総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~56件 (全 56件)

3.67 2013-01-21

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:4
ネットでの購入で色合いを気にしましたが?問題ありませんでした!

4 2012-12-25

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
・孫の誕生祝の購入しました。遠く(青森)に住んでいますので、直送させて頂きます。

まもなく終了12月20日まで!期間限定ラルフローレンが必ず4点入ります♪☆2013新春福袋☆【予約販売】☆Polo Ralph Lauren☆ラルフローレン ラルフ ベビー服 2013HappyBa...
・孫が、間もなく1歳(1月)になりますので、誕生祝いに購入しました。 ・内容等は、到着後に感想を書きます。

2.83 2012-11-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
あす楽対応のはずが届かず、特に連絡もなかったので未だに理由は不明です。届くだろうとは思っていましたが、少し心配でした。

ラルフローレン カバーオール ベロア ベビー服   ビッグポニー 足つき 男の子ラルフローレン ベビー カバーオール ベロア ベビー服 ビッグポニー 足つき 男の子【...
本当はブルーが欲しかったのですが、売り切れだったのでグレーを購入。でも満足のいく商品でした。

1.50 2012-11-01

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
楽天メールで送料込みで金額が決定した後でショップより別途送料請求のメールが届いた。ギフト包装で宅急便になるので送料が発生したとの事。確定メールで商品代+ギフト包装代(送料込み)で金額の提示があったのに納得がいかない。
ギフト包装の場合は送料が必要になるとのハッキリとした表示をしろ。確定したあとで送料がいるとは色々とネットで購入しているが初めてだ。気分が悪いショップだ。

1.33 2012-09-11

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
すぐに対応してくれて、嬉しいです。これからも良い品そろえてください。

ラルフローレンのポロシャツ【BIGPONY】【ベビー】【女の子】【出産祝】【ラルフローレン】【ベビー】ポロシャツ【男の子】ボーダー【出産祝い】【ビッグポニー】【楽ギフ_...
デザインも色も思っていた通りでした。思わずにっこり

4.33 2012-08-11

• 品揃え:1
  • 配送:5
対応がとても速く、満足しております。今回は2点購入したので宅急便送料も無料でしたが、メール便でもラッピング袋を入れて頂ける様なので次回は送料無料のメール便で気軽に購入しようと思います。

2013新作 【POLO RALPH LAUREN ポロ ラルフローレン】 ケーブルカーディガン (9-24ヶ月) ベビー 女の子 出産祝 フリル【POLO RALPH LAUREN ラルフローレン】 カーディ...
孫の1歳のお誕生日プレゼントに添える為、ポロワンピースと一緒に 購入しました。とても可愛いです。どのサイズを購入すれば良いか迷い、皆さんのレビューを参...

3.17 2012-06-24

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
ピンクのヒョウガラを購入しました。とても可愛く娘が大喜びでした。泣き愚図り防止効果はまだ分かりませんが、残念だったのは、メール便送料無料だったのに、宅急便で届いて、525円取られたことです。もっと分かりやすい記載にしてください。

• jun1877さん
  • jun1877さん

5 2012-01-06

• 配送:5
早い対応で有難う御座います。
これからも孫にかつてあげようと思います。宜しく。

ただいまレビューを書いてメール便送料無料!1枚のみならメール便可能♪ご注文後、送料は当店で修正いたします。【メール便なら送料無料】【セール】【出産祝い】ラルフロ...
まだ2ヶ月なので前がもっと開いていたら、着せるのにらくだったと思う。もう少したってから着せようと思います。 女の子なのでピンクを買いました。着る時を楽し...

4.67 2011-10-13

• 配送:5
娘からラルフが良いと言われて購入しました。

【メール便送料無料】2013新作 【POLO RALPH LAUREN ポロ ラルフローレン】 カバーオール (3-9ヶ月) ベビー 男の子 出産祝 ビッグポニー 長袖ラルフローレン カバーオ...
孫へのプレゼントでしたが、ラルフ大好きの娘夫婦に喜んでもらえました。

4.83 2011-08-09

• 配送:5
オーダースーツがご専門のショップと、後で知りました。今回はポロシャツを一枚の購入でしたが店長さんの誠実な対応に、とても気持ちよいお取引をさせていただくことが出来ました。
私は、出不精ですから、特に衣類などのほとんどをネットを利用して購入しています。残念な対応や残念な商品をお取り扱いされるお店もあれば、誠実で良心的な対応のお店といろいろですね。
kenseiさんとは初めてのお取引でしたが、間違いなく信用出来るお店のひとつであると感じます。

土日営業♪【あす楽対応】ポロ ラルフローレン (POLO RALPH LAUREN)2012 S/S ラルフ ポロシャツ 半袖 全6色 ボーイズ レディースからメンズまで【2sp_120511_a】【fa0510s...
170.54の細身体型です。ボーイズLサイズを購入しましたが、タイト目に着るならジャストサイズですが、ややゆとり目のサイズが好みの方はXLがお薦めです。 生地は...

5 2010-12-02

• 配送:5
店長のブログはスーツのお手入れや知識なども書かれていて
読んでいて楽しいですよ。

2013秋冬物新作!!送料は別途525円かかりますオーダー スーツ イージーオーダー オーダースーツが22,800円!2013年秋冬物新作!楽天最安値  この品質でこの安さ!1度...
既製スーツにはない着心地です。 スーツは普段着るものは量販店、よそ行き用はデパートで購入するのが当たり前と思っていました。 今までスーツを買う際に多少サ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-12-28
迅速で丁寧な対応に大満足です。有り難うございました。先方様からお礼の電話が有りました。