前のページへ46件~60件 (全 7,440件)次のページへ

3.67 2018-08-12

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
購入後に取り付け展開図を無くしてしまい電話にて送ってくださるようにお願いしましたが、お盆休みに取り付けたいと思っていましたが5日たってもまだ届きません。

3.50 2018-03-31

• 配送:3
取説はイマイチ見辛かったです
あとスイッチ形状が安っぽい物に
変更されてたのが残念
梱包等は良かったと思います。

2.50 2018-02-12

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
少し怖い気がした。

【CLA(117系/後期)用】メルセデスベンツ用 OBD デイタイムライト&内気循環固定化&オートライト鈍感化ユニット
取説通りに何度やってもエラーが消えず、結局施工できず。電話で問い合わせると 代替品が直ぐに送られてて、あっさり施工できた。最初の商品は何だったのか。 少...

4 2017-11-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
対処はスムーズに進みました。
問題ありません。

4 2017-11-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
何個も購入させて頂いてます。取付も特に難しくもなくできますのでわからないときはアドバイスもあるので助かります。

アンサーバックユニット標準版【TNANS-20】
数回購入させて頂いてます。応対も良く安心できるショップです

アンサーバックユニット標準版【TNANS-20】

5 2017-11-17

• 配送:5
今回、オートロックを今回で2台目です。解説書もとても分かりやすかったです。

4.17 2017-11-17

• 配送:5
問合せをしていないので、得に対応等の不満はない。
梱包や配送は、満足のいくショップ。
商品説明と効果がわかりづらいけど、商品自体は、良品。

5 2017-11-16

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました、とても良いお店です。

キーレス 連動 ドアミラー 格納 装置 TYPE-A
とても良い商品で、取り付けも簡単でした、何より価格が安い。

キーレス 連動 ドアミラー 格納 装置 TYPE-A

• kuronek0さん
  • kuronek0さん

5 2017-11-14

• 配送:5
この度は迅速な対応ありがとうございます。

5 2017-11-09

• 配送:5
注文後すぐに送ってくれたので週末取り付けに間に合いました、説明もわかりやすかったです。

【不定期SALE20%OFF終了期間未定】アクセラ(BM・BY系)用TVキャンセラー01 マツダコネクト対応型走行中TVが観れる&ナビ操作できるキット TV View For NAVI
以前の物がマツダコネクトと相性悪くこの商品に交換、今のところ通常に動作しています、切り替えボタンも押し込むタイプで入り切がわかっていいと思います

• 華花2さん
  • 華花2さん

4.67 2017-11-07

• 配送:5
ユニットを取り付けるのに少しコツが要りましたが、メールで問い合わせたらスタッフの方が迅速丁寧に説明下さいました。
また車速感応式ドアロックOBD2ユニットとの併用時に、ドアミラーが走行中格納するというトラブルがありましたが、こちらも適切なアドバイスを下さり直ぐに解決することが出来ました。
安価な製品なのにとても丁寧に説明下さり恐縮しています。

4.50 2017-11-02

• 配送:5
この度は電話対応、ありがとうございました。一時は商品を疑いましたが、こちらの結線ミスでした。確かな商品であることを再確認いたしました。
今回、良い勉強になりました。

ドアミラー 自動格納装置  デミオ(DJ系)(2014/09-)専用パッケージ【MZ01-037】(TYPE-A)(キーレス連動)
電装関係に明るくないので不安ながらの取り付け作業でした。エレクトロタップは心配だったので半田付けしました。内張外しも含めて経験したことのない作業でてこ...

• Nbunagaさん
  • Nbunagaさん

4.50 2017-11-02

• 情報量:2
  • 配送:5
注文後、敏速に発送戴きましたので満足しております。

ドアミラー 自動格納装置  タント適合(TYPE-A)(キーレス連動)
取付に関しては説明書があったので、1時間程度で完了しました。 一点だけエンジン始動後、ドアミラーの開閉ボタンを押しても反応しませんでした。 20秒程度経つ...

5 2017-09-18

• 配送:5
無事、到着しました。
梱包・配送、
問題ありませんでした。

3.67 2017-07-06

• 配送:4
購入前の問い合わせにはすぐに回答していただけたのですが、
取り付けが上手くいかず、問い合わせたところはスルーされました。ちょっとショックですね なんとか解決しましたが(^^;;