ナチュラル美健のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• moon- pieさん
  • moon- pieさん

5 2020-06-03

何度もお世話になっているショップで、発送は確実迅速です。送料や価格も努力をされていることが伝わります。消費者の強い味方のショップです。これからも思いやり価格のサービスに期待します。

くろぢから 93粒
3袋目の購入です。1年に2回は風邪をひくのですが、去年から風邪をひいていません。 3粒づつ毎日飲んでいます。両親にも送っています。母も去年は風邪をひいてい...

くろぢから 93粒

• marcyさん
  • marcyさん

4 2020-06-03

注文後すぐに届きました。
また利用したいと思います。

トーエー シューケア アクアダンス(万能型防水スプレー) 300ml
10年以上の愛用品です。 今まではハンズでの購入がほとんどでしたが、それより安く購入できたと思います。

4 2020-06-01

在庫がある時にのみ利用していますが
早い対応です。

【FAITH フェース】 フェース インシスト ラメラ サンプロテクターエッセンス 50ml
日焼け止め美容液と言うだけあって 塗って直ぐに肌になじみ、白浮きもしないので 下地として年中使っています。

5 2020-05-25

対応も親切で安心しました。また利用したいです。ありがとうございました。

4 2020-05-25

5 2020-05-19

商品注文から到着まで丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

リマナチュラル リマナチュラルヘナ徳用 オレンジ 200g
天然ハーブのヘナトリートメントなので髪が痛ますとても良いです。リピート使用しています。お得用セットがさらに安く購入できました。商品注文から到着まで丁寧...

リマナチュラル リマナチュラルヘナ徳用 オレンジ 200g

4 2020-05-10

とても早く届いて良かったです。ありがとうございます。

サクラ202ペアワン スィートハート(フェロモンフレグランス) 20120628010
とても良い匂いで大好きです。 自分の気持ちも落ち着きます。

• バブ39さん
  • バブ39さん

5 2020-05-04

結構利用していますが、いつも素早い対応です。

DSIS ソルボゴルフ メンズ ブラック 61865・L
爪先に書かれた27用のラインをきってニューバランス27.5に入れて履くとフット感があり、ラウンドで使用しました。ほとんどカートに乗らずラウンドしましたが、後...

DSIS ソルボゴルフ メンズ ブラック 61865・L

4 2020-05-04

配送まで手順がよくスピーディー。満足で。

BushCraft ブッシュクラフト たき火フライパン 10-03-orig-0002

4 2020-05-02

お値段の安さと届いたときのコンパクトさにちょっとおどろきでしたが、ベットサイドにライトを置くだけのシンプルな形が欲しかったので購入しました。
なるほど、三つ足の部分がプラスチックなんですね。加工の良し悪しのある木で下手にがたつくよりいいかもしれませんね。このお値段なら十分です!

クラシックサイドテーブル CTN-3030 WH
シンプルです、意外とこのシンプルなカフェテーブルの小さいものが見つけられなかったのであってよかったです。テーブルと軸は木材で三又の脚はプラスチックです...

クラシックサイドテーブル CTN-3030 WH

3 2020-04-27

コロナの影響なのか、届くのが遅かった。同じ日に別のものも、別のショップで注文しましたが、その商品が届いてから1週間以上貴社の品物は届くのが遅かったと思います。ちょっと残念でした。

cisaq(シサック) タオルストッカー 2個組 ブラウン・N-CQ-TS-BR-2P shuu
以前に他の店舗で購入したものと同じもので、使い勝手もよいと思っていたら、楽天市場で同じものが販売していたので購入しました。普段片付ける場所に困っていた...

2 2020-04-26

注文から1週間程で発送のメールを頂きました。それまでは音沙汰なし。それだけかかるのなら分かりやすく示して頂きたいです。本当にに対応してくださるのか不安になりました。

5 2020-04-26

迅速丁寧な対応をいつもありがとうございます。

伸びがあまり良くない気がしますが、日焼けしません!持ちも良いと思います。

5 2020-04-26

いつも迅速丁寧な対応をして頂き感謝しております。

【送料無料】【FAITH】フェース ラメラモード クレンジング 200mL 肌当たりのよいゲル状クレンジング
スルッと化粧が落ちるので、肌への負担が少なく愛用してます。が、最近マスカラを替えた途端にマスカラが残るようになりました。相性が悪いのでしょうか?

4 2020-04-23

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-07-04
初めてお世話様になりました。こういうクリームも、楽天さんでは扱っていらっしゃると有り難かったです。封筒で、ポストに頂けた為、紙箱が少しつぶれ...