総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2014-11-28

• 配送:5
親切な対応ありがとうございました。電話、メールにて細かくやり取りができて安心しました。送り状と共に毎回メッセージもきれいに書いて頂き、梱包も丁寧で、安心して当日を迎えました。お世話になりました。

5 2014-11-26

• 配送:5
発送連絡、到着連絡など細やかなお知らせを頂いて安心して利用することができました。

5 2014-11-25

• 配送:5
初めての利用でしたが、何から何まで全て細やかな心遣いが感じられ、大いに助かりました。有難うございました。

5 2014-11-25

• 配送:5
11/23に都内の式場で二女が挙式しました。こちらの内藤様には試着の時から大変お世話になりました。
何度か電話でのやり取りで細部までお気遣い頂き、大変感謝しております。
お蔭さまにて両親共に身支度を整える事が出来ました。
返却が何分不慣れな為、丁寧にたためず申し訳なく思っております。
至れり尽くせりの対応に、利用させて頂き、本当にありがとうございました。
オススメのショップです。

5 2014-11-24

• 配送:5
式場にも到着の確認の連絡を取っていただき、安心して利用できました。

5 2014-11-24

• 配送:5
電話で色々と相談に乗っていただき、大変お世話になりました。
きちんとしたお店で、安心してレンタルができました。
次回も、また利用させて頂きたいと思っております。

4.67 2014-11-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
しっかりとした信頼出来るショップです。次回も利用すると思います。スタッフの対応も大変よく、安心して依頼できます。

♪4.95達成キャンペーン!20000円⇒15050円♪ ☆1ランク上!おしゃれ&ステキ&カッコいい!!☆★色打掛・白無垢レンタル&スタイリッシュ ブランドモーニングコート★《1ラ...
大変コスパの良い商品です。試着システムも大変よく、安心して依頼できました。次回も利用したいと思える商品でした。

4.67 2014-11-24

• 情報量:3
  • 配送:5
本当に、お世話になりました!
電話対応、メール、到着、返却がスムーズでしたし、何よりも商品が(価格も含め)
凄く良かったです。 ありがとうございました。

新郎の父。レストランウエディングの結婚式でしたので、会場に沿ったタイプのモーニングを 探し、こちらで”ミッシェルクワン”のレンタル商品と”価格”!! (...

3.83 2014-11-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素敵な留袖とモーニングありがとうございました。 いい一日になりました

5 2014-11-18

• 配送:5
商品共々、ショップのご対応にも非常に満足です。
届け先の変更にも敏速に対応して頂き、助かりました。
下の娘がいつの日になるかわかりませんが(笑)、
またその節はお願いしたいと思います。

5 2014-11-18

• 配送:5
11月、息子の挙式にとこちらのお店でモーニングと黒留め袖をレンタルさせて頂きました。私も主人も大変満足しております。式場での着付け担当の方から、お衣装にシワがよらない配慮がしてありこんなに丁寧な図らいは初めてです!と細やかな気配りですね、と感心されておりました。また、式当日まできちんと連絡を取り次いでくれましたので不安も無く安心して結婚式を迎えられました。

5 2014-11-17

• 配送:5
温かいコメントもたくさん頂きありがとうございました。
ご親切な対応、安心しました。

5 2014-11-15

• 配送:5
とても親切でメールが上手く届かない事があり、自宅までわざわざお電話していただきました。
着物もモーニングも高級感あり大変気にいりました。
返送用の送り状も2種類あり、全部記入してあり、至れり尽くせりで感動しました(^○^)

5 2014-11-14

• 配送:5
不明な点があってお電話したのですがとても丁寧に応対くださり、ありがたかったです。何一つ不満がなく、すべてに満足しています。

5 2014-11-09

• 配送:5
足袋も予備が入っており、お店の方の心配りを感じました。あいにくの雨でしたが、ビニールも入っており、いたれりつくせりでした。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• aaapyさん
  • 20代 女性   購入者
  • レビュー投稿 47
  • 5.00
  • 2011-08-01
4月に友人、6月に兄弟、7月に友人の結婚式続きで、全てこちらでお世話になりました。合計4着お借りしましたが、全て手入れの行き届いた綺麗なものばか...