総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• サンナさん
  • サンナさん

5 2018-07-26

• 配送:5
大きいウナギで身も厚く、とても美味しくいただきました。お値段以上の価値があると思います。
またリピートさせていただきます♪

4.50 2018-07-16

• 情報量:4
  • 配送:5
納期について無理をお願いしましたが、迅速に対応していただき、希望の日に配送されました。また、担当の方もとても優しく、とても感謝しています。

高3の息子の高校野球最後の大会前に食べさせてあげたくて注文しました。親切に対応してくださった担当の方のお陰で、試合前夜に食べることができ、感謝です。み...

国産 愛知三河一色産うなぎ 訳有り 長焼蒲焼 1kg以上『うなぎ』【ラッピング不可】【送料無料】【冷凍便配送】【国産鰻】【国内産】【ウナギ】【丑の日】【土用丑】【わけありお買得品】【業務用】

5 2018-05-16

• 配送:5
発送まで迅速にご対応頂けました。こちらの要望を聞いて頂き、ありがとうございました。

愛知県三河地方をホームタウンとする、Bリーグ所属プロバスケットボールチーム「シーホース三河」の公式グッズです。『衣類』『シーホース三河』【B.LEAGUE】【Bリーグ】【...
このタオルを広げて、アリーナを青く染めます!

3 2017-11-01

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
たしか商品の価格とか配送のとこに3週間くらいかかると書いてあったと思うのですが3日で到着。びっくりしました。早い対応に感謝。

サイズを超えた重低音を、どこでも好きな場所で『家電』【送料無料】SONY(ソニー)ワイヤレスポータブルスピーカー SRS-XB20【Bluetooth対応】【スマートフォン接続】【ウォ...
なんでかわからないけど、よく切れます。みんなこんなもんなんでしょうか?同じソニーのスマホなのになんでかわからん・・・。やめればよかった。

5 2017-08-08

• 配送:5
毎年期待を裏切らない素晴らしい品質なので、年に一回の恒例行事のような買い物になってます。
また発注させていただきます。
有り難うございました。

毎年実家の家族宛に此方で注文させていただいておりますが、質・量共に文句無し! ただ頭部が付いているので人によってはビックリするかもしれませんが、見た目気...

レビュー700件超え 国産 愛知三河一色産うなぎ 訳有り 長焼蒲焼 500g以上『うなぎ』【ラッピング不可】【送料無料】【冷凍便配送】【国産鰻】【国内産】【ウナギ】【丑の日】【土用丑】【わけありお買得品】【業務用】

5 2017-02-23

• 配送:5
きれいに梱包されていたので、あれ?ギフト頼んだかな?と思いました。あのまま、近親者でしたらお土産にできそうです。
訳ありとありましたが、大変美味しくいただいております。よい商品の提供をありがとうございます。

何気なく、ウナギ好きの主人のために(急に食べたいと言い出した)購入。訳ありとありますが、全く問題ないです。やや小さめから、通常サイズまであり、大変美味...

3.33 2017-02-02

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
安くておいしかったようです。ありがとうごさいました。

5 2016-12-08

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございまいた。

5 2016-09-12

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2016-09-03

• 配送:5
いつもお世話になっております。注文から配送まで文句なしです。

国内産十六穀米 業務用500g 1ケース(6袋入り)大容量3kg『食品』[種商][げんきダネ倶楽部]【ケース販売】【ヘルシー】【米】【雑穀米】【16穀米】【ダイエット】

5 2016-09-01

• 配送:5
スタッフの応対良い配送良いとても良い商品ですまたヨロシク皆さんとても良いです

5 2016-08-24

• 配送:5
相変わらず鰻高騰のこのご時世。
今年も購入させていただきました。
私の両親はどうしても国産しか食さないため、普通にお店で購入するとなるととんでもない予算が必要となりますが、こちらで購入すると私の小遣いでも年老いた夫婦の胃袋を十分満たせる量が購入できるので本当に助かっております。
また来年も購入させていただこうと思っておりますので、なにとぞよろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました。

ここ数年こちらのお店からリピ購入させていただいております。 毎年実家へのお中元代わりに利用させていただいておりますが、今年も両親に大変喜んでもらえまし...

5 2016-08-12

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。

4 2016-08-01

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速に対応いただき、時間指定も完璧でした。また利用したいと思いますので宜しくお願いします。

訳ありとのことでしたが味は全く問題ありませんでした。とても美味しく頂きました。家族一同大満足でした。また来年も利用したいです。

3.83 2016-07-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文から発送まで一週間以内で対応して頂き、助かりました。