前のページへ31件~45件 (全 7,440件)次のページへ
  • dtmevo2さん
  • dtmevo2さん

3.67 2014-02-17

• 情報量:3
  • 配送:3
車種別の取り説は、有る程度知識ないと理解しにくいかもしれません。

ドアミラー 自動格納装置  ティーダ適合(TYPE-A)(キーレス連動)
HPや、同封の説明書で難なく取り付けれました。 コストパフォーマンスもいいですし、満足です!

5 2014-08-14

• 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
お世話になっています!
無事 手元に商品が届きました。
ありがとうございます♪

ダブルクリックで窓を全開・全閉!【期間限定品】パワーウインドウ・オート化&RollUp/Down&エアパージ制御ユニット
前回 1つ購入しましたが、あらたに2つ購入してから すぐに値下がりしていましたのが 残念でした。 また取り付けていませんので、作動確認が出来ません。

4 2014-07-15

• 情報量:4
  • 配送:4
メールでの質問の返事も、振込後の商品の発送も早い対応でした。

アンサーバックユニット標準版 サイレンセット【TNANS-20S】
自分の車は三菱コルトプラスで配線の対応は無かったのですが、自分でロック、アンロックの信号を調べて取り付けました。基盤と設定スイッチとヒューズを同じ位置...

4 2014-03-05

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
大変親切で丁寧な対応のお店です。実用品を低コストで提供してくれます。何度も購入させていただいていますが、間違いがありません。ただ、汎用装置が主なので最近のコンピューター制御の車両は、よく確認の上御購入をお勧めします。メール等で質問すれば、本当に丁寧に答えていただけます。安心ですよ!

約2x4cm極小サイズで取付け場所を選ばない! 豊富な車種別結線資料で取付け簡単! スマートキー、キーフリーシステム対応! 純正OPの約1/10で取付けOK!【30%OFF目玉品】...
SSで半額だったので購入。MG33S モコに取り付け。アンサーバックがハザードのみだったので、これで一目瞭然。結線、設置が、運転席ドアの内張り内で全て済んでし...

4.33 2014-01-18

• 決済方法:5
  • 梱包:3
  • 配送:3
大変良いお店だと思います。購入前のメールなどでは、わかりやすく丁寧な対応をしていただけました。注文した翌日に発送していただけました。何よりも、自社製品なのでアフターケアなど安心です。オススメです!

四輪用ブレーキフラッシュユニット
mh34s スティングレーに取り付け。最高に目立ちます!簡単に取り付け出来ました。しかし、いつからかはわかりませんがブレーキが点きっぱなしになる事があります...

四輪用ブレーキフラッシュユニット

3.83 2014-01-13

• 情報量:3
  • 配送:4
お世話になっています!
今回もありがとうございます♪

高級感あふれるタイヤエアーバルブカバーです!高級タイヤバルブカバー(トヨタ)
高級は 言い過ぎかと思います! 微妙に開封仕掛けのパッケージで、海外品? ほんと見た目だけです。 なんちゃってTOYOTA

• pooh4uさん
  • pooh4uさん

5 2022-12-22

車種用資料がwebで無料公開中されており安心できるショップです。

アンサーバックユニット標準版【TNANS-20】
期待通りの音色で満足しています。 BMWでは給油口のロック、アンロック信号が取り出せるので、ACC電源線は接続しなくても動作しました。 サイレンはリア左側のタ...

アンサーバックユニット標準版【TNANS-20】

1 2022-08-29

返品させて返金は言い逃れで切り抜けるつもりか?

1 2022-03-26

発送が遅くコチラの作業予定を立てるのに何時の発送予定なのか聞こうと何度も電話をしても
営業時間外ですのアナウンスが流れるだけで全く連絡が取れないので本当に発送するのか不安になる。
このような対応では購入先を変更しようかと思ってしまう。

4 2021-11-15

社用車に、会社にナンショで取付ました。
配線も、写真付きでわかりやすく取付出来大満足です。
同僚に見つかり、もう一つ注文させて頂きました、

キーレス 連動 ドアミラー 自動格納装置 TYPE-E
鍵のかけ忘れが無くなり、大大大満足です。

キーレス 連動 ドアミラー 自動格納装置 TYPE-E

• ひざ7110さん
  • ひざ7110さん

1 2021-11-11

製品取付後、TVが一切映らなくなるという不具合がありました。ディーラーでリセットを行なって下さいと言われディーラーへ持ち込み症状は改善しましたが、保証等は一切なく全額負担しなければなりませんでした。
もう2度とこの会社の製品は使いません。

1 2020-12-18

問い合わせの態度が気に入らなかった。いまいち親身になってくれない。だらだら引き伸ばして保証出来ません。本当に残念なショップです。

車速感応自動ドアロック装置 専用リレー付 ビアンテ適合
ちゃんと付けたのにまともに動作しませんでした。本当にふざけてる。ショップに問い合わせても確認しろの一点張り。それで結局本体の不具合。でも一年経ってるか...

車速感応自動ドアロック装置 専用リレー付 ビアンテ適合

1 2020-12-07

フローチャートでは問題なかったため購入
配線が不確かなため問い合わせ確認
あなたの車には取り付け出来ないの返答
フローチャートでは問題ないから購入したのに取り付け出来ません残念でしたで対応おしまい
ホームページでは輸入車にも取り付けていますけどね
今までここの商品を色々使っていたので残念

キーレス 連動 ドアミラー 格納 装置 TYPE-A
フローチャートでは問題なかったため購入 配線が不確かなため問い合わせ確認 あなたの車には取り付け出来ないの返答 フローチャートでは問題ないから購入したの...

キーレス 連動 ドアミラー 格納 装置 TYPE-A

5 2020-04-05

迅速丁寧な対応でとても素晴らしいショップです。

1 2019-01-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
検討中の皆様、ここのショップは絶対にやめといた方がいいです。取説入れ忘れを問い合わせても無視。その後、楽天経由で連絡することになっていましたが、それでも無視するようなショップです。売ったら売りっぱなしの最低最悪の店なので、絶対やめたほうがいいです。
最初の問い合わせから2週間経っての内容です。
その後は、楽天経由でメール連絡をしたと、虚偽報告までするような悪質嘘つき業者です。
嘘つき、無視。最低最悪でした。

【不定期SALE20%OFF終了期間未定】CX-5(KE・KF系)用TVキャンセラー01 マツダコネクト対応型走行中TVが観れる&ナビ操作できるキット TV View For NAVI(〜2020/12)
商品に取説も入ってなく、何回問い合わせても無視。ここで買うのは止めた方が良いですよ。 怖くて商品付けれない。