5 2023-01-26

迅速丁寧な発送ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【即納!ポスト便無料可】クリロン化成 ナイロンポリ袋 真空袋 彊美人 70ミクロン 【XS-1420】 (厚み 70μ×幅 140×高さ 200mm) 100枚 高透明・五層構造・三方規格袋 きょうびじん きょう美人 真空袋

5 2022-09-08

発送まで早くて良かったです。ありがとうございました。

【LAVAZA/即納!定形外可】 ★丸型 リアワイパーキャップ★ クローム / ピンククローム / ブラッククローム ボールタイプ 汎用品(定形外可) フォーチュン/FORTUNE LRW-CR LRW-PC LRW-BC

5 2022-08-19

早い対応で助かりました。

【即納】 ★クリスタル・リアワイパーキャップ★ 汎用品 キラキラ (定形外可) タント/タントカスタム L350S/L360S LA100S/LA110S LA600S/LA610S にも!
新しく買った車に付けようとしたら後ろのワイパーがない車でした(笑)ですが妻のにも使えたので良かったです。

• Hongfengさん
  • Hongfengさん

5 2022-04-23

商品間違えて届いたが、連絡したら直ぐに正しいものと返信封筒を送ってもらいまして、取替えました。機会があれば、また利用したいと思います。ありがとうございました。

• Kirkryさん
  • Kirkryさん

5 2022-04-17

注文から発送まで迅速に対応して頂きました。
梱包もしっかりしており、折り曲げている理由や元に戻す方法も
きちんと紙の説明文が同封されていて安心できました。

【本州送料無料/代引不可】【3Dフロアマット セカンド用/車種専用設計】★ルーミー / タンク M900A/M910A H28/11〜(2016/11〜★/立体形状でフロアにフィット/簡単水洗い HN07T9104B ROOMY TANK

5 2022-03-24

こんばんは。
迅速かつ丁寧に配送して下さりありがとうございました😊
また、次回も注文させて頂きます。
よろしくお願いします。

【個人宅可/送料無料/即納】★メイプル・アルコール65(濃度65度) 18L/コック付き 安心・安全な日本製 ♪ベタつき無し!除菌・抗菌★インフルエンザ・食中毒対策に! 消毒液 メイプルアルコール消毒用アルコール 消毒 消毒用

5 2022-03-23

いつもUJ-FACTORYさん利用させて頂いて居る物です。
注文させて頂くと迅速に対応して頂いてとても助かっております。
まだ、コロナ禍で、アルコール消毒が必要な時なので、今後も信用してお願いする事があると思いますが、宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます♪

【送料無料】 ★メイプル・アルコール65(濃度65度) 500ML/スプレーボトル★ 安心・安全な日本製 ♪ベタつき無し!除菌・抗菌★インフルエンザ・食中毒対策に!メイプルアル...
この度も購入後迅速なご対応感謝しております。 実は、家族にコロナ感染者が出てしまいボトルに入ったアルコールをすぐに購入配送して頂き感謝しております。 感...

【送料無料】 ★メイプル・アルコール65(濃度65度) 500ML/スプレーボトル★ 安心・安全な日本製 ♪ベタつき無し!除菌・抗菌★インフルエンザ・食中毒対策に!メイプルアルコール

5 2021-11-18

きちんと届きました。
機会があればまた利用させていただきます。

• sykmokaさん
  • sykmokaさん

5 2021-08-09

梱包丁寧で良かったです。また気ががあればリピートします!

【定形無料可/ D1SPEC】★ホーンマークシール★ ステッカー ホーンマークデカール (クリックポスト可) ラッパのマーク DHM-01
ハンドルにラッパマークないので車検の為に購入しました!こちらの商品で問題なく車検は合格しました!お安く購入できてよかった!

5 2021-06-04

お母さんのくるまにつけたくてかいました!つけてみて、かっこよかったです!

【LAVAZA/定形外可】 ★丸型 リアワイパーキャップ★ ブラッククローム ボールタイプ 汎用品 フォーチュン/FORTUNE LRW-BC

5 2021-03-29

要望を聞いてくださりありがとうございます♪配送も早く商品も満足しております♪

【即納品】勝利の女神♪サモトラケのニケ像 卓上サイズ 白にエイジング塗装【検索】自由の女神 ルーブル美術館 Artist アーティスト 王妃の館 レプリカサモトラケのニケ 大理石サモトラケのニケ ブロンズ彫刻

5 2021-03-02

発送がとにかく早い。
安心できるshopです。

★アルミ製 カーゴラック★ マツダ スクラムワゴン DG17W専用品 アルミ荷台 棚 SCRUM WAGON MAZDA スクラム

5 2021-02-28

質問にも丁寧に答えて頂きました。
発送がとにかく早いので良かったです。

頑丈で気持ちいいほどバッチリフィット。 ただもう少しお値段が安ければと思いますが。 日産クリッパーにも合ったので再度購入です。

5 2021-02-10

注文後、すぐ届きました。
ポスト投函なので、気にすることなく大満足だったようです

【ポスト便無料可】ハセプロ ★マジカルカーボンネオ★ エンブレム 日産 NV200バネット DBA-M20 <リア用> (H21/05〜) NISSAN/ニッサン ブラック / レッド NEN-8
彼に頼まれて購入しました。 出掛ける車には付いていたそうで、今回は仕事の車に付けたかったとのこと。 思っていたのと同じで大満足だそうです

5 2021-02-09

めちゃよかった!またかいたいなあー!写メどうりでよかった!

【即納/ポスト便可】 ★クリスタル・リアワイパーキャップ★ 汎用品 キラキラ(定形外可)