5 2022-02-12

お世話になりました。時間がかかる商品でしたが納期連絡が事前に入り受取り予定がたてれました。
有難うございました。

テレビ台 収納 天然木 木製 北欧 おしゃれ 完成品 テレビボード 無垢 アルダー ウォールナット パイン 160 センチ ローボード ナチュラル ガラス 木製 送料無料

4 2022-02-07

スムーズな対応ありがとうございます。。
また利用させて頂きます。。

本日到着しました。。 素材、質感、色全て素晴らしいです。。 和にも洋にも合うデザインで、どこに置こうか迷ってしまいます。。

サイドボード 引き戸 キャビネット リビングボード 無垢 ウォールナット オーク ナチュラル ブラウン 茶 北欧 引戸 引き戸 スライド扉 完成品 格子 80 センチ 送料無料 開梱設置無料

5 2022-02-01

迅速は発送で、助かりました。特に不満がない対応でした。

カラバリ13色 アイボリー ブラウン ブラック グレー ベージュ レッド ピンク パープル イエロー オレンジ グリーン ブルー ディープブルー 茶 黒 赤 黄 緑 青 BARG □ON9?...
大き過ぎず、小さな過ぎず、ちょうどいいサイズかと思います。コストパフォーマンスがいい商品かと思います。

• SIN005さん
  • SIN005さん

5 2022-01-17

丁寧な梱包でしたしセール中、大物配送にも関わらず配送もスムーズでした

小さい テレビ台 白 北欧 かわいい おしゃれ 可愛い 天然木 木製 収納 完成品 テレビボード フレンチ カントリー 80 完成品ナチュラル ブラウン 茶 ホワイト 送料無料
妻が気に入っています。 とてもしっかりした作り、コードをしまえる溝、特にお気に入りです。 部屋が明るくなりました!

• 山1980さん
  • 山1980さん

5 2022-01-16

今回はレビューを書くと言ったのに忘れてしまい大変失礼しました。迅速、丁寧な対応は素晴らしいです。今回は購入することができて本当に良かったです。ありがとうございました。大切に使いたいと思います。また、機会があればよろしくお願いします。

フィンランドパイン無垢材 スツール付65幅ドレッサー SALE★新春クーポン大収穫祭★超得!最大10%値引きクーポン配布中+ポイント?倍★17日8:59まで★ドレッサー 可愛い...
レビューを書くと言っていたのにすっかり忘れていました…。こちらの商品はタイムセールでしたが、妻の為に探していた時にたまたま見つけ運命的に購入できました...

4 2021-12-26

発想予定通りでした!価格もお得で楽天スーパーセールのポイントアップで買えたのでとても良かったです。

テレビ台 完成品 テレビボード 無垢 木製 天然木 アルダー パイン 北欧風 西海岸 ホワイト 白 ナチュラル 180 cm ローボード ガラス おしゃれ 送料無料 開梱設置無料

5 2021-12-17

注文から到着まで、とても早くて満足です。

クッション2個付!お得な2人掛けソファ ソファー ベージュ レッド ブラウン グリーン オレンジ グレー 緑 赤 茶 橙 灰色 BARG☆ホワイトデー企画☆全商品ポイント3倍+3%...
想像どおりの品物でした。 梱包も、しっかりしていて大変満足です。

• maria16611さん
  • maria16611さん

5 2021-11-22

可愛い家具をお値打ちに売って下さりありがとうございます♡

サイドチェスト 完成品 サイドテーブル コンパクト キャビネット 白 ミドルチェスト ミニ 収納 北欧 テイスト 天然木 木製 木 おしゃれ かわいい 送料無料

5 2021-10-18

あとからの発送時間指定にも対応して頂き、
満足です。
また、次回もお願いしたいです。

背もたれもしっかりしているし、硬さ、沈み込み具合も良いですね。 色合いは、ほぼ写真通りで、いいブラウンです。 購入してよかったです。

• medi3713さん
  • medi3713さん

4 2021-10-06

配送が早かった。梱包もしっかりとしていた。商品に傷はなかった。

ドレッサー 可愛い おしゃれ 白 完成品 1面鏡 スツール付 収納 姫系 ホワイト ブラウン ナチュラル パープル ブルー ピンク フレンチ カントリー 北欧 送料無料

5 2021-09-27

梱包、配送も丁寧で、時間指定ができる点が好感を持てました。

ドレッサー 北欧 可愛い 白 完成品 おしゃれ 収納 ホワイト フレンチ ナチュラル カントリー ピンク ブラウン ブルー パープル かわいい 姫系 鏡台 1面鏡 送料無料
妻へのプレゼント用にホワイトを購入させていただきました。妻と娘は「かわいい。」、「ホテルみたい。」と大興奮で、設置してみると白い壁紙とマッチして、素敵...

4 2021-09-20

とても気に入りました、お洒落で気に入りました。

180 テレビボード 収納 天然木 木製 おしゃれ テレビ台 無垢 突き板 ウォールナット 完成品 ローボード 送料無料 開梱設置無料

• mone1218さん
  • mone1218さん

5 2021-08-10

迅速な対応とてもよかったです
また何かありましたらよろしくお願いします。

オーク 無垢 40 センチ サイドチェスト サイドテーブル リビング 北欧 完成品 格子 ナチュラル おしゃれ 送料無料
テレビボードが良かったので サイドボードも欲しくなり購入しました 引き出しも引き出し易くてとても気に入りました。

5 2021-07-17

デザインはとてもシンプルで使いやすです。組み立てはとても簡単で、とても丈夫な作りになっていました。床に傷が付かないように脚には保護シートがついており安心して使えると感じました。ボードの扉を閉めると中のプレイヤーにリモコンが効くか心配でしたが、問題なく作動しています。

テレビ台 おしゃれ 天然木 一人暮らし 北欧 テレビボード 完成品 無垢 オーク ローボード 格子 ルーバー 引戸 ナチュラル スライド扉 木製 幅 120 センチ 送料無料
入荷次第発送という事でしたが、いつ頃に入荷予定と連絡があり、入荷後も直ぐに到着しましたので安心して商品の到着を待つことが出来ました。

5 2021-07-17

発送まで早く、梱包もしっかりしてあり満足しています。ただ全部組み終わってから引き出しの説明書に気付いたので、外に出しておいて欲しかった。

思った以上に重たく運ぶのが大変でしたが、組み立ててみると綺麗で鏡も大きく使いやすいみたいです。 ただコンセントが何かに当たっている感じでまったく挿さら...