総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.83 2014-02-23

• 配送:2
梱包などは丁寧にしていただいてよかったです。
でも宛名の住所(部屋番号)が間違っていたのが残念でした。

5 2014-01-05

• 配送:5
店頭に並んでいる商品ではないので、自宅にいながらでも、素早く・割安で購入できることはとてもありがたいです。
使い始めて(5年前)から、肌のトラブルも無く、しっとりとした化粧下地でいい感じを保っています。70歳になりましたが、これからもずっと使い続けると思います。

4.67 2013-11-04

• 配送:5
従来は長野の友人に頼んで送ってもらっていましたが、楽天支店が出来たので、
はじめてネットで注文しました。お店の対応も商品の発送も早く、届けて頂いた
包装も簡素で、お店の名前が感じられ、好感を持てました。

5 2013-10-05

• 配送:5
いつもご親切の対応、ありがとうございます。
前回、化粧石鹸(うー石鹸)の購入の手違いの際は、こちらが恐縮するような対応でした。

『うー油』に『コエンザイムQ10』『EGF』を配合し、『うー油』以上の保湿力・浸透力を実現した超高機能ミルキーローション!送料無料!【送料無料】 うー油 美彩星
「うー美彩星」 何気なく購入した化粧品ですが、60代という年齢肌に合ったようで、ずーっと使い続けています。 この年末で70歳ですが、肌荒れや、乾燥肌の...

2.67 2013-06-18

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
ショップの対応も商品も良いと思います。
ですが通販でしか買えないのと、送料が高いのだけは残念ですね〜

馬油ならぬ、ウサギオイル【うー油】!肌への浸透力、保湿作用に優れる、当店イチオシの商品です。うー油
口コミが良く前々から気になってたので注文♪ こちらの商品は油なのに油っぽくなく、ベタベタする事も顔がテラテラとする事もないし、サラッとした感じが気に入...

4.33 2013-05-20

• 配送:4
過去2回レビューしたのに景品が送られてこない理由がわからない。

◆期間限定・送料無料◆人気商品「うー油」を含むお得なセットです。期間限定のセットだからここまでお安く出来ました。保湿対策セット
旅先で購入してからずーと愛用しています。肌への浸透が早くてべとつきません。今後も愛用します。

5 2013-04-30

• 配送:5
高齢期になってから、4年間、石鹸・保湿乳液を愛用しています。
とても“良い”と思います。これからも楽天市場で購入して使い続けます。

4.83 2012-12-19

• 配送:4
毎回迅速な発送をして下さりとても安心できます^^
ただ、やはり小さな商品だけの注文などは、メール便の対応などがあると嬉しいです。

うー油V.Eリップなら、ベトツキ感もなく、唇をなめらに保ちます!うー油V.Eリップ≪リップクリーム≫
すっかりうー油にはまった母へ購入しました。 うー油を凄く小さくしたような形の容器に入っているので 唇に塗るには小指にくるくるとリップクリームを塗りつけて...

4.83 2012-12-17

• 配送:4
とても迅速丁寧なので安心してお買い物ができるお店だと思います。
ただ、小さな商品1つでも送料が結構かかってしまうのが残念です。メール便などの対応もあると嬉しいです!

うー油Wシャンプーは、うー油とアミノ酸を配合し、しっとりの仕上がり!【ミニサイズ】 うー油 Wシャンプー 60ml
頭皮のかさつきによる痒みと、ふけに悩むアトピーの娘の為に試してみようと思い購入しました。 泡立ちはそれほど良くなかったので腰まで髪があり量も多い娘には...

2.83 2012-10-13

• 情報量:3
  • 決済方法:1
  • 梱包:3
  • 配送:4
ある程度の金額を買ったら 送料無料にしてほしい

アトピーの娘に風呂上りに薄く塗って効果覿面。ある程度買ったら送料無料にしてほしい

4.17 2012-09-23

• 配送:3
『うー油』『うー油V.E』は品切れ時が多いため人気商品かと思います。まとめ買いしても送料別のため、たびたびの購入はできませんが、自分の肌状態によってはリピしたいと思います。

4 2012-08-24

• 情報量:3
  • 配送:5
今年の長野旅行で、サンプルを頂きました。自宅に帰ってから髪に使用したところ今までにないしっとり感で、すぐにPCで検索!!こちらで購入することが出来ました。髪への使用感は、椿油の数十倍良く、しっとりつやつやで、大満足です。

5 2012-03-26

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。本当に配送は早いです。
ひとつだけ。。。5,000円以上購入しても送料が無料にならないのは悲しいかな。送料無料商品(必要ではないもの)と購入しないと送料が960円(北海道のため)掛かってしまいます。楽天でのお買い物も一定金額以上購入で送料無料にしていただけると嬉しいです。

液状になったうー油は、マッサージオイルとして、スキンケア用として大活躍!肌の弱い赤ちゃんのマッサージにもオススメです!うー油ベビー
送料無料のリップセットと一緒に購入しました。レビューを見て、うー油は硬いとのことだったので、液体タイプを選択しました。 まだ使っていませんが、届いたと...

4 2011-12-27

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速・丁寧にご対応いただき感謝しています。

4.67 2011-12-07

• 配送:5
発送も早く、商品の梱包も丁寧でよいお店です。

【更にお得なセットも】【23%オフ!】うー油V.E&うー油V.Eクリームのお得なセット送料無料!【送料無料】 V.Eセット
前々からこちらの うー油気になっていたのですが、今回初めて購入しました。 うー油は手に取るとかたいんだけど、手のひらで暖めてからぬるとすぐになじんで、べ...