1件~15件 (全 2,680件)次のページへ

5 2024-04-22

直ぐに対応していただきありがとうございます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

サンフローラ 蜂の恵み V 60ml 五年熟成 60ml
すぐに対応していただきありがとうございます。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

サンフローラ 蜂の恵み V 60ml 五年熟成 60ml

5 2024-04-15

安心して購入できる信用あるショップです。

正規品 id PLACOSMETICS id アールエーシー セラム 30ml 韓国コスメ
保湿力が素晴らしい。夜のお手入れに使用してます。朝起きた時の肌のツヤがすごいです。

• raku7755さん
  • raku7755さん

5 2024-04-12

商品はきちんと問題無く届きました。欲しい商品が見つかった時はまた利用させて頂きます。

DSIS ソルボテニス ブルーグレー 61826・S
Sサイズを購入。23.5のテニスシューズに合わせてカットしました。結構硬くて切るのにちょっと苦労しました。使い始めて1ヶ月、クッション性がもう少しあったら良...

DSIS ソルボテニス ブルーグレー 61826・S

5 2024-03-17

お世話になります。
荷物が二つになっていることに気付かず 勘違いメールを送信してしまい 本当に申し訳ございません。
梱包も丁寧で よかったと思います。

AMBERJU アンバージュ ゲル シルキーサボン 6285
家族がお気に入りの香りです。 爽やかな 感じで 玄関に使っております。 お客様にも 褒めていただいて よかったです。

5 2024-01-28

素早い対応で安心できるショップだと思いました。

革の達人 極 250gドイツ生まれの究極レザ−ワックス!皮(レザー)のお手入れに!レザポリィも人気です。【送料無料】革の達人 極 250g (大容量版)
靴やカバンに幅広く使わせて頂いております。素材が生き返る感じになります。

5 2024-01-05

迅速な発送をして頂き有難うございます。
また、機会があれば宜しくお願いいたします。

カンタン!はなやかアレンジ。金箔風ヘアジェル マスカラタイプ 9ml PT74382
ちょっとしたパーティに華やかさを出したくて購入しました。 付属の箔は筆やピンセットでないとうまく付けられなかったので星を一つ減らしました。 単体であれば...

5 2023-12-17

早く送ってくれてよかったです。2回目購入してキープしています。

タイヨー ハナシャワー
大きなハナクリーンを持っていましたが、小さいこれが、使い勝手が良くて、毎日使うものだから、軽くて使いやすいとのことです。

タイヨー ハナシャワー

• Haru1020さん
  • Haru1020さん

3 2023-12-08

透明の袋に茶封筒のみの包装で配送されましたが
食品には問題ないみたいですが
プチプチとかもうちょっと包装のやり方を工夫した方がいいと思いました。

つかみやすくて、油切れがいいトング。leye(レイエ) あげものトング LS1544
透明の袋に茶封筒のみの包装で配送されましたが 食品には問題ないみたいですが プチプチとかもうちょっと包装のやり方を工夫した方がいいと思いました

4 2023-11-25

今回注文は手持ちが少なくなり買い足し分です。
最近は値段が上がり数量確保が厳しいですが、安価に提供頂け
有難かったです。

ノックスドール 700 エアゾール(ノズル付)
車の錆止めには10年位ノックスドール 300 エアゾールとノックスドール 700 エアゾール を使用しています。 300・700はプラスチック・ゴム品に付いても問題無い所...

ノックスドール 700 エアゾール(ノズル付)

5 2023-11-18

また利用したいと思います。お願いします。

【FAITH フェース】ラメラ リチャージ ブライト ムース セラム 60g
しっとりします。 泡が濃密です。リピートしたいと思います。

1 2023-11-08

段ボールを持った時に中で商品が大きく動いているのが気になり開けたところ、空気の入った小さな袋4袋だけで緩衝材の意味が全くなかった。
商品は瓶で、割れた写真をとっても責任を取ってもらえるのか非常に不安である。
別の商品を注文したことがあるがこんな梱包は初めてで次回利用するか考えざるを得ない。

5 2023-10-30

いつもこちらが一番お安いように思います。いつもありがとうございます。

【送料無料】H-プラセンタ30000 100カプセル スノーデン馬プラセンタ
何回もこちらで購入しています。 飲むと体が楽になります。 ホルモンや色んな体の働きを活性させてくれてる気がします。

5 2023-10-27

対応も早く大変良いショップです。同じ商品を購入する時にまた利用させて頂きます。

フ〜ッとひと吹き簡易測定!OHM アルコールテスター HB-A02-W
しっかりアルコールチェック出来て良い商品です。

4 2023-10-16

値段も安く、とても使いやすくて大変満足しています。

キティちゃんのプリントがかわいい!!サンリオ ハローキティ HELLO KITTY ラウンド型長財布 HK52-11 白
値段も安く、とても使いやすくて大変満足しています。

5 2023-10-14

商品が不良品でしたが、すぐに交換をして頂けてよかったです。値段も同じ品の中では一番安く、良い買い物ができました。