総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-04-02

• 配送:5
受注確認メールがなかなか届かずに少々不安でしたが(買い回りイベントなどで同時にたくさんの店舗を利用した時に、1店舗だけダントツで遅かったので)、対応そのものは丁寧で気持ちの良いものでした。

表面のほろ苦さと、しっとり濃厚な生地をお楽しみ下さい! コーヒーにもワインにも、冷やしても常温でも、色々お楽しみいただけます。(小麦粉不使用)バスクチーズケーキ
最近ハマっている流行りのバスクチーズケーキ。初めてのスクエア(パウンド?)型で、好きなだけ分厚くカットして期限内に食べきれない分は冷凍しました。私の舌...

5 2017-01-25

• 配送:5
今回、初めて利用させて頂きました。
店舗様の対応、商品の発送に要した時間、商品の梱包・・・
すべてにおいて大満足です。スイーツとても美味しかったです。
又利用します。ありがとうございました。

こだわりのチーズケーキ,生カステラPao de lo,生チョコレートケーキが送料無料のお得な3点セット!大人気のこだわりのチーズケーキ、生カステラPao de lo、生チョコレー...
チーズケーキ、生チョコレートケーキ、生カステラのホールケーキ3つのセットで送料無料ということでお試し注文いたしました。 商品は冷蔵便で到着。勿体無いくら...

4 2010-08-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
安心して頼めました。かわいい梱包でした。会社で皆でもたべました。

3.50 2010-01-18

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
取扱商品が少ないのでそれだけは★4つですが、後は満点です。商品数が少ないのも必ずしも悪いことではないですよね。でも、美味しかったので出来ればアレンジしたフレーバーもあるといいなあと思いました。
以下編集追加記載
購入から2カ月経って、突然「当店のミスでカード決済が出来なかったから振込んで欲しい」という内容のメールが届きました。驚きました。そういうことって、メール1通で済ませる話でしょうか。しかも、利用者によっては振込手数料がかかる場合もあるはずなのに、そのことには全く触れていません。残念ですが、評価を変更させていただきます。

焼きたてを冷蔵便でお届けします!千葉で年間10万台売れている話題の濃厚チーズケーキがついに楽天市場に登場!チーズ好きの方にも大好評!チーズの香りがそのまま生きてい...
写真と値段から想像して、勝手に「ちょっとチーズ味がするスポンジケーキ」くらいに思っていました。が!!チーズです!!とってもチーズなチーズケーキです。昨...

5 2020-03-10

• 配送:5
自分が良く読まずに注文したにも関わらず、配送日時変更の対応をして頂きありがとうございました。
また機会があったら利用したいです。

5 2018-11-15

• 配送:5
メールでの問い合わせに、ご丁寧にお返事頂きありがとうございました。

4.33 2018-10-03

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
この度はお世話になりました。
品は予定どおり到着しております。
梱包につきましては丁寧です。
また、良い品がありましたら購入したいと思っております。

しっとりとしたチーズが感じられる濃厚なチーズケーキですが、ちょっとエダムチーズの塩味が強いと思います。また、甘党の私としては甘味がもう少しあればなお、...

5 2016-03-27

• 配送:5
注文後の、時間帯指定にも、敏速に、対応していたただきました。満足です❗

冷蔵便でトロトロのままお届けします!外はしっとり中はとろ〜りおいしいポルトガル生まれの生カステラ (半熟カステラ)Pao de loパンデローの登場!岩手県産こだわりの卵...
美味しかったです❗又、注文を、したいです❗

4.67 2015-10-22

• 配送:5
誕生日に合わせて配送していただき、助かりました。

5 2014-05-12

• 配送:5
思ったとおいふわふわでトロ~リしてて美味しいです。リピしまーす

おもったとおり.ふわふわ、とろーりすごく美味しかったです。リピします!

3.33 2014-03-23

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
注文してすぐに届きました、指定日の間違いがありましたが早急な対応をしてもらいとても助かりました。

冷蔵便でお届けします!千葉で年間10万台売れているこだわりのチーズケーキをご家庭でお楽しみ戴けます!ネット限定地元千葉で大人気のこだわりスイーツ3点をお得なセット...
ホワイトデー用に購入するついでに自分用に買いましたが、とても美味しいかった。 生カステラの半生感はなんとも言えませんでした、チーズケーキは甘さ控えめで...

• komori38さん
  • komori38さん

4.83 2013-08-13

• 配送:4
お店の対応はとても親切で丁寧です。
ネット注文した後、メールでご連絡を頂き
その後すぐに電話での確認も貰いました。
今回は法事用に生カステラを注文しました。
お箱の上にのしをかけてもあって、その上にメッセージカードを置いてもらって
箱を開けると、また可愛くラッピングをされたカステラが入ってました。
梱包もきちんとされていて満足しました。
ただ、配送時間がお盆の時期と重なって
運送会社さんが予定時間より3時間も遅れてきたので
その辺が心配しましたが、ショップさんとは全く無関係なので
仕方がないと思ってます。
是非、また注文します!

カステラのイメージはパサついてるのがほとんどで あんまり好きじゃなかったけど・・・ こちらの生カステラは、写真通り周りはしっとりした食感で 中央はプリン...

5 2012-04-27

• 配送:5
初めて頼みましたが、素早い対応に感謝です。

5 2012-04-27

• 配送:5
配送ミスがあったものの、迅速かつ丁寧な対応をして頂けたので大満足しております。今後もよろしくお願い致します。

4.50 2012-04-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
ケーキがみんな美味しかった。生キャラメルも食べてみたくなりました。今後もっと種類が増える事を楽しみにしてます

最も参考にされているレビュー

• 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 4,002