キリンヤウェブショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-25

発送も早く、定形外の発送で送料を安くしていただき
素晴らしかったです!
また、利用します♫✴

• 1192ikさん
  • 1192ikさん

5 2020-05-23

特に不満もなく買いやすいショップだと思います。
またリピする予定です。

スタートゥインクルプリキュアが大好きで、厚手のパジャマは2着持っていたのですが夏用の薄手のパジャマが足りなかったのと、特売になっていたので購入しました...

【延長売りつくし】スタートゥインクルプリキュア パジャマ・スター☆トゥインクルプリキュア/オールスターズ 光るパジャマ プリキュア パジャマ☆勇気が出る 光るパジャマ/勇気リング付き!子供 女の子◇レビューお願いしますm(_ _)m

5 2020-05-23

注文から商品の到着まで、大変迅速に対応頂いて良かったです。また利用させて頂きたいと思います。

今年4歳になる息子が、何故か数年前に放送されていた仮面ライダービルドの大ファンで、当該仮面ライダーの商品を探していたところ、この光るパジャマを見つけて...

【早い者勝ち】(セール)仮面ライダー ビルド 光る パジャマ★勇気が出る 光るパジャマ/光る!勇気リング付き!(キッズ&ジュニア)夏 子供 こども ボーイズ 男の子 男児 110cm/120cm/130cm◇全2色◇レビューお願いしますm(__)m

5 2020-05-22

同じ物を、何箇所で買っておりますが、価格も最安値でした。ありがとうございました。

レディース/婦人☆SPALDING(スポルディング)/ウォーキングシューズ/スニーカー/ゆったり3E◇アキレス◇
この度は、迅速な対応ありがとうございました。ジャマな箱が無く、簡易包装で良かったです。 ありがとうございました。又よろしくお願いいたします。

3 2020-05-22

お値打ちにしてもらえてありがたいです。
生地の厚さや季節感など商品説明を充実させていただけると選びやすいと思います。

5 2020-05-21

迅速な対応ありがとうございました、きちんと梱包されていました、傷もなく、とても綺麗なお品でした、ありがとうございました、また次回 何かあれは、宜しくお願いします

HUGっと!プリキュア☆トリオセット/はし・スプーン・フォーク/3点セット/ワンタッチ開閉/プッシュ式/ランチグッズ◇日本製◇

5 2020-05-21

迅速な対応でした。
ありがとうございます。

5 2020-05-19

丁寧なご対応をいただき、この度はありがとうございます。

5 2020-05-18

早く配送して頂き、また、お値段も安くて大満足です。

5 2020-05-17

問い合わせの回答が迅速で丁寧でした。
今回はマスクでお世話になりましたが
信頼出来るショップさんでしたので
何かあればこちらのショップさんを利用したいと思います。

リピです。sizeも丁度で個包装なので 他のマスクも何種類か購入しましたが こちらのマスクは良かったマスクの1つです。 ショップさんへ問い合わせをしましたら ...

【緊急】小さめサイズ サージカルマスク マスク 不織布マスク 使い捨てマスク 大人 使いきりプリーツマスク 使い捨てマスク 使い切り 花粉・PM2.5・ハウスダスト99%カットフルター採用 3層タイプ 男女兼用 2枚入り

• すず5370さん
  • すず5370さん

5 2020-05-16

ポイントで買いたくて
お手間なお願いに迅速に対応いただきありがとうございました。

(処分セール)怪盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー ★勇気が出る 光るパジャマ/ルパンレンジャーvsパトレンジャー光る!勇気リング付き!(キッズ&ジュニア)夏 子供 こども ボーイズ 男の子 男児 110cm/120cm/130cm◇全2色◇レビューお願いしますm(__)m

4 2020-05-10

納得商品でした。
大事に着ようと思います。

【期間限定】メンズ/紳士★刺しゅう入りスカジャン/和柄刺繍/サテン地スカジャン/裏張りジャンバー/虎&龍刺繍/寅&竜刺繍
注文から到着までスムーズで バックの刺繍も思った通りで 満足です。

4 2020-05-05

子供のパジャマと下着を購入させて頂きました。本日届いて、すごく喜んでいました。ありがとうございました。

5 2020-05-02

孫へのプレゼントで大変喜んで毎日着ています。

5 2020-05-02

すぐの発送で良かったです。また機会があればよろしくお願いします。