総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 3,764件)次のページへ
  • Birbさん
  • Birbさん

1 2018-04-29

• 配送:1
注文後、三日ほど連絡がなかったかと思えば商品欠品の連絡。
いやいや、三日間なにしてたの?
在庫管理ぐらいしっかりしてください。
二度と利用しません。

2 2018-04-18

• 配送:3
カラーにホワイトと記載があって購入したのに、イエローが送られて来た。
交換希望をしたら、イエローしかないからこのまま使ってください、とのこと。
ホワイトじゃなければ、買いませんでした。
商品詳細にホワイトと書いてあって、違う色を送ってくるのは詐欺と同じだと思います。

2.67 2018-04-16

• 配送:1
品物がサイズオーバーでお店に戻っていたらしく、品物が届いたのは注文後1月弱かかりました。その間お店にメール2回電話4回入れましたが、メールでの返事は無く、電話も一度もつながらず・・・。品物が届かないのかと思い楽天の補償申請手続きをした日に届きました。連絡取れていれば、手続きせずにすんだのに。もちろん申請は取り消しましたが、次回このショップの利用は無いです。

5 2018-04-02

• 配送:5
時間がかかるというようなレビューを目にしましたが、私は普通でした。とても早くはないですが、遅い感じもしませんでした。梱包もきちんとしてくださっており、気持ちよく受け取れました。ありがとうございました。

1 2018-01-23

• 配送:1
購入後、5日ほどたってからいきなりの品切れキャンセルの連絡。対応もう少ししっかりしてほしいです。品切れやキャンセルがあることを説明に書いていただけると助かります。商品が来るものだと思っていて、連絡が来ないなぁと思っていたらこうゆうことだったのですね。残念です

3.17 2018-01-22

• 品揃え:4
  • 配送:3
対応、品揃えなどは他店と大きくは変わらないと思いますが、良い方かなと思います。

3.33 2018-01-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
10日注文、13日確認&発送メール、18日に届きました。佐川のメール便だったのですが、今までのメール便で1番遅く追跡番号があってもネット検索は出来ず、荷物情報確認は近くの佐川急便営業所に問い合わせなきゃいけませんでした。無事届いたので安心しましたが、ネット検索出来ないのは不便&不安でした。

• kimu9229さん
  • kimu9229さん

1 2017-12-26

• 配送:1
注文から発送しましたメールが非常に遅い。
しかも、2週間以上経っても商品が届かないのでショップの言うように
運送会社へ問い合わせした所、ショップから知らされた伝票番号では
データがないと返答された為、その旨ショップへ連絡したにもかかわらず
それについて何の返答もなく無視状態。
楽天バンク決済での注文でしたが、商品代金の引き落としは早いのに
商品の発送メールまでは非常に遅い。
それどころか手元に届くことはありませんでした。
あらゆる証拠は揃っているので訴訟を起こすことも可能ですが、
金額が少額の為、そんな気も起きません。
ただただ悲しいだけです。
楽天にこんな詐欺みたいなショップがあるなんて信じられなくて、
楽天へ対する信用もがた落ちしました。
一日も早くこのようなショップがなくなることを願います。

2.33 2017-12-15

• 決済方法:4
  • 配送:2
商品が明らかに汚れていたので返品したく、ショップにメールを送ったのですが返信がなく、電話も入れたけど繋がりません。
安い買い物だけど、とても不快な気持ちになりました。

5 2017-12-09

• 配送:5
新潟ですが、夜の注文で翌々日夕方に届きました。
梱包も問題なく、早い配送で助かりました。

しっかり品質でこの値段、長持ちしたい方ぜひ試して頂きたい バッグインバッグ訳あり期間限定 360円 男女兼用 インナーバッグ【バックインバック 大きめ】【送料無料】最...
色違いを使っていましたが、汚してしまったので、買い換えました。 白系のガバンが多いので、中の汚れが気になってましたが、これを使ってからは汚れ、ごちゃつ...

3 2017-12-04

• 配送:3
届いた商品のとってがちぎれていました。明らかにちぎれた状態なのにこれで配送するあたり、いい加減なお店なんだろうなと思いました。もうこちらでは購入しません。

• sasa7901さん
  • sasa7901さん

1 2017-12-01

• 配送:1
2週間以上注文したものが届かない、問い合わせのメールも返信なし、電話しても出ない

5 2017-11-27

• 配送:5
間違った商品が届きましたが、問い合わせへの対応も早く、好感の持てるショップさんでした。

5 2017-11-26

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

以前から気になっていましたが、安価だからと購入しても使わないかもと躊躇していました。特に女性は通勤時のバッグも休日用のバッグも荷物に合わせて変えるので...

4.17 2017-10-28

• 配送:2
商品が届かず、宅配業者に確認したところ、違うところに。そのあと、しっかりと対応していただいて、商品が届きました。

最も参考にされているレビュー

• mimi2385さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,517
  • 5.00
  • 2014-08-31
迅速 丁寧 信用のできるショップさんでしたまたお願いしたいと思っています