総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.17 2012-12-02

• 配送:4
一度もらって良かったので購入しました。
日ごろ使える贈り物にはぴったりです。

[ループ付き]またのあつこうさぎと花シリーズ バスタオル【楽ギフ_名入れ】
どぉ〜せなら日ごろ使える贈り物をと思って購入しました。 かわいくてGOODです。

3.33 2012-11-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
刺繍での名入れが決めてで利用したけどきたなかった…。
同じ商品を百貨店で買った時はとても綺麗な仕上がりだったので騙された気分です…

オーガニックパイルシリーズ スタイ【楽ギフ_名入れ】
優しい手触りの可愛らしいスタイです。 タオル生地でスナップ部分とか丁寧な作りで気に入っています。 自分用には安くないけれどギフトに使うのに手頃なお値段な...

5 2012-11-09

• 配送:5
友人の出産祝いで名入れタオルを購入させてもらいました。
名入れのサービスはとっても良いシステムですので、これからも
継続させてくださいね!

タオル・タオル小物に名入れができます。名入れ用刺しゅう文字【1文字】 【楽ギフ_名入れ】
とっても良心的なお値段かつ品質でした。 別のお店では1回の刺繍で文字10文字までで1000円もしていましたので、 だんぜんこちらの方がお得です。 ていうか、手間...

4.50 2012-10-25

• 配送:5
欠品も、ちらほらしていたので残念でした。
その他は問題ありませんでした。

オーガニックガーゼシリーズタオルハンカチ【楽ギフ_名入れ】
ギフト包装してもらっていたので、肌触りは、分かりませんでしたが、色も柄も写真通りで、文字色もお任せでバチッリ、イメージ通りでした。

4.50 2012-10-25

• 配送:5
今回はかなり多数のタオルを発注しました。送料無料には5000円必要で、タオル単価は安いのに、品数は若干少ないように感じました。文字数やギフトラッピング(有料)を、お買い物かごに入れるのがよく分からず、うまく操作できませんでしたが、スタッフの方の素早い対応で、日にちがずれていましたが、上手く同時決済して戴きました。
数量が多い際は、ネット発注は便利ですが、時間がない時や、5000円以内であれば、最寄りの店舗での購入の方が、文字刺繍無料など、特典も多い様です。

お選び頂いたタオル・小物を詰め合わせ致します。ミニハンカチ1枚からOK!ギフト用透明袋ラッピング【楽ギフ_包装】【楽ギフ_包装選択】
商品以外で、ラッピングを買い物かごに入れるショップは初めてで手こずりましたが、商品そのものは問題なく、かわいかったです☆

3.83 2012-10-19

• 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
通常5日以内の配送をこちらの都合で3日で配送していただきました。
とても親切で対応もはやかったです。
名入れなど個々の注文なので致し方ないですがちょっと注文時に悩みました(笑)
又個包装にチェックはいれませんでしたが4枚のタオルが小さいビニール袋にギューってはいっていたのが少し残念でした。

またのあつこくまボーダーシリーズ タオルハンカチ【楽ギフ_名入れ】
先輩に名前を入れてプレゼントしました。特別かんもでるし、ちょっとしたプレゼントに最適だと思います。発送もはやかったです。

4.67 2012-10-10

• 配送:5
ネットショップを探して、ようやく注文できてうれしかったです。対応が丁寧ですし、いう事なし!もっと種類が増えたらまた注文してしまうかも…。

4.83 2012-10-10

• 配送:5
迅速なご対応で良かったです。
また利用します。

以前自分がいただいて嬉しかったので今回贈り物として購入しました。 名入れも安く対応してもらえ良かったです。

5 2012-09-21

• 配送:5
商品の発送も思っていたよりも早かったので良かったです。

[ループ付き]またのあつこうさぎと花シリーズ フェイスタオル【楽ギフ_名入れ】
自分の子供の出産祝いに名前入りで頂いてとてもうれしかったので友人の出産祝いに購入しました。

4.33 2012-08-28

• 配送:5
名入りタオルは子供向けの贈答が多いと思うので、商品充実してほしいと思います。
また、刺繍のフォントも丸ゴシックを追加してほしいです。
ひらがながあまりかわいくないので…。

お選び頂いたタオル・小物を詰め合わせ致します。リボン・のしが選べます。ギフト用化粧箱【楽ギフ_包装】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】
箱と包装だけで100円とは少しガッカリ。 表面にシールなんかでも貼ってくれたらよかったのにと思いました。

4.50 2012-07-23

• 配送:5
ダメもとで急ぎの配送をお願いしてみたところ、迅速に対応して下さり無事セレモニーに間に合いました。ありがとうございました。

ハートシリーズ バスタオル【楽ギフ_名入れ】
結婚祝いの贈り物に旦那さんのタオルに奥さんの名前を入れ、奥さんのタオルに名前を入れてオーダーしました。とても可愛いく仕上がってきました。喜ばれたのはも...

4.33 2012-06-30

• 決済方法:4
  • 配送:4
ラッピングなどのサービスもお手頃価格で用意してあって、いいお店だと思います。名前入れの色については、おまかせでお願いしましたが、ちょうどいい色を選んでくれました。

またのあつこカラーくま刺しゅうシリーズ タオルハンカチ【楽ギフ_名入れ】
ピンクを注文しました。3歳の娘のお友達に名前を入れてプレゼントしました。かわいいと喜んでもらえましたよ。

5 2012-06-09

• 配送:5
沢山頼んだんですが、期日通りに発送していただき助かりました。

またのあつこケロケロ水玉シリーズ フェイスタオル【楽ギフ_名入れ】
新婚夫婦に名前入りで贈りました。 二人とも大変喜んでくれました。

5 2012-06-09

• 配送:5
名前の刺繍もお任せしたんですが、センス良く可愛らしく入っていて大満足でした。
本人もまだひらがなは読めませんが、大変喜んでいました。

ローマ字、ひらがなが選べてかわいいですよ。 ローマ字だと文字数が多くなるので、名前の長い方はひらがながおすすめかも・・・

• q-ko165さん
  • q-ko165さん

4 2012-05-22

• 配送:5
もう少し種類があると(品揃えがいいと)いいなと思います。名入れ刺繍を注文するのが少し難しかったです。でもネットで注文できるのでありがたいです。有料ラッピング中身が見えてかわいかったです。

箱の大きさ、大小かかわらず均一料金なのが残念です。お店の人が箱の大きさを決めるから仕方ないのかな。

最も参考にされているレビュー

• SΘRAさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 481
  • 4.83
  • 2010-07-09
とても親切で迅速な対応をしていただき感謝です。実際のお店に通っていましたが、クローズになって寂しい思いをしていました。お誕生日や送別会、私自...