総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-03-03

• 配送:5
迅速な対応感謝いたします。
ありがとうございました!!

メール便 RICOH DB-100 バッテリー【ネコポス 送料込】[バッテリー] リコー DB-100 リチャージャブルバッテリ 【純正】 Ricoh battery DB 100 輸入 【レビューを書いて 6か...
旅行に使いたかったので早めの対応をしていただきました。 おかげさまで思う存分写真を撮ることができました。

5 2020-03-01

• 配送:5
丁寧で迅速なご対応していただき、ありがとうございました。
使用したい日にも余裕で間に合い、大変満足です。

メ−ル便対応 ソニー NP-FW50 互換充電器[互換充電器]SONY ソニー NP-FW50 バッテリー対応 チャージャー ACプラグとシガーソケット両方使えます 両兼用 (0519-00)
カメラごと充電するのが面倒なのと、撮影しながら予備バッテリーも充電したかったので。 かなりのお値打ちなので心配でしたが、問題なく使えます。 フル充電は3...

3 2020-02-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に何も問題もなく対応も普通に良かったと思います。

5 2020-01-18

• 配送:5
純正品のバッテリーが安く買えて良かったです。ネコポスでも早く届いたので助かりました。ありがとうございました。

FUJIFILM フジフィルム バッテリー NP-45A【ネコポス 送料込】[バッテリー] フジフィルム NP-45A バッテリ 【純正】 FUJIFILM battery /富士フィルム NP 45A FinePix用 輸...
純正品で価格が安く、品質も問題ありません。

5 2019-11-22

• 配送:5
届くのがとても速かったのでありがたいです。

【メール便】コイン電池 10個入り 6,000円以上で送料無料!★【ボタン電池】LR41 アルカリボタン電池 10個セット(0202-10)
体温計やキッチンタイマー用などに使います。 お安く提供してくださりありがとうございます。

4.67 2019-11-06

• 配送:5
配送、梱包共にしっかりしていたので安心しました。

メール便 スイッチ ブルートゥース ヘッドフォン使えるアダプター【ネコポス 送料込】Switch 対応 PS4 PC 様々なゲーム機で使える Bluetooth 利用 オーディオ送信機 イヤホ...
旦那がPS4でゲーム時、音量がデカいので購入! PS4USBにコチラの本体を接続し、コントローラーの有線用イヤホンへ無線用を差込みベアリングでBluetoothヘッドホ...

5 2019-10-06

• 配送:5
迅速な対応に感謝です。有難うございました(^-^)また利用させて頂きます(^-^)

• kukurさん
  • kukurさん

4.33 2019-09-16

• 配送:3
佐川急便さんで商品が届きました。プチプチが内側に貼られている袋にそのまま箱がぽんと入っている状態で届きました。それ以外なんの梱包もされておらず、そのせいなのか佐川急便さんの扱いが悪すぎたのか、箱がコンバーターを包装するビニール袋に穴が空くほど歪んでいました。
持った時にパキッと音がしたのですが傷は見えず、まあ無事に動けば別にいいかと思い使用したのですがまったく作動せず。
私の配線の仕方が悪いのかコンバーターが壊れてしまったのかは不明です。
正直、袋を開けた時は箱が歪んでない所しか見えていませんでしたが、一応機械なのにこんな簡単すぎる包装で大丈夫なのかなとちょっと不安には感じました。取り出してみたら箱が歪んでたわけですが。
もう一枚薄くていいのでくるっとプチプチとかが巻いてあると安心感があるかもしれません。
ただ佐川急便さんからはショップ側の梱包の仕方についてあれこれ言われたものの、言いたい事はわかるけれどだからといってこんなにも商品の扱いが雑なのかという気持ちもあり、今回のケースは双方に問題があったのかなと。あとは自分の運の悪さでしょうか(笑)
ショップさんからは早急にどう対応されるかお返事が届いた上に接続の詳しいやり方まで丁寧に明記してあり素晴らしいなと思いました。
こういうケースは以前に体験してるのですが、交換商品のビジネス的な説明はありますが、接続等の詳しい状況まで教えていただくショップは今までなかったので驚きました。感謝しております。
交換した品物は3連休が挟んでいるにいも関わらず1週間ほどで届きました。
今度は潰れず、一枚クッションをくるんであり、無事に作動しました。
最後まで丁寧な対応に満足です。

【宅配便発送】コンポジットからHDMIへ変換できるコンバーター【送料無料】LKV363a ビデオ/S端子(コンポジット)→HDMI変換コンバーター 赤白黄ケーブルをHDMIへ変換 画質...
どうしても昔プレイしたファミコンソフトをしたくなり、今のテレビには接続できなかったため購入に至りました。 画面もキレイに映り、無事にゲームを楽しむこと...

• 叶望5403さん
  • 叶望5403さん

5 2019-06-29

• 配送:5
配送は速くてとても良かったのですが まったく充電が出来ず使用できません。

ポケモンオートキャッチ ポケモンGO 捕獲 Pokemon Go【ネコポス 送料込】Datel GO-TCHA ポケモンGO用 iphoneでオートキャッチ!画面をみなくてもポケモンやアイテムを自動で...
購入して充電しましたが、充電されず1度も使えません。交換して欲しいのですがどうすれば良いですか?

4.50 2019-06-14

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文して すぐ対応下さり、出荷しましたのメール後 速届きました。敏速な対応有難う御座います。

• ketmさん
  • ketmさん

4.17 2019-06-02

• 梱包:4
  • 配送:5
早い発送をありがとうございました。

注文画面やメールを読んで少し不安になりましたが、
直ぐに届いたので良かったです。

宅配便発送 ゲーミングヘッドフォン Beexcellent GM1【送料無料】Beexcellent GM1 ゲーミング ヘッドセット マイク、音量調節機能付き、ボイスチャット可能 高音質 ステレ...
Switchでフォートナイトするために、 子供が自分のお年玉で購入。 今まで安いイヤホンマイクで会話をしていて、 質が悪いからかいつも声が大きくうるさくて近...

5 2019-05-21

• 配送:5
すぐに届きました。アチーバーさんの品揃えに感謝しております。ありがとうございました。

◆◆◆ メ−ル便対応 ◆◆◆  6,000円以上で送料無料!☆[バッテリー] カシオ NP-20(NP20) バッテリ 純正 CASIO battery EXILIM(エクシリム) バルク品 (2083-00)
13年前息子が大学に入学した時に購入したデジカメが、久しぶりに使ってみたら、充電できなくて、半分諦めていたところ、電池かもと思い購入しました。すぐに届き...

5 2019-05-16

• 配送:5
商品も対応も丁寧、安さのあまり商品大丈夫かと思いましたが、普通に使えて満足です

◆◆◆ メ−ル便対応 ◆◆◆  6,000円以上で送料無料!OBD2スキャナ16ピン用【ポート延長ケーブル単品】 ELM327などの診断ツール用に! 150cmロングサイズ!(2254-00)
狭いヒューズボックスにあるODBを難なく引き込めるアイテムでした

4 2019-05-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
動画をたくさん撮りたいので、予備に探していました。すぐに見つかってすぐに送られてきました。
純正品だからしかたないのですが、デジカメのバッテリーはどれも高いと思います。
予備の付属品は、もう少し安くしてほしい。

メ−ル便 キャノン Cannon NB-13L バッテリー【ネコポス 送料込】[バッテリー] キャノン NB-13L バッテリ 【純正】 Canon battery NB13Lデジカメ用 輸入 互換ではありませ...
すぐ、届きました。前のカメラのバッテリーより持ちが悪いので、予備に買いました。 純正品で、不具合は全くなしです。 いつも思いますが、予備に買いたいバッテ...

4.67 2019-04-21

• 配送:5
3月に購入させてもらい、ました。カメラ用のバッテリー迅速に応対してもらい卒業入学シーズンに間に合い大変助かりました!
レビューが遅くてすみません。またの機会に利用させていただきます(-´∀`-)

SS☆[バッテリー] パナソニック ルミックス DMW-BCL7 バッテリパック 【純正】 Panasonic battery バルク品 並行輸入 互換ではありません。【レビューを書いて6か月保証】...
商品ページ掲載の通り使用できました!充電時間も、購入時付属していたものと変わらず◎大変助かってます!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-01-17
発送も早く、安心して購入出来るショップです。