
ナカナカお洒落なテーブルが届きました。 大きさも思った通りで、値段もお手頃です。

4.50 2011-12-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
非常に素早い対応をして頂き、あっという間に届きました。その前に他店へ注文していたのですが
2週間待たされた挙句、調達できないのでキャンセルしましたという連絡があった為あわてて探してこのショップで購入しました。結果的には送料はかかったもののすぐ到着し、整理できたので良かったです。

【即日発送!】カラーボックス A4対応 レコード 収納棚 バイナルボックス 通販 楽天レコードボックス インナーボックス スリム LPレコード収納ラック レコード カラーボッ...
普通のカラーボックスではLPが少しはみ出してしまいますが、この商品は LPが完全に収まる寸法になっておりバッチリ収納出来ます。100枚程度入ります。 立て...

• tabi2024さん
  • tabi2024さん

1 2023-05-10

購入者への気持ちのフォローはないお店です。
問い合わせてみたことも後悔しています。

スチームアイロン ドライアイロン2way の優れもの!アイロン面が90度回転する便利なアイロン! ハンディーアイロン簡単アイロン掛け 衣類のシワ伸ばし 家電 一人暮らし目覚...
時間を見たいと思ったときに、モニターが消えてしまい時間を見ることができません。 時計といい商品名ですが、時計という名前の機能を果たしてくれず非常に残念...

1.83 2018-12-21

• 情報量:2
  • 配送:1
日時指定通り送ったと発送メールが来ましたが実際はされておらず、プレゼント相手を一日待ちぼうけせてしまい最悪でした

• Rii0323さん
  • Rii0323さん

4.33 2018-10-05

• 品揃え:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
早く届いたし、効果はありますがすぐ壊れてしまったのが残念です

1.67 2018-01-03

• 配送:1
当方の確認ミスにより一部事実と異なる感情的な物言いであった為に1/11に修正しました
商品ページには一日〜二日で発送とあり12月下旬に注文したが、注文受付メールには1月中旬発送とあり愕然
どこが一日〜二日なのか、納期未定と書いてください
最初から解っていればこのショップでは注文しませんでした
発送日について受け取りをずらして欲しい旨メールするも全く連絡無し
二度と利用したくはありません

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-10-23
初めて利用したショップですが、きちんとした梱包で、「明日楽」で即日商品が届きました。また、機会があれば利用したいと思います。