総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-12-23

• 配送:5
注文後すぐに届きました。帽子とBBQグリルを購入させていただき,両方とも大変気に入りました!大切に使います,ありがとうございました。

5 2016-11-29

• 配送:5
安く購入できてよかったです!
発送までやゃ時間がかかった気がしますが、無事ついてよかったです!

アシックスのレディロードジョグ7の後継品 女性エントリーランナーの足元を優しくサポート【送料無料】【asics アシックス】在庫品【ランニングシューズ】LADY JOG100 (レ...
子供に購入、まさかのピッタリにびっくりでしたが、安く買えた上に子どもも気に入ってくれたので、大満足です!

• 3854432さん
  • 3854432さん

3.67 2016-10-28

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
商品は、良かったです!凄く!
ただ、領収書をお願いしてた件で、
但し書きが記入されず届きました。
ならば、最初に、但し書きの書き方もお願いした意味が無いと思ったので
この評価にさせて頂きました。

5 2016-10-02

• 配送:5
靴のサイズを間違えて注文した事に気付き、連絡をしました(*^_^*)
スグに、サイズ変更していただき、ありがたかったです*\(^o^)/*
ありがとうございましたm(__)m

アシックスのロードジョグ7の後継品 男性エントリーランナーの足元を優しくサポート【asics アシックス】【ランニングシューズ】JOG100 (ジョグ100) 品番:TJG134 (チャコ...
購入しました(*^_^*) 通気性があって、いい商品でした(*^_^*) サイズ変更、すぐに対応してもらいありがたかったです*\(^o^)/*

3 2016-09-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
問題ありませんでした。
また、何かあれば、利用します。

海辺で、川辺で大活躍!夏 フェス 強化メッシュを使用した水に強い大容量キャリーワゴン。【送料無料 ※一部地域除く】【作業用手袋プレゼント】【在庫品】【ドッペルギャ...
なかなか、開かないです。 女の人だと、かなり苦戦します。嫁さんできませんでした。 タイヤの固定ボルトの再増し締めしてから使うとタイヤ取れません。

4.67 2016-09-11

• 配送:5
素早く届きました。おまけも良かったです。

アシックスのワーキングシューズ! 「見た目」と「安全」は足元から。 「デザイン」と「機能」にこだわった ミドルカットタイプの作業用靴。【送料無料 ※一部地域除く】在...
無事届きました。やっぱりアシックスです。履き心地も良いし安全靴とは思えないのが良いですね。

• 静加さん
  • 静加さん

3.50 2016-07-30

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
配達指定もきちんとしていただき物も無事に着きました。梱包材的な物はなかったのがびっくりしましたが靴箱が少し凹んでたけど中の靴は問題ありませんでした。
色もキレイで会社で履いていても皆に靴を誉められます。あまり話した事なかった方達とも靴をきっかけに話しするようになりました。
履き心地も始め少し固かたくキュッと締まっていてピッチリして小さかったかなと思いましたが、3日目ぐらいから足にいい感じに馴染み履き心地は最高に(*´ω`*)

耐滑性能を高めるとともに、 脱ぎ履きを考慮したベルト仕様。 滑りにくくつまづきにくい、クラフトマンの足元を支えます【送料無料 ※一部地域除く】【作業用手袋プレゼン...
初めは少し硬くピッチリしてサイズ小さかったかなと思いましたが、3日目ぐらいから足に馴染み履きやすくなりました。 青が綺麗で会社でも誉められます(*´ω`*)...

4 2016-07-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品注文から発送まで迅速で丁寧です。
機会が有れば宜しくお願いします。

シュラフ構造サラサラシーツ寝袋のインナー・アウターとして【送料無料 ※一部地域除く】【在庫品】LOGOS(ロゴス)スリーピングシュラフ★シルキーインナーシュラフ(ブル...
初キャンプで、使いました。 サラサラした肌触りで心地よかったです。

4 2016-07-19

• 配送:3
ロゴスのレインウエアーを買って届いた時に試着してみると、何回着ても首元でファスナーが噛んでしまいクレーム連絡をしましたが、後々考えるとレインウエアーは首元に雨が吹きこまないように生地が一枚多く中に折り込まないとファスナーが噛んでしまう事があると言う事だったんですね。
クレームを出してからショップさんがメーカーさんにファスナーの検品を問い合わせて頂き、対応してくれている間にソコに気づいた私はすぐにショップへ返品(検品)取り消しの電話をしたのですが営業時間外でかからず、その次の昼もかけたがかからず…もういいやと思って商品も送らずに連絡も取れていないまま何日かほったらかしてた矢先にショップから電話が…検品商品が届いていませんが…。
自分がクレームを出してほったらかしになっていたので、申し訳ない、そのまま商品を使います!検品キャンセルお願いします。と話の経緯を説明するとすぐに解って頂き神対応!
この度は迷惑をおかけしました。そのまま使って頂けるなら良かったです。ありがとうございます!…と。
いえ、悪いのは自分。とても気持ちのいい対応でした。
内容はグタグタになってしまいましたが、このショップで買って良かったと思いました。

5 2016-07-15

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございました。
当日出荷して頂き、本当に感謝です。

• 央和さん
  • 央和さん

3.50 2016-06-03

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
素早対応ありがとうございました。探してたものも安く買え良かったです!

3.83 2016-02-12

• 配送:4
DIY作業に大活躍してくれてます。
簡単な組み立てで女性でも、簡単に組み立てやすいと思います。
1つだけあるのは、無理にピンを叩きこもうとして
指をガツンってやりかねないかな。
ピンを打ち込む際にあらかじめ金づちで、軽くピンの先端を叩いて細く
して打ち込んでやれば苦労は少ないと思います。買ってよかったです。

5 2016-01-15

• 配送:5
品揃えも良く、お値段も頑張って頂いてるので良いと思います

芝生・生垣・庭木の三つの剪定ができる マルチタイプの充電式ガーデンキット【送料無料 ※一部地域除く】★特別限定価格(旧モデルの為) 【ブラックアンドデッカー】【BLACK...
何故か旧型ということでかなりお安くなっており、購入しました

• almsさん
  • almsさん

4.67 2015-12-10

品揃え・情報量
購入商品しか見てないので良し悪し不明のため、星5つ
決済方法
クレジットカードが使えたので星5つ
梱包・配送
問題なかったので星5つ
気になった点
・注文後、10分くらいで着たメールの冒頭が「先日」
・注文を受け付けた後に送られたと思われるメールのタイトルが「商品発送のご案内」
送られてきたメールタイトルが商品発送となっていて
本文に予定納期が書かれていなかったため
すぐに届くのかと思ったら
webの注文ページに記されていた納期の範囲内で商品は届いた
商品が無事届いたとはいえ、あまりにも機械的すぎる対応で
個人的に経験したことのない対応だったので改善した方がいいのでは?
と思いました

セパレートジッパーで切り離して使える。寝袋を超えた「動ける寝袋」。暖かさがUPしたヌクヌクシリーズ。【送料無料】【作業用手袋プレゼント】【ドッペルギャンガー/メー...
購入前の目的や使い方は ・光熱費節約 ・室外使用は想定せず部屋着のイメージ ・少々の厚着の上でこの寝袋を使うことも想定 第一印象は思ってたより薄かった ス...

5 2015-12-05

• 配送:5
自分の趣味用に買いました。使いやすいです。

最も参考にされているレビュー

• BAROLO1999さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 801
  • 4.83
  • 2015-04-13
初めてお買い物をさせていただきました。大変丁寧に梱包されて届きました。特に問題もなく、お買い物終了!