5 2023-09-15

スムーズな取引が出来ました。
どうもありがとうございました。

MACTOOL'S マックツール ステッカー 選べる3カラー 200mmサイズ
写真の通りかっこいい商品でした。貼り付けも問題なく出来ました。

5 2023-09-01

商品が届くのが早く助かりました。使用も問題なくとても助かりました。値段も安いとは言えませんが良心的であると感じました。また利用させて頂ければ幸いです。ありがとうございました。

希少なマックツールのグリップキーホルダーマックツール/MACTOOL'Sグリップキーホルダー/レッドレターパック対応商品!

5 2023-07-07

1時間くらいの距離なので一度伺ってみようと思っているのですが
いつも南方面に行くか高速使うので寄る事が出来ずにいます。
そのうち南三陸ワイナリーに行こうと思うので、その時にお邪魔しようと考えております。
いつも迅速かつ丁寧な配送ありがとうございます。

SKY エスケーワイ CWR-F2 ダークスモークスカイブルーミラーシールド SHOEI ショウエイ X-Fifteen X-15 Z-8
以前使用していた別会社のミラーシールドは1年経たずにコーティングが剥がれていたのですが 虫をシルコットの除菌シートで拭いたことでトドメをさしてしまったの...

5 2022-11-02

発送も早くて梱包もしっかりしていました。急ぎでも2日あれば届くのはとても助かります。またよろしくお願いします。

クシタニ K4117 ヘルメットリムーバー/MFJ公認/ブラック
海外製ヘルメットを購入した際あまりのチークパッドの厚さに忘年会の一発芸が出来る程のブサイク顔になってるとの事でバイク家さんに聞いた所ヘルメットリムーバ...

5 2022-07-02

注文して1, 2時間後くらいに発送のお知らせがきたので、仕事の早さに驚いた記憶があります。
近場のお店だったようで、注文から24時間後くらいで届きました。
バイク納車したら、遊びに行ってみようと思います。

CWR-F2、CWR-F2R ピンロック対応シート!SHOEI純正/CWR-F2/CWR-F2R/PINLOCK fog-free sheetCWR-F2/ピンロッククリアシート/エボレンズ
初めて取り付けたのでシールドの方が折れそうで怖かったですが、ショーエイ公式動画を見ながら無事に取り付けられました。

5 2022-06-17

梱包、配送ともに満足です。ワクワクする商品がたくさんあります。

クシタニ/KG-11C/ステッカーキット/6枚入り!
クシタニのステッカーが3種類も入ってるのでサイズに悩まずお得でした!しかも各サイズ2枚ずつ入ってるので計6枚とさらにお得! 3枚だけと思ってたので、嬉しか...

クシタニ/KG-11C/ステッカーキット/6枚入り!

5 2022-03-27

こちらの勝手な都合にもかかわらず親切に対応してくれてありがとうございました。また機会があればぜひお願いしたいです。

SKY エスケーワイ Arai アライ VAS-V セミスモークレッドミラーシールド RX-7X アストラル-X アストロGX ラパイドNEO ラパイドネオ XD ベクターX

• MAC0301さん
  • MAC0301さん

1 2022-01-30

発送はとても早く良かったのですが、商品を開封したところ段ボールの中がめちゃくちゃタバコ臭い…。タバコ臭がほんとに苦手なので商品からも匂って最悪でした。。
タバコを吸う事自体は仕方ないことだと思いますが、商品を発送する以上その辺りはご配慮頂きたかった。。。
ほんとに返品したいレベルでしたが、ほかに売っていないため使います…
ほんまに、タバコ臭い。。

ソフトスモークは夜間走行でも見やすいカラー送料無料!SHOEI純正/CJ-1ソフトスモークシルバーミラーシールド
発送はとても早く良かったのですが、商品を開封したところ段ボールの中がめちゃくちゃタバコ臭い…。タバコ臭がほんとに苦手なので商品からも匂って最悪でした。...

• o-boneさん
  • o-boneさん

5 2021-12-19

迅速な対応をしていただきました!
とても良い買い物をできて満足させて貰いました。感謝です!

こだわりの本物の帆前掛けです!KAWASAKI/カワサキ帆前掛けプロダクトレターパック対応商品!
ショップスタッフの迅速な対応ありがとうございます! 注文した翌日に届きました。 商品もとても満足しています。毎日の料理に使ってエイジングを楽しみたいと思...

5 2021-11-26

問い合わせ当日に対応していただきました。
ありがとうございました^ ^

即日発送 RIDEZ ライズインターナショナル 開閉シールド付 ジェットヘルメット BULL2 ブル ブルドッグ ホワイトブラック 57-60cm 専用ヘルメット袋付 ナックルヘッド
お揃いで購入したくて探していました。 それも、問い合わせもすぐに返ってきて、即日発送、それも泊まるホテル宛にしていただきました。 サプライズも成功し、大...

• aokihadouさん
  • aokihadouさん

5 2021-10-16

翌日に確実に届くよう取り計らって頂きありがとうございます。
直接顔を合わすことの無いオンラインショッピングなのに、お店の方の心の暖かさを感じました。

グラデーション塗装を施したベルトクシタニギャリソンベルトK4439カラーは4色あります!レターパック対応商品!
最近買ったタイトなレザージャケットでバイクに乗ると、ベルトがチラッと見えるので、ちょっと存在感があってオシャレなベルトが欲しいと思い購入しました。 カ...

• No.0505さん
  • No.0505さん

5 2021-08-27

迅速かつ丁寧な梱包ありがとうございました!
また購入する機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2021-07-05

素早い対応ありがとうございました。
とてもいい買い物が出来ました。

Z7シリーズ/X-Fourteen シリーズに適合のシールドスピード発送!送料無料!SHOEI純正/CWR-1ピンロックシールドスモークファイアーオレンジミラーシールド
素早い対応ありがとうございました。 とてもいい買い物が出来ました。

5 2021-04-28

こちらの女将店長は凄く対応が神です
凄く急ぎで、他のショップに無いものがこのショップにはあり、購入した日に宮城から発送していただき
次の日には届くという神対応
凄くおすすめします!
ありがとうございました
また何かあったらお願いしたいです。

5 2020-09-25

発送も早くてメールでの対応も親切ですごく安心感がありました。また機会があれば利用したいと思います。

スピード出荷 KAWASAKI カワサキ 純正 タンクエンブレム クラシック KAWASAKIロゴ 2枚セット 立体エンブレム
めっちゃ渋くて気に入りました!タンクにも最高に合ってて買って良かったです。